Тем дальше тем страшнее Нужно лечение

[Удален]
633

Доброе утро!

Надеюсь утро у вас доброе!

Прошу совета друзья, а быть может даже, у кого была такая ситуация.

Дело в том что, двигаю один свой сайт по ВК анкору,

по началу дела были не плохие, был в 10 топа.

далее решил не много пойти верх, или как минимум укрепить свои позиции.

закупился значит тематическими мощными ссылками, ссылок взял не много, но не дешовых!

Прождал два апа вижу что сайт ушел за топ 10 но не долеко подождал еще не много вижу что сайт уже в 20 думаю ну и делаю снимать ссылки тоже не дело, но оставлять тоже не хотелось так думаю подожду еще один апеч так вот после сегоднешнего сайт на 30 странице выдачи по анкору -(

подскажите что делать снять не которую часть ссылок? или снова ждать ап другой?

И еще один момент в гугле по этому ВК анкору сайт занимает 2 место

вариант повесится исключаю ибо жить хочу )

сразу скажу что ссылки покупались не только в сапе, а те которые покупались там, не дешовые и тематичные!

Я не гуру в сео, но смысль жизни хочу понять,может кто дунет в правельное направление?

А вообще очень надеюсь на понимание и на советы! Ведь каждый из нас начинает с чего то!

Спасибо всем за внимание!

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Ищите другие причины, ссылки пока не вредили и они так быстро не индексируются обычно.

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
[Удален]
saleseo:
Ищите другие причины, ссылки пока не вредили и они так быстро не индексируются обычно.

Ну последние ссылки все проиндексировались в течении двух недель, а не которые вообще за пару часов!

Ссылочный апдейт уже был по этим ссылкам, а вот такое падение никак не могу в голове уложить!

Так как сайтом особых и не особых тело движений не было кроме того что усердно обновлялся, при том все страницы в индексе без каких либо проблем!

Может скажите где можно копать истину?

Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
alkabond:
Ну последние ссылки все проиндексировались в течении двух недель, а не которые вообще за пару часов!

Ссылочный апдейт уже был по этим ссылкам, а вот такое падение никак не могу в голове уложить!

Так как сайтом особых и не особых тело движений не было кроме того что усердно обновлялся, при том все страницы в индексе без каких либо проблем!

Может скажите где можно копать истину?

Ссылки не панацея. Посмотрите что внутри? Может вы ключевыми словами загадили всю страницу. Может вот ЭТА тема вам поможет.🚬

[Удален]

Разные могут причины падения, например, влияние фильтра "ты - спамный" и т. п. Если уверены, что ничто, кроме закупки ссылок повлиять не могло, снимайте ссылки. Вообще, одними саповскими ссылками продвигать нежелательно, желательно разбавлять их "естественными". Недавно писал в блоге свои соображения на эту тему.

28
На сайте с 31.10.2009
116

Существует мнение, что среднее время, через которое начинают работать ссылки, составляет 50 дней.

Борец за чистоту Интернета.
S
На сайте с 23.07.2008
25

Что название темы, что сам пост ТС - русский у Вас страшно хромает, для начала бы с ним разобрались. По теме - дело явно не в купленных ссылках.

GC
На сайте с 20.03.2010
2

alkabond, возможно отваливаются ссылки проставленные ранее, это более вероятно если вы прогоняли по соц. закладкам, последнее время они выпадают из индекса яндекса

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий