- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Psycho, Валь, ты прав совершенно. Но он замкнутый, тихий, на контакт не идет. Сидит и посмеивается. И продолжает терроризировать мать, когда она уходит со мной. Самое страшное, что она ужасно переживает из-за этого, да и я не меньше...
И что же его смешит? И в чем террор выражается?
Спасибо всем. Советов в личку набросали, есть и действительно ценные, от людей, которые ситуацию с обеих сторон пережили. Чувствую себя увереннее гораздо.
Насчет стакана - все нормально, я не перебарщиваю никогда, а вчера выпил всего 300 граммов.
Каширин, свои проекции примеряй сначала на себя, а уж после - на других ;)
И что же его смешит?
Да Бог его знает...
И в чем террор выражается?
В чем он может выражаться. В скандалах и бурном выражении недовольства, когда мама уходит.
Я поддерживаю тех, кто считает что сына надо оставить в покое. В конце концов женитесь вы не на нём а на его матери и главная для вас обоих, с ней, цель это устроить собственную жизнь.
А у парня переходный возраст заканчивается и по идее уже вот-вот должен кончиться. Ничего сверхъестественного в его поведении я вообще не вижу.
Главное поступай справедливо (не с его точки зрения, а со своей и твоей девушки).
Двухгранная справедливость? 😕
Двухгранная справедливость?
Гибкость мышления.
просто по справедливости с ним поступай, если надо будет в какой то ситуации - дай оплеуху ,а не терпи стиснув зубы, он тебе потом за это ещё сам благодарен будет за правильное воспитание.
Не знаю, может и есть терпилы, которые примут оплеуху от ЧУЖОГО ДЯДЬКИ и при этом еще когда-нибудь будут ему за это благодарны, но лично я бы никогда этого не простил. spermint для парня никто.
Моя мама - вдова. Мой отец умер, когда мне было 14 лет. Отчима у меня нет и не было (в общем-то, и возраст у мамы уже такой, когда нечасто люди себе ищут с кем старость встретить). Но могу сказать, что если бы он появился, то он бы смог добиться моего уважения, смог бы занять какую-то часть моей жизни, но он никогда бы не получил права на то, чтобы проводить со мной "жесткие разговоры", а тем более поднимать руку. А на том этапе, когда отношения еще вообще не ладятся он бы этим только врага себе нажил и жалел бы об этом пока не сдох бы от сердечного приступа.
Вообще не советовал бы когда-либо прибегать к таким методам. Слово - самое сильное оружие. Даже если вроде и есть за что люлей подкинуть, лучше все равно поговорить. При правильном подходе он не только поймет, что был не прав, не только раскается в своем проступке, не только не захочет это когда-нибудь повторить, но еще и сможет увидеть в Вас товарища, к которому можно придти за советом, которому можно не боясь рассказать о своих "косяках", а не бояться, что об этом когда-нибудь узнают и "по голове настучат".
Ой изаблуешь)
Меня били всего 1 раз в жизни и я не считаю, что меня избаловали. Я не сижу у мамы на шее и не тиранизирую ее. Напротив стараюсь ей всячески помогать. И в жизни стараюсь рассчитывать только на себя, хотя и помощи есть у кого попросить (родни много).
Вообще никогда не понимал людей, которые пытаются от кого-то чего-то добиться силой. Они у меня всегда ассоциировались с дебилами, которых Бог умом обделил.
Да возьми ненароком и своди его в стрип-бар, засуньте в труселя девочкам по сотке баксов, ну или гривен, пусть зажгут огонь в его сердце своими сиськами. 18 есть, можно уже. Смотришь, он на тебя, как на кореша посмотрит, оценит изобретательность отчима.
Вот честно, я бы как на ублюдка посмотрел :)
"Это он к моей маме подкатывает, а сам, [вырезано цензурой], голым девкам в труселя купюры суёт?"
Ну и вообще не стоит забывать, что он в первую очередь человек. С индивидуальным характером, со своими проблемами, переживаниями, загонами и тараканами в голове. Трудно давать советы, не зная многих нюансов.
Здесь, на мой взгляд, прозвучало всего 2 здравых совета:
1. Поговорить по душам
2. Набраться терпения
Судя по описанию, парню действительно не до девушек. Не созрел он еще, не познал радость любви и горесть разлуки, не познал трудностей, которые могут встречаться в отношениях и т. д. Поэтому он даже вряд ли в полной мере понимает какую боль он причиняет маме (про Вас не говорю, потому что ему на Вас, наверняка, пофиг) своим поведением. Повзрослеет - поймет.
Ну и еще постарайтесь не давать ему поводов для того, чтобы считать Вас [вырезано цензурой].
Удачи Вам в этом нелегком деле.
Талия, + много миллионов!
🍻
Жаль только, что говорить все равно бесполезно.
В нашем расчудесном мире совета спрашивают не для того, чтобы прислушаться.
совета спрашивают не для того, чтобы прислушаться
...а для того, чтобы по собственной реакции на него понять, чего же хочешь на самом деле. :)
По поводу "поговорить по душам" сомневаюсь я что-то. Мы же не знаем, какой собеседник из 18-летнего чувака, поэтому об адекватности судить не приходится.
Можно и без слов — делом показать, что, мол, я тут не враг, не наставник а просто хороший человек. Да только не каждый сможет свою гордыню перебороть, вот и лезут "выяснения отношений" и "разговоры по душам".
Нормально советов насыпали, всем большое спасибо. Я все равно все это скомпилирую и решу, как быть. Естественно, исключая тумаки :)
Ну, и насчет стрип-бара, оно, конечно, экстремальненько и свежо, но совершенно не в формате моего имиджа. Да и вообще, подарки дорогие, сесть бухнуть, на теток сводить поглазеть - дешевые трюки, популизм.
В общем, думаю все-таки переговорить без давления при случае, ограничусь парой минут, да и оставлю в покое (хотя я и так в глаза не лезу). А там - или поймет и воспримет правильно, или найдет себе постоянную девушку, женится. Тогда все решится само собой.