У кого есть дети?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Nekada:
Если дома есть суп, спросит пельмени, если есть тушеная картошка, спросит непременно макарон, то есть что угодно, только бы не питаться нормально. Но не лупить же его за это.

Зачем лупить? Предложить пойти купить и приготовить.

maviska
На сайте с 22.09.2008
137

мне 33 и у меня возникают проблемы с мотивацией, убраться, приготовить поесть, погладить белье, поработать за ноутом, сходить на фитнес. Дела обстоят с решением этого вопроса просто ужасно. Что уж говорить о подростках...

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Arsh:
Зачем лупить? Предложить пойти купить и приготовить.

Слушай, точно. Надо испробовать это дело. А то я синею обычно от злости и орать начинаю, после чего он все съедает, что предложено.

Наблюдаю и развлекаюсь.
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Nekada:
после чего он все съедает, что предложено.

Бедный мальчик)) Помню и меня так пичкали, думали если я не поем - умру)

Тут можно смело забить, поел не поел, главное не допускать мусора (колы, чипсы).

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
IndexSa:
Помню и меня так пичкали, думали если я не поем - умру

Нет уж. Мой и так худой как велосипед. Поэтому на количествах я не настаиваю, но чтобы что-то поел в течении дня, суп, второе, а не кусочничал - это обязательно.

Не проследишь - будет сырками и бутерами питаться.

Но сейчас дело пошло к 11 годам, молодой организм сам стал требовать, что называется, вроде все налаживается, стал и мяса и супу просить сам.

Только вот с заменой вредничает по-прежнему, не то, что есть в холодильнике, а непременно того, что нет.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Arsh:
Убивать не надо?

Не...постращать плюс лёгкое физическое замечание. Иначе как? Нынче родители не в авторитете...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Бардо:
Нынче родители не в авторитете...

А без авторитета - никак?

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
lusan:
Военный путь - не выход.
Только дипломатия! Любой вопрос нужно решать за столом переговоров.
В случае обострения ситуации приглашать ОБСЕ тёщ/свекровей.

Этим только дай, киндер останется весь в белом а папа с мамой в .... коричневом)

Бить, согласен, не вариант.

Нужно искать другие рычаги, запреты, штрафы (не денежные))

пример

- Папа, я буду в 23-00 (зуб даю)

Явилась в 23-30 (30 мин. мама/папа нервничает - герла, как никак)

Словестный нагоняй про (зуб даю) и всю следующую неделю, дома в 21-00 БЕЗ ВАРИАНТОВ!

Доця, 4 дня дует маме в уши, поговори с папой про снятие санкций. Потому что в пятницу мега сходняк в ..... библиотеке 😮 и ей очень очень нужно быть там)

На 5-й день, две бабы, греют твои уши докрасна и .... доця идет в библиотеку (это при хорошем раскладе)

При плохом раскладе, библиотека отменяется и еще и жена попадает под раздачу.

ДВА ДНЯ в доме Тишинааааа! набрали в рот воды)

На седьмой день, их резко попускает)))

Суть басни: нужно делать то что обещаешь!

пс:реально помогает.

---------- Добавлено 26.04.2015 в 11:22 ----------

Arsh:
А без авторитета - никак?

Вооообще никак!

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
nesterdron:
Вооообще никак!

Рекомендую чтение Сэлинджера в дозах, близких к летальным :)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Nekada:
Слушай, точно. Надо испробовать это дело. А то я синею обычно от злости и орать начинаю, после чего он все съедает, что предложено.

Попробуй, я пробовал. Малому лет 7 где-то было - все вредничал - то ему купи, то се, безделушки всякие, нафик не нужные через 10 минут - но купи, а то истерика.

Как-то я "психанул" и дал ему денег (приличную по тем временам сумму) - вот тебе деньги, трать на что хочешь. Потратил на покататься на машинках... все слил. Я ему вечером не мог мороженое даже купить, отказывался: гордый - пацан отвечает за свои поступки! 😂

А ваще дети разные, как и родители - универсальных решений не бывает, ко всему нужен свой подход и ВОВРЕМЯ! Не всегда ребенок может понять родителя и наоборот, бывают ситуевины, что оба еще не созрели к взаимопониманию - и тут напролом можно лезть к "цели", а можно немного подождать и само в руки придет - эт уж на любителя. :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий