Жизнь - дерьмо

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
spermint:
Psycho, Валь, ты прав совершенно. Но он замкнутый, тихий, на контакт не идет. Сидит и посмеивается. И продолжает терроризировать мать, когда она уходит со мной. Самое страшное, что она ужасно переживает из-за этого, да и я не меньше...

И что же его смешит? И в чем террор выражается?

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
[Удален]

Спасибо всем. Советов в личку набросали, есть и действительно ценные, от людей, которые ситуацию с обеих сторон пережили. Чувствую себя увереннее гораздо.

Насчет стакана - все нормально, я не перебарщиваю никогда, а вчера выпил всего 300 граммов.

Каширин, свои проекции примеряй сначала на себя, а уж после - на других ;)

YAGR:
И что же его смешит?

Да Бог его знает...

YAGR:
И в чем террор выражается?

В чем он может выражаться. В скандалах и бурном выражении недовольства, когда мама уходит.

O
На сайте с 15.08.2008
124

Я поддерживаю тех, кто считает что сына надо оставить в покое. В конце концов женитесь вы не на нём а на его матери и главная для вас обоих, с ней, цель это устроить собственную жизнь.

А у парня переходный возраст заканчивается и по идее уже вот-вот должен кончиться. Ничего сверхъестественного в его поведении я вообще не вижу.

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
Maxiz:
Главное поступай справедливо (не с его точки зрения, а со своей и твоей девушки).

Двухгранная справедливость? 😕

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
TAFF:
Двухгранная справедливость?

Гибкость мышления.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
Maxiz:
просто по справедливости с ним поступай, если надо будет в какой то ситуации - дай оплеуху ,а не терпи стиснув зубы, он тебе потом за это ещё сам благодарен будет за правильное воспитание.

Не знаю, может и есть терпилы, которые примут оплеуху от ЧУЖОГО ДЯДЬКИ и при этом еще когда-нибудь будут ему за это благодарны, но лично я бы никогда этого не простил. spermint для парня никто.

Моя мама - вдова. Мой отец умер, когда мне было 14 лет. Отчима у меня нет и не было (в общем-то, и возраст у мамы уже такой, когда нечасто люди себе ищут с кем старость встретить). Но могу сказать, что если бы он появился, то он бы смог добиться моего уважения, смог бы занять какую-то часть моей жизни, но он никогда бы не получил права на то, чтобы проводить со мной "жесткие разговоры", а тем более поднимать руку. А на том этапе, когда отношения еще вообще не ладятся он бы этим только врага себе нажил и жалел бы об этом пока не сдох бы от сердечного приступа.

Вообще не советовал бы когда-либо прибегать к таким методам. Слово - самое сильное оружие. Даже если вроде и есть за что люлей подкинуть, лучше все равно поговорить. При правильном подходе он не только поймет, что был не прав, не только раскается в своем проступке, не только не захочет это когда-нибудь повторить, но еще и сможет увидеть в Вас товарища, к которому можно придти за советом, которому можно не боясь рассказать о своих "косяках", а не бояться, что об этом когда-нибудь узнают и "по голове настучат".

Maxiz:
Ой изаблуешь)

Меня били всего 1 раз в жизни и я не считаю, что меня избаловали. Я не сижу у мамы на шее и не тиранизирую ее. Напротив стараюсь ей всячески помогать. И в жизни стараюсь рассчитывать только на себя, хотя и помощи есть у кого попросить (родни много).

Вообще никогда не понимал людей, которые пытаются от кого-то чего-то добиться силой. Они у меня всегда ассоциировались с дебилами, которых Бог умом обделил.

Jefa:
Да возьми ненароком и своди его в стрип-бар, засуньте в труселя девочкам по сотке баксов, ну или гривен, пусть зажгут огонь в его сердце своими сиськами. 18 есть, можно уже. Смотришь, он на тебя, как на кореша посмотрит, оценит изобретательность отчима.

Вот честно, я бы как на ублюдка посмотрел :)

"Это он к моей маме подкатывает, а сам, [вырезано цензурой], голым девкам в труселя купюры суёт?"

Ну и вообще не стоит забывать, что он в первую очередь человек. С индивидуальным характером, со своими проблемами, переживаниями, загонами и тараканами в голове. Трудно давать советы, не зная многих нюансов.

Здесь, на мой взгляд, прозвучало всего 2 здравых совета:

1. Поговорить по душам

2. Набраться терпения

Судя по описанию, парню действительно не до девушек. Не созрел он еще, не познал радость любви и горесть разлуки, не познал трудностей, которые могут встречаться в отношениях и т. д. Поэтому он даже вряд ли в полной мере понимает какую боль он причиняет маме (про Вас не говорю, потому что ему на Вас, наверняка, пофиг) своим поведением. Повзрослеет - поймет.

Ну и еще постарайтесь не давать ему поводов для того, чтобы считать Вас [вырезано цензурой].

Удачи Вам в этом нелегком деле.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
raminas:
Талия, + много миллионов!

🍻

Жаль только, что говорить все равно бесполезно.

В нашем расчудесном мире совета спрашивают не для того, чтобы прислушаться.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
talia:
совета спрашивают не для того, чтобы прислушаться

...а для того, чтобы по собственной реакции на него понять, чего же хочешь на самом деле. :)

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

По поводу "поговорить по душам" сомневаюсь я что-то. Мы же не знаем, какой собеседник из 18-летнего чувака, поэтому об адекватности судить не приходится.

Можно и без слов — делом показать, что, мол, я тут не враг, не наставник а просто хороший человек. Да только не каждый сможет свою гордыню перебороть, вот и лезут "выяснения отношений" и "разговоры по душам".

[Удален]

Нормально советов насыпали, всем большое спасибо. Я все равно все это скомпилирую и решу, как быть. Естественно, исключая тумаки :)

Ну, и насчет стрип-бара, оно, конечно, экстремальненько и свежо, но совершенно не в формате моего имиджа. Да и вообще, подарки дорогие, сесть бухнуть, на теток сводить поглазеть - дешевые трюки, популизм.

В общем, думаю все-таки переговорить без давления при случае, ограничусь парой минут, да и оставлю в покое (хотя я и так в глаза не лезу). А там - или поймет и воспримет правильно, или найдет себе постоянную девушку, женится. Тогда все решится само собой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий