GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 11!

J
На сайте с 18.06.2007
158

Поднял цены на 30%

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
unspace:
Правила игры.. ну да, Яндекс. Вот только я не против, когда О показывают кучу инфы о моем сайте и вводят новые фишки. Я против когда появляются дополнительные комиссии и т.д. И я против не потому, что я теряю прямо сейчас, а потому что я понимаю, что в будущем могут придумать еще что-то. Уверенности нет. Сегодня 25 процентов, завтра 20, потом 15, потом 10. Потом еще чего-нибудь придумают, типа пока 500 человек по размещенной ссылке не перейдет - нет оплаты.

Не, это вряд ли. Разве что тот же Яндекс официально выставит какие-то критерии того, что он считает качественной ссылкой. Но он так не делает и никогда не делал :)

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
NT
На сайте с 22.11.2008
120
igorinich:
Ну я сваливать пока не собираюсь. Просто подниму на 20 процентов ровно все цены на свои ссылки. И в ГГЛ и в миралинкс.

Только поднимать надо на 29% примерно, чтобы без потерь было

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
MiRaj:
Не, это вряд ли.

Ну может быть и нет, а может быть и да. Я то может и могу потратится на 1000 статей (ну, действительно статей), ну а если потом потребуют что-то еще? В конце-концов, ну вы же понимаете, какой контент будут добавлять... лишь бы в индексе держался. Не все конечно, но многие.

А вообще, я кипешую из принципа, у меня от продажи ссылок через биржи может процентов 20 дохода, не критично. Просто собрался в Карелию в воскресенье уехать на неделю, а то и на две, а тут такие новости 😂 Так что я в 50 дней никак не уложусь.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
unspace:
Просто собрался в Карелию в воскресенье уехать на неделю, а то и на две, а тут такие новости

В Карелии отлично. Тихонько завидую :)

unspace:
Я то может и могу потратится на 1000 статей (ну, действительно статей), ну а если потом потребуют что-то еще?

Если сайт хороший, то эти статьи отобьются 100% - на ссылках, на контексте, на рекламе.

J
На сайте с 22.03.2011
63
unspace:
Потом еще чего-нибудь придумают, типа пока 500 человек по размещенной ссылке не перейдет - нет оплаты.

Именно, ставим скрипт на стороне Оптимизатора и отслеживаем Рефера, за накрутку штрафуем и маркируем Вебмастера. Кто не хочет меняться, пусть валит с СЕО рынка и идет делать валенки - там стабильность. 🙄

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
MiRaj:
В Карелии отлично. Тихонько завидую :)
.

Хе-хе, и литров взяли ровно столько, на сколько комиссию повысили. Совпадение? Не думаю 😂

Но все-таки из принципа я считаю надо сделать порог не 25 процентов а 29. Ведь это "хороший" сайт по мнению ГГЛ.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
unspace:
Хе-хе, и литров взяли ровно столько, на сколько комиссию повысили. Совпадение? Не думаю

Хорошо что не взяли больше :-D

JA
На сайте с 10.09.2011
88

Ребята, я че то не понял. Получается сейчас комиссия системы 20 %. Еще ДОПОЛНИТЕЛНО будет высчитываться 20%??? То есть 40% от стоимости мне не видать???? Да это ахтунг какой-то!!!!! Другими словами - а Не охренели ли Вы??? Получается, что вебмастера работают на Вас, а не на себя, как рабы, которых еще носом клюют - тут повысь уникальность, тут текста добавь, тут строгая тематика, тут ты не прав.... Какие-то бесправные вебмастера получаются.... Ох доведете Вы нашу братию до греха...

мой SEO блог (http://tiprus.com)
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
JOKERMAZA:
Получается сейчас комиссия системы 20 %. Еще ДОПОЛНИТЕЛНО будет высчитываться 20%???

В случае если вебмастер не улучшит показатели, то да - для его сайта это будет 40%

Это чуть больше чем 30% в других биржах, значительно меньше чем в агрегаторах и выше чем у вебмастеров с безпроблемными сайтами - 20%

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий