- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Внуков уже охота сильно.
А потом еще детей. И пусть внуки нянчат своих дядей и теть. Лайфхак. :)
А потом еще детей
Тоже нормально.
Внуков уже охота сильно
Ага. Они отомстят :)
это очень хорошо. Заставляйте прям насильно детей читать с самого раннего возраста. Потом спасибо скажут. Проверено.
Зачем заставлять? Если родители заставляют читать, а сами, к примеру, коротают вечера за ТВ или компьютером - тут заставлять бесполезно. Будут читать только из-под палки. Совсем другое дело - личный пример.
Чтение - это очень круто. Я сам неимоверно благодарен маме за детство (и далее всю жизнь) без телевизора. Как по мне, первое, что нужно делать при рождении ребёнка - выкидывать ТВ. Сейчас, правда, его активно вытесняют более продвинутые гаджеты и вот это реально проблема для многих родителей, как я смотрю.
первое, что нужно делать при рождении ребёнка - выкидывать ТВ
Совет из 90-х, наверное :)
Сейчас дети, вероятно, совсем к ТВ (в привычном значении этого слова, а не в значении Chromecast/Amazon Fire TV/apple tv) не подходят.
Внуков уже охота сильно. Я бы им показал кузькину мать....
У нас тут эта... ювеналка-с. В детском саду моему годика в 4 объяснили, что детей и пальцем трогать нельзя. После стал на вопрос "А по попе?" отвечать невозмутимо "А в полицию?". В школе в первом классе отполировали, каждую неделю мозги о правах им промывают, а после он о них нам рассказывает.
Мотивации и в 7 уже нет. Комп отобрали? Ну и пофик, телик посмотрю. Телик тоже? Ну и ладно, порисую. Гулять не отпустите? Ха, вам же хуже, тут буду на ушах ходить. И так далее. Чего будет дальше - не представляю :)
Обхамил тут не хуже подростка. Спрашиваем: прав? Он: нет. Мы: ну и что с тобой делать? Он: я бы в угол поставил. Мы: ну вставай. Он встает и начинает там орать "Свободу, свободу". Мы думаем, куда соседка позвонит завтра с рассказами, что у нас тут узник имеется. Она у нас такая... по телику видела, что отчимы детей только в путь убивают и избивают. Рассказывала. Интересовалась, не планирует ли наш. Видать тоже в телик хочет, как свидетельница и неравнодушная соседка.
У нас тут эта... ювеналка-с.
У нас - это где?
У нас - это где?
РФ, Бардо ж сейчас тоже россиянин. Надо как-то перестраиваться и на счет воспитания детей :)
Внуков уже охота сильно. Я бы им показал кузькину мать....
Да есть уже такое добро(3)🤪. Нифига им не покажешь:). Старшему-10, меньшему полтора.
С внуками можно поиграться, что то для них сделать..., но не воспитовать. Они, по моему, ещё с пелёнок знают где у деда шея и как туда залезть. И вообще дед-это класно☝
я вот думаю, если в смартфон поставить какое-нибудь приложение, типа таскера на работе :-D чтобы дитенку можно было задачки ставить (ходить в магазин 3 раза в неделю, получать пятерки по математике, выгуливать собаку, приходить домой до 21 и т.д...) и он мог очки зарабатывать. Потом очки менять на игрушки\мороженое\велосипед. Будет работать?
ЗЫ: кто-нибудь знает что-нибудь подобное, посоветуйте плз.