GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 11!

lampas
На сайте с 13.03.2009
52

Так это получается под 20% попадает больше половины сайтов, которые сейчас в поиске ГГЛ есть. :)

MiRaj, Так может просто ввести 30% комиссию и все (по 5% накинуть для вебмастера и оптимизатора)?

Боль проходит, а слава длится вечно...
J
На сайте с 22.03.2011
63
JOKERMAZA:
Получается, что вебмастера работают на Вас

😂 убил. Вы думали у вас собственный бизнес?

Вам работу дает ГГЛ - вот у них бизнес, они устанавливают правила, а вы соглашаетесь и исполняете или ищите на рынке труда других заказчиков

Limonadio
На сайте с 19.10.2010
140
MiRaj:
Для съемщиков есть "подарок" в виде включения вебмастера и его сайтов в черный список проектов Мирафокса: ГГЛ, Миралинкс, Телдери и других. Те да, даже продать такой сайт на Телдери будет невозможно.

Ну какой страшный "подарок" для съемщиков. Они поснимают и ссылки в Мирке и продадут сайты на Серче. А сделать новый ак на Телдери просто невероятно сложно. 😂

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107

Может Вы, уважаемое руководство, эти деньги пустите на рекламу ГГЛ, чтобы привлекать новых и новых заказчиков (желательно вполне себе платежеспособных)? Просто заявки падают, а вы палки новые придумываете. Средняя цена не растет, требований за последние полгода миллион. Новые сайты к вам пробиться не могут из-за весьма странной модерации. В общем грусть-тоска.

NT
На сайте с 22.11.2008
120

Повышение комиссий на падающем рынке верный путь к банкротству. Странно, что администрация этого не понимает. Ну или понимает, тогда это последний или предпоследний аккорд с желанием собрать по максимуму.

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130

Я так понял, что биржа решила сама себя прикрыть? Да почти вся масса имеющихся сайтов теперь сольются, поснимают ссылки или нереально взлетят ценники – где же выгода? Может еще взимать налоги за количество заходов с систему, количество заявок в сутки, количество площадок в акке и прочее, ну чтоб окончательно всех добить.

.net
LanKaster
На сайте с 27.06.2006
101

Что то жесть какая то, Видимо последние 50 дней мои сайты в GGL живут, жаль а счастье было так возможно)

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

LanKaster, Дмитрий_Combox, Nature Travel, многие вебмастера просто откорректируют цены на 20+-%. Часть исправит показатели (особенно те, у кого вопрос в паре процентов). Кто-то и исправит и изменит цены :)

На хорошие сайты спрос не изменится, на плохие упадет. Это нормально, выбора особого нет - сейчас не 2009 год и рынок совсем другой. Я вообще удивлен что проект не ввел таких правил пару лет назад.

---------- Добавлено 29.05.2015 в 14:07 ----------

Petrz:
Вы, уважаемое руководство, эти деньги пустите на рекламу ГГЛ, чтобы привлекать новых и новых заказчиков

Дык в течении 12 месяцев это деньги вебмастера, они ждут когда он исправит показатели. Потом да - можно пустить в рекламу, но вроде как они идут в гарантийный фонд без остатка.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
J
На сайте с 22.03.2011
63
Petrz:
Может Вы, уважаемое руководство, эти деньги пустите на рекламу ГГЛ, чтобы привлекать новых и новых заказчиков (желательно вполне себе платежеспособных)? Просто заявки падают, а вы палки новые придумываете. Средняя цена не растет, требований за последние полгода миллион. Новые сайты к вам пробиться не могут из-за весьма странной модерации. В общем грусть-тоска.

Отвечу как Заказчик. Вы просите привлекать заказиков, но жалуетесь на требования и крутите носом. Но требование - это то что хочет Заказчик(Рынок) и ГГЛ должна нос по ветру держать.

Например почему я перестал покупать обзоры ГГЛ?

- Я жду когда сделают удаление/изменение ссылок, хочу увидеть цены взвесить перспективы.

- Я жду когда сделают онлайн проверку бана сайта во всех системах Мирафокса, чтоб снявшие обзоры ВМ не смогли продать свои сайты - это сильная мотивация.

- Меня бесит Миралинкс(интерфейс, скорость работы, объемы, фильтра) и мне нравиться ГГЛ, но я не могу размещаться только в тематических статьях, а хочу и после Минусинска буду только так делать.

- Борзые ВМ, на которых раньше закрывал глаза, но кризис+минусинск заставляет каждый рубль вкладывать эффективно.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Limonadio:
Они поснимают и ссылки в Мирке и продадут сайты на Серче. А сделать новый ак на Телдери просто невероятно сложно.

Ну пускай потом покупателям объясняют почему их сайты забанены в куче проектов :)

---------- Добавлено 29.05.2015 в 14:18 ----------

jabi:
- Я жду когда сделают онлайн проверку бана сайта во всех системах Мирафокса, чтоб снявшие обзоры ВМ не смогли продать свои сайты - это сильная мотивация.

Уже работает.

jabi:
Меня бесит Миралинкс(интерфейс, скорость работы, объемы, фильтра) и мне нравиться ГГЛ, но я не могу размещаться только в тематических статьях, а хочу и после Минусинска буду только так делать.

А что бесит? Можно в ЛС?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий