- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Да GoGetLinks.net неадекватная биржа, там не только доноров чистить нужно, а и менять сам процесс подхода к работе.
Чтобы не быть голословным:
- очень коряво реализована опция проставления ссылок только на новых страницах (в той же самой САПЕ, которую все хают, есть такая возможность). Получается такая ситуация что если выбрать размещение ссылки на странице "Не в индексе ПС" то ссылка размещается не на новой странице, а просто на непроиндексированной Яндексом, при том, что в Гугле эта страница уже месяца 3 болтается в индексе. Результат - скорее всего такая ссылка в индекс не войдет, при этом цена за размещение будет около 8 - 15 баксов. Ну и смысл?
Потом - их идея-фикс, изменение правил, запрещение размещения ссылок для тематик:
Логика у них в чем? В системе куча доноров медицинской тематики, а продвигать на них что можно - пластиковые окна по Москве, если тематические сайты они не пускают в систему?
Ладно, тут еще можно подумать и придумать какое-нибудь объяснение, но когда они закрывают мои кампании по продвижению сайтов женской тематики (маникюрные-педикюрные инструменты, шампуни, расчески) - это вообще ни в какие ворота не лезет.
Хорошо что есть аналоги, конкуренты не дремлют - будет куда перераспределять бюджет. Тот же самый ВебАртекс довольно неплохо выстрелил.
Искренне желаю этой бирже поскорее стать историей.
Limonadio, для оптимизаторов опция платного удаления ссылки доступна только в том случае, если они пополняли баланс по Webmoney, так как в целях безопасности подтвердить заявку необходимо именно по Webmoney кошельку, с которого оплачивались ссылки.
Поэтому некоторые оптимизаторы вынуждены присылать задание на снятие в личных сообщениях.
SEO_Angel, по поводу запрещенной тематики с вами связалась служба поддержки, на сайт был один запрещенный материал.
для оптимизаторов опция платного удаления ссылки доступна только в том случае, если они пополняли баланс по Webmoney, так как в целях безопасности подтвердить заявку необходимо именно по Webmoney кошельку, с которого оплачивались ссылки.
Поэтому некоторые оптимизаторы вынуждены присылать задание на снятие в личных сообщениях.
Так сделайте эту опцию доступной для всех.
Просто лично у меня когда-то были проблемы с выводом денег в нужный мне момент, после того, как обнаружилась вот такая снятая ссылка. Вы же при выводе блокируете не только средства за эту ссылку, а все деньги.
kysok sabaki, в таких случаях сразу пишите в службу поддержки. Проблемы будут устранены.
Толку, деньги так и не вывели.
Вывода денег так и не было, народ? Или только у меня зависло :(
Я получил седня деньги.
Мне выплата пришла.
SEO_Angel, по поводу запрещенной тематики с вами связалась служба поддержки, на сайт был один запрещенный материал.
Привожу ответ свой сюда:
И этот БАД, как вы говорите, спокойно рекламируется в Яндекс.Директе, который не пропускает запрещенную тематику.
Похвально что вы пытаетесь быть святее Матери Терезы и непогрешимее Папы Римского - надеюсь, падение доходов не заставит вас передумать.
Для чего я собственно прервал свой 6-летний режим рид-онли и решил написать тут - мне интересно: чем вы руководствуетесь? Ведь у каждого действия должно быть логическое обоснование, вот мне и интересно было бы узнать ваши мотивы.
Да GoGetLinks.net неадекватная биржа, там не только доноров чистить нужно, а и менять сам процесс подхода к работе.
Чтобы не быть голословным:
- очень коряво реализована опция проставления ссылок только на новых страницах (в той же самой САПЕ, которую все хают, есть такая возможность). Получается такая ситуация что если выбрать размещение ссылки на странице "Не в индексе ПС" то ссылка размещается не на новой странице, а просто на непроиндексированной Яндексом, при том, что в Гугле эта страница уже месяца 3 болтается в индексе. Результат - скорее всего такая ссылка в индекс не войдет, при этом цена за размещение будет около 8 - 15 баксов. Ну и смысл?
несколько бредовый вброс, без индексации оптимизатор не получит деньги, в этом весь смысл
Пукнуть, че?