- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вот занятная логика, прям удивительно.
Если вы купите новую машину, а она через год развалится, кто виноват - автодилер или производитель авто? Это риторический вопрос конечно, каждому жить со своими представлениями о морали и ответственности.
Я приеду к дилеру, кто продал мне авто, а они пусть сами разбираются. Никто напрямую к производителю не едит ))))
А вообще, Мираж, Вам не позавидую, именно на Вас столько гнева вылилось. Вы один, а нас много.. Хотя существенный претензий к миралинкс у меня, как и у многих вообще нет! Это показатель!
Но не понимаю, где Т-34? Почему о ГГЛ, только Мираж отдувается??
Удалил чтобы не привлекать внимание.
Кому нужно - увидели.
Ремонтировать ее будет автодиллер. Странно, да?
Именно так. И он вам наверняка ее починит.
Вот только через 3 года закончится гарантия и вы больше никогда не купите машину этой марки. Так и вебмастер - вы конечно можете обмануть рекламодателя один раз. И пусть даже вам плевать на возможность работы в других сервисах Мирафокса.
Но вот на днях мы выложим черный список таких сайтов в паблик и активно попиарим его. Как вы думаете, какой процент рекламодателей с радостью включит его в блек-листы в других биржах? Я думаю, многие :)
Вот занятная логика, прям удивительно.
Если вы купите новую машину, а она через год развалится, кто виноват - автодилер или производитель авто? Это риторический вопрос конечно, каждому жить со своими представлениями о морали и ответственности.
дилер ее будет ремонтировать, вам кто-то другой ремонтирует? производитель не может ремонтировать машины в Хабаровске и на Ямайке, странно что вы этого не знаете...
ЧТо касаемо ссылок, вы пропустили сайт в систему, вам и отвечать, уберите физически шлак из системы и все, не деньги берите, с них же.
А вообще, Мираж, Вам не позавидую, именно на Вас столько гнева вылилось. Вы один, а нас много..
Спасибо за поддержку. Мне не привыкать - многие вебмастера не понимают, что мы с ними в одной лодке и что если мы будем развивать проекты - то выиграют все. А если не делать ничего - то да, все будет здорово, только проекты отправятся на свалку истории.
Но не понимаю, где Т-34? Почему о ГГЛ, только Мираж отдувается??
Подозреваю, по тому, что идея эта исходит от руководства Миралинкса. Сначала там было опробовано, посмотрели на реакцию ВМ в своей теме. После чего решили и в ГГЛ увеличить комиссию.
Именно так. И он вам наверняка ее починит.
Вот только через 3 года закончится гарантия и вы больше никогда не купите машину этой марки. Так и вебмастер - вы конечно можете обмануть рекламодателя один раз. И пусть даже вам плевать на возможность работы в других сервисах Мирафокса.
Но вот на днях мы выложим черный список таких сайтов в паблик и активно попиарим его. Как вы думаете, какой процент рекламодателей с радостью включит его в блек-листы в других биржах? Я думаю, многие :)
не путайте божий дар с яичницей, аналогии не ваше, не имеет смысла
вот если вы дилер, то через срок гарантии к вам все претензии сняты, как от производителя, так и от покупателя, вот и не пытайтесь давать вечную гарантию, если не можете
Подозреваю, по тому ,что идея это исходит от руководства Миралинкса. Сначала там это было опробовано, посмотрели на реакцию ВМ в своей теме. После чего решили и в ГГЛ увеличить комиссию.
Если что - я активно ратовал за увеличение комиссии для всех в ГГЛ ))) Алексей отказался.
Все, можете меня ненавидеть.
Мне не привыкать - многие вебмастера не понимают, что мы с ними в одной лодке и что если мы будем развивать проекты - то выиграют все
Нет, мы в разных лодках :) Вообще в разных.
Яндекс вон с нами тоже в "одной лодке", но потом АГС, развивайте сайт, Auto.RU, агрегаторы и прочая фигня.
Яндекс вон с нами тоже в "одной лодке", но потом АГС, развивайте сайт, Auto.RU, агрегаторы и прочая фигня.