- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Так это получается под 20% попадает больше половины сайтов, которые сейчас в поиске ГГЛ есть. :)
MiRaj, Так может просто ввести 30% комиссию и все (по 5% накинуть для вебмастера и оптимизатора)?
Получается, что вебмастера работают на Вас
😂 убил. Вы думали у вас собственный бизнес?
Вам работу дает ГГЛ - вот у них бизнес, они устанавливают правила, а вы соглашаетесь и исполняете или ищите на рынке труда других заказчиков
Для съемщиков есть "подарок" в виде включения вебмастера и его сайтов в черный список проектов Мирафокса: ГГЛ, Миралинкс, Телдери и других. Те да, даже продать такой сайт на Телдери будет невозможно.
Ну какой страшный "подарок" для съемщиков. Они поснимают и ссылки в Мирке и продадут сайты на Серче. А сделать новый ак на Телдери просто невероятно сложно. 😂
Может Вы, уважаемое руководство, эти деньги пустите на рекламу ГГЛ, чтобы привлекать новых и новых заказчиков (желательно вполне себе платежеспособных)? Просто заявки падают, а вы палки новые придумываете. Средняя цена не растет, требований за последние полгода миллион. Новые сайты к вам пробиться не могут из-за весьма странной модерации. В общем грусть-тоска.
Повышение комиссий на падающем рынке верный путь к банкротству. Странно, что администрация этого не понимает. Ну или понимает, тогда это последний или предпоследний аккорд с желанием собрать по максимуму.
Я так понял, что биржа решила сама себя прикрыть? Да почти вся масса имеющихся сайтов теперь сольются, поснимают ссылки или нереально взлетят ценники – где же выгода? Может еще взимать налоги за количество заходов с систему, количество заявок в сутки, количество площадок в акке и прочее, ну чтоб окончательно всех добить.
Что то жесть какая то, Видимо последние 50 дней мои сайты в GGL живут, жаль а счастье было так возможно)
LanKaster, Дмитрий_Combox, Nature Travel, многие вебмастера просто откорректируют цены на 20+-%. Часть исправит показатели (особенно те, у кого вопрос в паре процентов). Кто-то и исправит и изменит цены :)
На хорошие сайты спрос не изменится, на плохие упадет. Это нормально, выбора особого нет - сейчас не 2009 год и рынок совсем другой. Я вообще удивлен что проект не ввел таких правил пару лет назад.
---------- Добавлено 29.05.2015 в 14:07 ----------
Вы, уважаемое руководство, эти деньги пустите на рекламу ГГЛ, чтобы привлекать новых и новых заказчиков
Дык в течении 12 месяцев это деньги вебмастера, они ждут когда он исправит показатели. Потом да - можно пустить в рекламу, но вроде как они идут в гарантийный фонд без остатка.
Может Вы, уважаемое руководство, эти деньги пустите на рекламу ГГЛ, чтобы привлекать новых и новых заказчиков (желательно вполне себе платежеспособных)? Просто заявки падают, а вы палки новые придумываете. Средняя цена не растет, требований за последние полгода миллион. Новые сайты к вам пробиться не могут из-за весьма странной модерации. В общем грусть-тоска.
Отвечу как Заказчик. Вы просите привлекать заказиков, но жалуетесь на требования и крутите носом. Но требование - это то что хочет Заказчик(Рынок) и ГГЛ должна нос по ветру держать.
Например почему я перестал покупать обзоры ГГЛ?
- Я жду когда сделают удаление/изменение ссылок, хочу увидеть цены взвесить перспективы.
- Я жду когда сделают онлайн проверку бана сайта во всех системах Мирафокса, чтоб снявшие обзоры ВМ не смогли продать свои сайты - это сильная мотивация.
- Меня бесит Миралинкс(интерфейс, скорость работы, объемы, фильтра) и мне нравиться ГГЛ, но я не могу размещаться только в тематических статьях, а хочу и после Минусинска буду только так делать.
- Борзые ВМ, на которых раньше закрывал глаза, но кризис+минусинск заставляет каждый рубль вкладывать эффективно.
Они поснимают и ссылки в Мирке и продадут сайты на Серче. А сделать новый ак на Телдери просто невероятно сложно.
Ну пускай потом покупателям объясняют почему их сайты забанены в куче проектов :)
---------- Добавлено 29.05.2015 в 14:18 ----------
- Я жду когда сделают онлайн проверку бана сайта во всех системах Мирафокса, чтоб снявшие обзоры ВМ не смогли продать свои сайты - это сильная мотивация.
Уже работает.
Меня бесит Миралинкс(интерфейс, скорость работы, объемы, фильтра) и мне нравиться ГГЛ, но я не могу размещаться только в тематических статьях, а хочу и после Минусинска буду только так делать.
А что бесит? Можно в ЛС?