- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
У кого есть дети уже в возрасте подростков? Возникают ли проблемы с мотивацией? Ну там простые задания: убраться в комнате, выгулять собаку, сходить в магазин, закончить четверть без троек и т.д...?
Расскажите как обстоят дела с решением данного вопроса?
У кого есть дети уже в возрасте подростков? Возникают ли проблемы с мотивацией? Ну там простые задания: убраться в комнате, выгулять собаку, сходить в магазин, закончить четверть без троек и т.д...?
Расскажите как обстоят дела с решением данного вопроса?
Еще как! Каждый день война!Тотальный контроль уже достал. Но выхода нет. Надо терпеть. Говорят, что скоро пройдет :) Хтя у некоторых и в 30 лет не заканчивается переходный возраст.
Поменьше гнобить детей надо мотивациями, нагрузками и контролем, а почаще помнить, что они всего лишь дети, и еще успеют во взрослой жизни хлебнуть всяких "надо" и "нужно".
Тогда и не будет мотивация с детства отбита.
А не проще сказать про "давай вместе уберем игрушки" и т.д.
Моей дочери три с половиной, есть конечно проблемы, но подход про "вместе" помогает решать вопросы. При "вместе", "помоги папе/маме" 99% уборки осуществляет именно ребенок. Так же решаются вопросы про "помыть руки после прогулки" и так далее.
А не проще сказать про "давай вместе уберем игрушки" и т.д.
Моей дочери три с половиной, есть конечно проблемы, но подход про "вместе" помогает решать вопросы. При "вместе", "помоги папе/маме" 99% уборки осуществляет именно ребенок. Так же решаются вопросы про "помыть руки после прогулки" и так далее.
Это все действует лет до 13-14 (ну, по крайней мере, у меня проблем с обязанностями по дому до 13 лет не было никаких). Но вот с 14 лет все и началось самое веселое, включая учебу.
Тотальный контроль уже достал
Тотальный контроль - тупиковый путь.
Тотальный контроль - тупиковый путь.
Не всегда. Иногда это помогает ребенку мобилизовать силы. Уже есть такой положительный опыт. Тотальный контроль помог ни во что не вляпаться и вылезти из переходного возраста без потерь. (Это я про брата) Не знаю, как сложится с сыном. Вскрытие покажет. НЕ ВСЕГДА надо, конечно, действовать по одной схеме.
Ну там простые задания: убраться в комнате, выгулять собаку, сходить в магазин, закончить четверть без троек и т.д...?
Ремня дать. Иначе трудно придумать мотивацию нудным, противным заданиям.
Последнее мероприятие было: сдавать все гаджеты перед приготовлением уроков, интернет - 1 час вечером.
(В случае непослушания - блокировка на уровне роутера).
Хватило на неделю.
Хватило на неделю.
А что потом? По кругу?
Со страшим сыном, ему почти 15 лет, проблем не наблюдается.
Достаточно сказать, что надо сделать и он сделает.
Со средним сыном, 12 лет, требуется мотивация, но помогают часто просто разговоры, иногда лишение планшета на день быстро приводит его в чувства :)
Особенно касаемо уборки и уроков. Постоянное "Сейчас", "Ну пап, ещё немного и всё сделаю"
Ну а младшей доченьке на все пофигу, сейчас все под неё пляшут :)
Вообще у сыновей есть свои обязанности, от которых ни куда не деться. У старшего - выгуливать собаку. У среднего - убирать у кошки.
Могу быть неточным, было очень давно, могу ошибиться.
Как то один таджик мне сказал, что у них есть 3 уровня для детей:
до 5 лет - бог, ему можно всё
с 5 до 14 - раб
с 14 - советник
Как то так