- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
И работа в бирже также - если нет заявок, и не добиваться их появления путем снижения цены, то зачем она нужна вообще?
Ну так не нужно все яица в одной корзине хранить, то звучит так, что или с ротапоста что-то получу или умру с голоду :)
Поставили нормальные цены, сделали рассылочку и ждёте свежий дайджест событий :)
В это время можно и СДЛ хороший сделать😂😂
Delgado, про яйца в одной корзине речи не идет, просто в этой ветке мы обсуждаем Ротапост;)
hexacell, попробуем воспроизвести и вылечить этот баг, спасибо
dimok, что сегодня происходит с панелью рекла? Утром создал компанию, добавил задания, выбрал площадки............и тишина! Только что(!) в панели выплыла моя кампания, с вопросом подтверждаю ли я свои заявки? Хочу подтвердить - а некак!!!
dimok, это я с ума сошел или двиг биржи окончательно слетел? Я уже молчу о том, что на десяток сайтов туристической и строительной тематики в день падает одна-две заявки от реклов.
Dimok, обращаюсь наверное больше к Вам, но и мнение других пользователей также приму к сведению. В общем такая ситуация.
Зарегистрировал аккаунт (второй в системе) и добавив 4 сайта начал работать, все было нормально до той поры, когда подал запрос на вывод денег из системы, тут и начались проблемы. Заблокировали аккаунт на вывод на 3 месяца, после выполнения следующих заданий увидел что срок блокировки продлевается от последнего выполненного задания, 05.09, потом 10.09, 13.09 и т.д.
Подумал, что вроде как нелогично, если накладывается блокировка на три месяца с момента блокировки, а не с последнего выполненного задания, а то выполняя задания сам себе продлеваешь срок вывода, думаю было бы логичнее блокировать аккаунт на 3 месяца с момента блокировки, а не с момента последнего выполненного задания, вроде как логично, но не в этом суть.
Здравствуйте.
Ваша ситуация была рассмотрена руководством системы rotapost. По нашим данным в нашей системе у Вас зарегистрировано несколько аккаунтов. У нас есть все данные обоих ваших аккаунтов и программисты достоверно определили, что оба аккаунта принадлежат одному человеку. Вы нарушили правила системы, поэтому мы не можем снять ограничения по выводу средств в течение трёх месяцев с момента последней выполненной заявки. Вывод средств будет доступен через 3 месяца с момента последней выполненной заявки.
Идем дальше, начал переписку с поддержкой (длится с 05.09.2012, пока безрезультатно), написал почему заблокировали аккаунт, на что (тикет 2012060972706) указали, что в системе есть 2ой аккаунт, который имеет отрицательный баланс, поэтому объединили 2 аккаунта в один и с нового списали сумму задолженности по первому.
Отписал в поддержку, что сайты уже более полугода не мои (были переоформлены, в общем все как положено, а в новом аккаунте эти сайты появились как мои, со всеми выполненными заданиями. Переписывался с поддержкой дней 10 (это еще та переписка), во время которой, 2 не моих сайта удалили с моего аккаунта, также их не было и в первом, но деньги сняли и блокировку на вывод не сняли, аргументируя это нарушением за 2 аккаунта. После того, как указал поддержке выдержку из правил, что иметь 2 аккаунта не запрещается, исключая регистрацию второго по своей рефке (не мой случай), после чего, поддержкой, была названа другая причина:
Тикет 2012062273282.
Здравствуйте.
Мы гарантируем рекламодателям, что ссылки не будут удалены 90 дней. Если в указанный срок вебмастер удаляет ссылки, то средства возвращаются на баланс рекламодателя. Вы нарушили правила системы (удалили ссылки на одном из аккаунтов), поэтому на ваш аккаунт было наложено ограничение на вывод средств. В связи с этим дата заморозки передвигается по мере выполнения вами заданий.
Спасибо за обращение в службу поддержки сервиса RotaPost.
И это они написали, уже про НЕ МОИ сайты, последняя заявка на которых была выполнена более полугода назад.
на этом я не остановился и пошел смотреть какие же ссылки были удалены, благо сайты из аккаунта удалили, но все задания по этим сайтам остались в аккаунте. Пересмотрев все вручную, каждую ссылку, я не нашел ни одной удаленной ссылки, они все присутствуют на сайтах!!! Об этом и написал в поддержку (раза 3) причем попросил указать хотя бы одну снятую ссылку, на что был получен тот же ответ, что привести пример мы не можем, но блокировку снимать не собираемся.
Добрый день,
Меня зовут Дмитрий, я руководитель проекта. Ситуация вам была уже объяснена: у вас был второй аккаунт (и недавно вы это сами подтвердили), на котором образовался минус (из-за снятых ссылок). Аккаунты объеденены и поставлена заморозка выплат: ведь после все, что между вами и сервисом было, мы не можем вам доверять. Все заработанные деньги вы, конечно, получите (как и написано в наших правилах), но через 3 месяца.
Тикет 2012062273306.
Добрый день!
Сайты, с которыми были проблемы заблокированы по Вашей просьбе. Мы храним не всю информацию по заблокированным сайтам. Всё, что Вам сейчас нужно это восстановить наше доверие. Для этого необходимо подождать три месяца для возобновления финансовых операций.
В общем, сначала блокировка за 2 аккаунта, потом якобы удаленные ссылки, которые я так и не нашел, снятие денег за НЕ МОИ уже сайты + блокировка вывода (не с момента блокировки, а с момента последнего задания, что считаю не логичным ИМХО) + ко всему, я, как оказывается должен восстановить ихнее, извиняюсь, Ваше доверие, доверие к чему?
Прошу владельца помощи в разруливании данной ситуации. Ах да, и восстановлении доверия.
П.С. Вроде коротко описал ситуацию, может я и не прав, кто как считает?
П.С.2 Кто знает как почистить сиденья в авто в домашних условиях, не по теме конечно...
SenSS, можно чуть подробнее, где именно и что не работает? и ваш аккаунт.
mcgregord-d, я видел эту ситуацию. у вас два акка было, на одном из которых минус. сначала вы активно доказывали, что это не так, но потом написали, что "да, два акка, такие-то". собственно поэтому и ввели заморозку, потому что вы пытались нас обмануть.
ввели заморозку, потому что вы пытались нас обмануть
А нам говорите, что биржа плохая. А у самого то "рыльце в пушку".
как раз отсутствие заявок заставляет снижать цены
И это прекрасно кстати. Нафиг покупать арендную ссылку в сапе, когда за эти же деньги можно взять вечную в ротапосте.)))
А вообще биржа ротапост офигенная. Два года там в роли рекламодателя. Нравится почти все. Единственный минус-безответственные исполнители, пытающиеся обмануть всех и вся. Благо не поголовно все такие. Но определенный процент присутствует.
Кстати, что бы цены были на нормальном уровне, нужно рекламодателей больше. Тогда и исполнитель заработает нормально и рекламодатель разместит ссылку на странице с норм контентом.
SenSS, можно чуть подробнее, где именно и что не работает? и ваш аккаунт.
mcgregord-d, я видел эту ситуацию. у вас два акка было, на одном из которых минус. сначала вы активно доказывали, что это не так, но потом написали, что "да, два акка, такие-то". собственно поэтому и ввели заморозку, потому что вы пытались нас обмануть.
То-есть я пытался Вас обмануть тем, что у меня 2 акка? Лихо, а как же вот это - https://www.rotapost.ru/about/rules.aspx -прочие положения (внизу), я же не регистрировал второй акк по рефке? А претензии по первому аккаунту, так там после последнего задания прошло больше 90 дней, даже больше 180 дней, и Вы даже тогда сняли деньги.
Дело тут даже не в компенсации минуса по первому аккаунту, а в блокировке вывода существующих средств.
П.С. Если на то пошло, то Вы не придерживаетесь своих же правил по поводу двух аккаунтов, а если по другой, якобы, по причине снятия ссылок, так Вы не привели ни одного примера снятой ссылки... (проверил, все ссылки на месте) И я еще не прав получается... Жаль что у Вас такое отношение
я пытался Вас обмануть тем, что у меня 2 акка?
два акка (не аффилированных) иметь не запрещено. но тут то проблема в другом: на первом акке образовался минус (из-за снятых или недоступных ссылок).
два акка (не аффилированных) иметь не запрещено. но тут то проблема в другом: на первом акке образовался минус (из-за снятых или недоступных ссылок).
Если с аками разобрались, то по поводу ссылок, еще хотелось бы уточнить (если причина таки в них), у меня в аккаунте есть все задания с ссылками (на которых, как Вы говорите, образовался минус и Вы компенсировали их со второго аккаунта), при ручной проверке - было выявлено, что все ссылки на месте, после чего был написан тиккет с просьбой указать хотя бы одну проблемную ссылку, чего Вы так и не сделали, отсюда напрашивается вопрос - в чем же проблема?
Если, по Вашему мнению, такие были, то почему Вы не можете привести пример? Хотелось бы таки решить этот вопрос, я всего лишь добиваюсь разблокировки аккаунта на вывод средств и продолжение работы с Вашей биржей.