- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Если дома есть суп, спросит пельмени, если есть тушеная картошка, спросит непременно макарон, то есть что угодно, только бы не питаться нормально. Но не лупить же его за это.
Зачем лупить? Предложить пойти купить и приготовить.
мне 33 и у меня возникают проблемы с мотивацией, убраться, приготовить поесть, погладить белье, поработать за ноутом, сходить на фитнес. Дела обстоят с решением этого вопроса просто ужасно. Что уж говорить о подростках...
Зачем лупить? Предложить пойти купить и приготовить.
Слушай, точно. Надо испробовать это дело. А то я синею обычно от злости и орать начинаю, после чего он все съедает, что предложено.
после чего он все съедает, что предложено.
Бедный мальчик)) Помню и меня так пичкали, думали если я не поем - умру)
Тут можно смело забить, поел не поел, главное не допускать мусора (колы, чипсы).
Помню и меня так пичкали, думали если я не поем - умру
Нет уж. Мой и так худой как велосипед. Поэтому на количествах я не настаиваю, но чтобы что-то поел в течении дня, суп, второе, а не кусочничал - это обязательно.
Не проследишь - будет сырками и бутерами питаться.
Но сейчас дело пошло к 11 годам, молодой организм сам стал требовать, что называется, вроде все налаживается, стал и мяса и супу просить сам.
Только вот с заменой вредничает по-прежнему, не то, что есть в холодильнике, а непременно того, что нет.
Убивать не надо?
Не...постращать плюс лёгкое физическое замечание. Иначе как? Нынче родители не в авторитете...
Нынче родители не в авторитете...
А без авторитета - никак?
Военный путь - не выход.
Только дипломатия! Любой вопрос нужно решать за столом переговоров.
В случае обострения ситуации приглашать ОБСЕ тёщ/свекровей.
Этим только дай, киндер останется весь в белом а папа с мамой в .... коричневом)
Бить, согласен, не вариант.
Нужно искать другие рычаги, запреты, штрафы (не денежные))
пример
- Папа, я буду в 23-00 (зуб даю)
Явилась в 23-30 (30 мин. мама/папа нервничает - герла, как никак)
Словестный нагоняй про (зуб даю) и всю следующую неделю, дома в 21-00 БЕЗ ВАРИАНТОВ!
Доця, 4 дня дует маме в уши, поговори с папой про снятие санкций. Потому что в пятницу мега сходняк в ..... библиотеке 😮 и ей очень очень нужно быть там)
На 5-й день, две бабы, греют твои уши докрасна и .... доця идет в библиотеку (это при хорошем раскладе)
При плохом раскладе, библиотека отменяется и еще и жена попадает под раздачу.
ДВА ДНЯ в доме Тишинааааа! набрали в рот воды)
На седьмой день, их резко попускает)))
Суть басни: нужно делать то что обещаешь!
пс:реально помогает.
---------- Добавлено 26.04.2015 в 11:22 ----------
А без авторитета - никак?
Вооообще никак!
Вооообще никак!
Рекомендую чтение Сэлинджера в дозах, близких к летальным :)
Слушай, точно. Надо испробовать это дело. А то я синею обычно от злости и орать начинаю, после чего он все съедает, что предложено.
Попробуй, я пробовал. Малому лет 7 где-то было - все вредничал - то ему купи, то се, безделушки всякие, нафик не нужные через 10 минут - но купи, а то истерика.
Как-то я "психанул" и дал ему денег (приличную по тем временам сумму) - вот тебе деньги, трать на что хочешь. Потратил на покататься на машинках... все слил. Я ему вечером не мог мороженое даже купить, отказывался: гордый - пацан отвечает за свои поступки! 😂
А ваще дети разные, как и родители - универсальных решений не бывает, ко всему нужен свой подход и ВОВРЕМЯ! Не всегда ребенок может понять родителя и наоборот, бывают ситуевины, что оба еще не созрели к взаимопониманию - и тут напролом можно лезть к "цели", а можно немного подождать и само в руки придет - эт уж на любителя. :)