- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Кстати, да. Давайте обсудим. Сижу вот размышляю. :) Посоветуйте: идти или избежать. А то уже на днях...
я пожалел, что не пошел, точнее я до родильной палаты с женой был, но в родильную пускали только одного, пошла теща, а потом были проблемы и я сильно пожалел, что ее оставил.
raminas, я когда женился, тоже думал, будет одна свекровь и одна теща... получилось две тещи 😂
Ужас какой. Да лучше застрелюсь, чем в их дела полезу.
Кстати, мне тоже со свекровями везло/везет. :) Маму бы обуздать ... :D
Что вы пугаете ТСа тёщами? Ему бы с женой спокойно существование наладить! Кстати, тёща в этом случае на помощь зятю не желает прийти?
Я то же не желаю присутствовать.
Для меня женщина - это красавица и любимая.
А крики и мучения меня убивают (мгогу и доктору по бубену) .
И именно поэтому, лучше с друзьями водку хлестать, вместо того чтобы помочь любимому человеку и немного облегчить его "мучения"? ;) Достаточно просто быть рядом - уже психологически проще, а не все вокруг "чужие"...
Да и устает мама после родов так, что хоть ребенок и спит 99% времени, но помощь лишней не будет :)
Да и какой это кайф - взять в руки этот красненький сморщеный комочек и захлебнутся эмоциями 🙄
sokol_jack добавил 24.11.2009 в 11:20
я пожалел, что не пошел, точнее я до родильной палаты с женой был, но в родильную пускали только одного, пошла теща, а потом были проблемы и я сильно пожалел, что ее оставил.
Проблемами ТС пугать не будем :)
Но мне вот было намного проще присутствовать и понимать, что все ок, чем дома\под окнами\в баре переживать.
Опять же - идти просто с бухты-барахты не стоит. Есть подготовительные курсы, после них папа будет понимать что, как, когда, и как он может помочь. Да и маме психологически проще, если она знает, что папа ее готов поддержать. А что важнее психологического спокойствия при беременности? :)
Все сказанное - ИМХО. Проверенно всего дважды :D
Сама мужа за мандаринами отправляла среди ночи,а так первое время грудь болит, тошнит, живот периодически каменным становится (кстати это признак тонуса матки и с этим шутить не стоит, если спазмы часто повторяются и очень болезненые то может дойти до госпитализации, не хочу пугать но не разрешайте поднимать тяжелое, быстро ходить и нервничать)
Вообщем гуляйте побольше с женой, если есть возможность в бассейн запишитесь с ней вода успокаивает, правда бассейн поищите почище.
А вам валерьянка, валерьянка и еще раз валерьянка и терпения, так как это только первые месяцы а дальше кто знает как у вас пойдет. У кого-то проблема с первыми месяцами беременности у кого-то со второй половиной. И еще в период беременности у многих женщин возникает тяга к обустроиству дома (сама этим страдала) не спорьте, учитывая что большую часть времени она с ребенком будет проводить дома, то это естественно, просто постарайтесь свести нагрузки для нее к минимуму. , пусть выберет обои, выскажет пожелания нарисует план и ВСЕ, либо сами либо наймите кого-нить но пока она например погостить к маме поедет на два дня постарайтесь управится, переодически звоните советуйтесь по путсякам (меньше потом выслушаете претензий) В любом случае что-то переделать в квартире придется, так как ребенок требует кроватки, и как минимум пеленального столика на первое время. Кстати у нас в стране существует дурацкое суеверие типа заранее ничего не покупают, пошлите советчиков подальше и заранее решите что вы хотите купить ребенку, кстати это позволит жене на время отвлечься от придирок к вам:).
По поводу присутствия или отсутствия на родах, спорный вопрос как сами решите и договоритесь.
Правильная медитация спасет отца русской демократии.
Жена пилит мозг во время беременности? Моя "беременность" уже 8 лет проходит...Уже привык, чего и Вам советую. :)
не стал читать весь топик - отвечу только по теме топика
Есть странная статистика ... пока совершенно необьясненная (девушкам форума на заметку)
Во время беременности, а именно когда жена лежит на сохранении - мужья изменяют неимоверно
ости, а именно когда жена лежит на сохранении - мужья изменяют неимоверно
Я уж боюсь спрашивать, откуда такая статистика...🚬
Дедушка Вы что-то путаете, а попросту гоните и/или тупите. Статистика поди основана исследования одной семьи, где-нибудь в Самаре...