У кого есть дети?

acket
На сайте с 15.06.2012
72
Бардо:
Внуков уже охота сильно.

А потом еще детей. И пусть внуки нянчат своих дядей и теть. Лайфхак. :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
acket:
А потом еще детей

Тоже нормально.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Бардо:
Внуков уже охота сильно

Ага. Они отомстят :)

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
Бардо:
это очень хорошо. Заставляйте прям насильно детей читать с самого раннего возраста. Потом спасибо скажут. Проверено.

Зачем заставлять? Если родители заставляют читать, а сами, к примеру, коротают вечера за ТВ или компьютером - тут заставлять бесполезно. Будут читать только из-под палки. Совсем другое дело - личный пример.

Чтение - это очень круто. Я сам неимоверно благодарен маме за детство (и далее всю жизнь) без телевизора. Как по мне, первое, что нужно делать при рождении ребёнка - выкидывать ТВ. Сейчас, правда, его активно вытесняют более продвинутые гаджеты и вот это реально проблема для многих родителей, как я смотрю.

Hixon10
На сайте с 21.08.2010
125
_t2:
первое, что нужно делать при рождении ребёнка - выкидывать ТВ

Совет из 90-х, наверное :)

Сейчас дети, вероятно, совсем к ТВ (в привычном значении этого слова, а не в значении Chromecast/Amazon Fire TV/apple tv) не подходят.

Веду свой невзрачный блог (http://hixon.ru/).
E
На сайте с 27.07.2008
68
Бардо:
Внуков уже охота сильно. Я бы им показал кузькину мать....

У нас тут эта... ювеналка-с. В детском саду моему годика в 4 объяснили, что детей и пальцем трогать нельзя. После стал на вопрос "А по попе?" отвечать невозмутимо "А в полицию?". В школе в первом классе отполировали, каждую неделю мозги о правах им промывают, а после он о них нам рассказывает.

Мотивации и в 7 уже нет. Комп отобрали? Ну и пофик, телик посмотрю. Телик тоже? Ну и ладно, порисую. Гулять не отпустите? Ха, вам же хуже, тут буду на ушах ходить. И так далее. Чего будет дальше - не представляю :)

Обхамил тут не хуже подростка. Спрашиваем: прав? Он: нет. Мы: ну и что с тобой делать? Он: я бы в угол поставил. Мы: ну вставай. Он встает и начинает там орать "Свободу, свободу". Мы думаем, куда соседка позвонит завтра с рассказами, что у нас тут узник имеется. Она у нас такая... по телику видела, что отчимы детей только в путь убивают и избивают. Рассказывала. Интересовалась, не планирует ли наш. Видать тоже в телик хочет, как свидетельница и неравнодушная соседка.

Все совпадения случайны, имена и даты высосаны из пальца и значения не имеют.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
errora:
У нас тут эта... ювеналка-с.

У нас - это где?

Наблюдаю и развлекаюсь.
E
На сайте с 27.07.2008
68
Nekada:
У нас - это где?

РФ, Бардо ж сейчас тоже россиянин. Надо как-то перестраиваться и на счет воспитания детей :)

вувф
На сайте с 22.05.2011
132
Бардо:
Внуков уже охота сильно. Я бы им показал кузькину мать....

Да есть уже такое добро(3)🤪. Нифига им не покажешь:). Старшему-10, меньшему полтора.

С внуками можно поиграться, что то для них сделать..., но не воспитовать. Они, по моему, ещё с пелёнок знают где у деда шея и как туда залезть. И вообще дед-это класно

KS
На сайте с 02.11.2012
54

я вот думаю, если в смартфон поставить какое-нибудь приложение, типа таскера на работе :-D чтобы дитенку можно было задачки ставить (ходить в магазин 3 раза в неделю, получать пятерки по математике, выгуливать собаку, приходить домой до 21 и т.д...) и он мог очки зарабатывать. Потом очки менять на игрушки\мороженое\велосипед. Будет работать?

ЗЫ: кто-нибудь знает что-нибудь подобное, посоветуйте плз.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий