- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У меня были пожелания матушки. Сразу имущество не делить, а подождать несколько месяцев.
Устные и без свидетелей?
Я обратился в свою (которая у дома) нотариальную контору, где мне было сказано, что наследственное дело уже открыто у такого нотариуса.
Стоп. Вы обратились в нотариальную контору возле её дома (левее дома или правее?) и Вам сказали адрес другого нотариуса, где лежит завещание? У нотариусов сейчас что, есть общая информационная база?
Наследственные дела рассматриваются не в суде?
Пока ТС ищет, где у него там звездное небо и моральный закон, родственник готовится к войне и в этот момент заказывает его гопоте за десятую часть от 4-х лямов.
Гопота ему не поможет. Не он уже будет являться моим наследником, а мой отец который живёт в другом городе (это если без завещания).
Наказать урода
Эх, нам ли этим заниматься? :) Там всем воздастся.
Устные и без свидетелей?
Стоп. Вы обратились в нотариальную контору возле её дома (левее дома или правее?) и Вам сказали адрес другого нотариуса, где лежит завещание? У нотариусов сейчас что, есть общая информационная база?
Устные и без свидетелей.
Завещание было на руках сразу у меня. Я её и возил в своё время уже к третьему нотариусу.
Да у нотариусов есть общая база по наследственным делам.
Завещание тоже в городе можно найти. Отчиму это предлагалось, но он отказался.
---------- Добавлено 22.04.2015 в 03:12 ----------
Нет не в суде.
Устные и без свидетелей.
Чем Ваша покойная (я соболезную) матушка это объясняла?
Завещание было на руках сразу у меня.
Нотариально заверенное? (Кстати, завещания заверяют и выдают на руки наследникам? Ведь оно может поменяться и на следующий день.)
Да у нотариусов есть общая база по наследственным делам.
Это проверенная информация? Если я написал завещание, то сразу попал в какую-то базу? Написал завещание я в Перми (бухой был и чуял, что перепил и помираю), передал там нотариусу, и что? Живой ещё 100 лет. Или база завещаний как-то на базу смертей завязана?
Нет не в суде.
Не совсем уверен, но могу ошибаться. Совсем не уверен.
Если нужен сам процесс. Вдруг кому пригодится. То было так.
Я прихожу в нотариальную контору. Там мне говорят, нужно свидетельство о смерти. Еду в загс, получаю дубликат. Приезжаю обратно. Меня смотрят по базе и говорят, дело открыто, вот вам адрес: едьте в другую нотариальную контору. Я еду туда. Там мне говорят. На завещание нужно поставить штамп, что оно не изменялось и не анулировалось, вот вам адрес нотариуса, где было оформлено завещание. Еду, ставят. Возвращаюсь обратно. Они меня фиксируют как нового участника наследственного дела.
---------- Добавлено 22.04.2015 в 03:22 ----------
Это проверенная информация? Если я написал завещание, то сразу попал в какую-то базу? Написал завещание я в Перми (бухой был и чуял, что перепил и помираю) и что? Или база завещаний как-то на базу смертей завязана?
Не так. Пробивается в базе лишь открытое наследственное дело.
Завещание - это другая история. Его поиск в рамках города - по желанию. Видимо они рассылают запросы во все конторы.
Пока ТС ищет, где у него там звездное небо и моральный закон, родственник готовится к войне и в этот момент заказывает его гопоте
От такого родственничка запросто можно ожидать...
Я прихожу в нотариальную контору.
В какую именно? В ту, куда последнее завещание отвозили? А если усопшая (соболезную Вам) матушка в другую контору через сутки сама отвезла? Или отчим вместе с ней?
Не так. Пробивается в базе лишь открытое наследственное дело.
На основании чего открывается наследственное дело? Есть база наследственных дел?
В какую именно? В ту, куда последнее завещание отвозили? А если усопшая (соболезную Вам) матушка в другую контору через сутки сама отвезла? Или отчим вместе с ней?
На основании чего открывается наследственное дело? Есть база наследственных дел?
Придти можно в любую контору и там открыть наследственное дело.
Но в моей ситуации - дело уже было открыто.
Завещание можно написать в любой конторе.
У меня получилось иметь дело с тремя конторами.
Первая - это куда я пришёл. Надо ведь откуда-то начинать свой путь. И если бы дело было не открыто, я бы его там и открыл.
Вторая - это та, где отчим открыл дело.
Третья - это та где было оформлено завещание.
Самая главная - это там где открыто дело.
(сейчас сфоткаю памятку по открытию дела и какие документы нужны)
У меня получилось иметь дело с тремя конторами.
Первая - это куда я пришёл.
Вторая - это та, где отчим открыл дело.
Третья - это та где было оформлено завещание.
Зачем Вы пришли в первую, если знали (Вы же туда с завещанием ездили) про третью?
Почему отчим пришел и открыл дело во вторую?