- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе утро!
Надеюсь утро у вас доброе!
Прошу совета друзья, а быть может даже, у кого была такая ситуация.
Дело в том что, двигаю один свой сайт по ВК анкору,
по началу дела были не плохие, был в 10 топа.
далее решил не много пойти верх, или как минимум укрепить свои позиции.
закупился значит тематическими мощными ссылками, ссылок взял не много, но не дешовых!
Прождал два апа вижу что сайт ушел за топ 10 но не долеко подождал еще не много вижу что сайт уже в 20 думаю ну и делаю снимать ссылки тоже не дело, но оставлять тоже не хотелось так думаю подожду еще один апеч так вот после сегоднешнего сайт на 30 странице выдачи по анкору -(
подскажите что делать снять не которую часть ссылок? или снова ждать ап другой?
И еще один момент в гугле по этому ВК анкору сайт занимает 2 место
вариант повесится исключаю ибо жить хочу )
сразу скажу что ссылки покупались не только в сапе, а те которые покупались там, не дешовые и тематичные!
Я не гуру в сео, но смысль жизни хочу понять,может кто дунет в правельное направление?
А вообще очень надеюсь на понимание и на советы! Ведь каждый из нас начинает с чего то!
Спасибо всем за внимание!
Ищите другие причины, ссылки пока не вредили и они так быстро не индексируются обычно.
Ищите другие причины, ссылки пока не вредили и они так быстро не индексируются обычно.
Ну последние ссылки все проиндексировались в течении двух недель, а не которые вообще за пару часов!
Ссылочный апдейт уже был по этим ссылкам, а вот такое падение никак не могу в голове уложить!
Так как сайтом особых и не особых тело движений не было кроме того что усердно обновлялся, при том все страницы в индексе без каких либо проблем!
Может скажите где можно копать истину?
Ну последние ссылки все проиндексировались в течении двух недель, а не которые вообще за пару часов!
Ссылочный апдейт уже был по этим ссылкам, а вот такое падение никак не могу в голове уложить!
Так как сайтом особых и не особых тело движений не было кроме того что усердно обновлялся, при том все страницы в индексе без каких либо проблем!
Может скажите где можно копать истину?
Ссылки не панацея. Посмотрите что внутри? Может вы ключевыми словами загадили всю страницу. Может вот ЭТА тема вам поможет.🚬
Разные могут причины падения, например, влияние фильтра "ты - спамный" и т. п. Если уверены, что ничто, кроме закупки ссылок повлиять не могло, снимайте ссылки. Вообще, одними саповскими ссылками продвигать нежелательно, желательно разбавлять их "естественными". Недавно писал в блоге свои соображения на эту тему.
Существует мнение, что среднее время, через которое начинают работать ссылки, составляет 50 дней.
Что название темы, что сам пост ТС - русский у Вас страшно хромает, для начала бы с ним разобрались. По теме - дело явно не в купленных ссылках.
alkabond, возможно отваливаются ссылки проставленные ранее, это более вероятно если вы прогоняли по соц. закладкам, последнее время они выпадают из индекса яндекса