- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
У кого есть дети уже в возрасте подростков? Возникают ли проблемы с мотивацией?
Есть бывшие подростки, есть действующие. Никаких проблем с мотивацией. Я уверен, что подростки - самые мотивированные существа на планете. Другое дело, если вы хотите заставить их действовать в соответствии с вашей мотивацией, а не с их собственной - да, с этим могут быть проблемы.
Ну там простые задания: убраться в комнате, выгулять собаку, сходить в магазин, закончить четверть без троек и т.д...?
Я никогда не возражал, если собака сына нассыт на его кровати или вообще сдохнет ;)
Это все действует лет до 13-14 (ну, по крайней мере, у меня проблем с обязанностями по дому до 13 лет не было никаких). Но вот с 14 лет все и началось самое веселое, включая учебу.
вспоминая себя, я с 14 начал зарабатывать деньги, всяким физ трудом , потом инет
когда что-то порол, то ремень по жопе
в итоге вся эта хрень с переходным возрастом и заскоками как-то прошла мимо :)
Есть бывшие подростки, есть действующие. Никаких проблем с мотивацией. Я уверен, что подростки - самые мотивированные существа на планете. Другое дело, если вы хотите заставить их действовать в соответствии с вашей мотивацией, а не с их собственной - да, с этим могут быть проблемы.
Пора организовывать "Клуб Нижегородцева". Пока вижу 3-х членов: Вас, wolf'а и имярека :)
Помнится родители мотивировали деньгами, за учебу, спорт и домашние дела.
Прайс листы были утверждены, все было прекрасно. Желание тратить кровно нажитые деньги на всякий хлам улетучилось очень быстро. На попытки уломать купить всякий хлам - говорили "У тебя есть - покупай", надо признать что мысль о том, что 100 подтягиваний условно равносильны одному киндер-сюрпризу вобще отшибала любовь к таким вещам.
короче нашел пару приложений. Если кому-нибудь интересно, ищите в App Store по словам: child task
Прекрасно. Вопрос воспитания закрыт.
Чтение - это очень круто. Я сам неимоверно благодарен маме за детство (и далее всю жизнь) без телевизора. Как по мне, первое, что нужно делать при рождении ребёнка - выкидывать ТВ.
Не нужно выкидывать телевизор для того, чтобы ребёнок вырос читающим.
Я вот вырос вполне себе читающим - при том, что телевизор в доме был.
Не нужно выкидывать телевизор для того, чтобы ребёнок вырос читающим.
Я вот вырос вполне себе читающим - при том, что телевизор в доме был.
Я в коммуналке вырос, сосед по коммуналке был - слесарь от бога, пил не просыхая.
Научил меня инструментами пользоваться, всякие штуки мастерить (одно время у меня в школе погоняло было - "самоделкин" :) ).
А бухать так и не научил - это я уже самостоятельно освоил после армии. 🍾