GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 11!

SR
На сайте с 07.07.2004
498
BobZilla:
На Wordpress для такого хитрозадого есть плагин Post Template - и можно вырезать из шаблона сайдбар или футер, где у вас там ссылки сконцентрированы - конкретно на одной странице. А так, конечно, жесть, я тоже был озадачен такой наглостью).

вы знаете я уже давно внимание не обращаю на это, просто скрываю ссылки добавляю в систему и назад возвращаю, не надо ничего переделывать, администрации покласть на элементарные вещи, а оптимизатор вообще не понимает что за параметр он указывает. Ни разу никаких претензий не было, т.е. оптимизатор не понял что он указал, и естественно ничего не проверял. А главное вот я не очень представляю от чего должно зависеть то - какую цифру там укажет оптимизатор, т.е. почесал правое полужопие ничего не указал, почесал левое написал 1.2.3....

Джазатор
На сайте с 17.08.2008
120
r_y_n:
И хочу вам сказать, что 40% это просто за 5 минут созданные гс!

Вы льстите. На деле всё печальнее мне видится. На днях подбирали массово ссылки для "санатория", тематика не такая и узкая (если здраво подходить), после исчерпания своего белого списка, полез в свежее за последний месяц, выбрал всего 3 (три ссылки)! 1) Чувство, что большинство сайтов сделаны "одним" лицом, и всё это ГС; 2) Уже автоматическая проверка говорит о том, что 80% сайтов можно выкинуть сразу по двум банальным причинам, про заспамленность вообще молчу. Лично мне непонятно, зачем такой "балласт" принимать на биржу. Конечно, есть этому объяснение, звучавшее здесь много раз. У меня просто зов вопиющего в пустыне.

Ещё один момент, просто интересно. Чего я никогда не встречал на ГГЛ, это небольших узкотематических сайтов на несколько сотен страниц (пусть даже с небольшой посещаемостью) и с очень низким числом исходящих ссылок. Но, пройдясь по которым, сразу понятно, что это не ГС, а сайт для специалистов в своей области. Почему нет таких сайтов вообще? К примеру, у нас есть постоянная потребность покупки ссылок с таких сайтов, платим за это хорошо, но у вас их просто нет. Конкретная потребность - медицина, репродукция и генетика человека и близкие области. Просто пустота. Всё, что касается медицины - гс.

И ещё, чтобы дважды не вставать. По тематике "туризм". Как-то не очень красиво и правильно, давать возможность размещать на бирже сайты псевдотурфирм. Это когда вроде бы фирма есть, есть туры и направления (даже цены!), но нет элементарных контактов. Просто это фэйковый сайт, ладно он ГС для оптимизаторов, но чисто теоретически на него могут попасть не только роботы, но и люди. Которые потратят своё время, будут дезинформированы о ценах. Я встречал абсолютно живые примеры, когда по санаториям нашего курорта были выставлены цены 2010-2012 годов, искажённая и устаревшая информация. На мой взгляд, это уже как-то неприлично... Вроде бы ГГЛ и в стороне от этого, но изначально ноги растут от того, что принимаются заведомо ГС.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Джазатор, спрос определяет предложение. Если бы ссылки стоили в разы дороже, и за них платили бы такие деньги, то и качественного предложения было больше. Сейчас же спрос идет на ссылки сами по себе, а не на качественное размещение в очень качественном контенте. Может к счастью, может к сожалению, но факт есть факт. Не готовы платить дорого за качество, а хорошие площадки хотя много.

Ситуация потихоньку меняется, и мы уловили, куда ветер дует. Возможно, постепенно ссылочное и PR размещение объединятся, но если это случится, цены будут в разы отличаться от текущих.

A
На сайте с 10.03.2011
75
Джазатор:
...про заспамленность вообще молчу...

Я бы вообще ввел в биржах соотношение входящих/исходящих, при достижении какого то порога донор блокируется пока не выправит это соотношение.

Джазатор:
Ещё один момент, просто интересно. Чего я никогда не встречал на ГГЛ, это небольших узкотематических сайтов на несколько сотен страниц (пусть даже с небольшой посещаемостью) и с очень низким числом исходящих ссылок. Но, пройдясь по которым, сразу понятно, что это не ГС, а сайт для специалистов в своей области. Почему нет таких сайтов вообще? К примеру, у нас есть постоянная потребность покупки ссылок с таких сайтов, платим за это хорошо, но у вас их просто нет. Конкретная потребность - медицина, репродукция и генетика человека и близкие области. Просто пустота. Всё, что касается медицины - гс.

Так это не самые популярные тематики. А вообще сайтам которых нет в бирже надо общаться на прямую.

Джазатор:
И ещё, чтобы дважды не вставать. По тематике "туризм". Как-то не очень красиво и правильно, давать возможность размещать на бирже сайты псевдотурфирм. Это когда вроде бы фирма есть, есть туры и направления (даже цены!), но нет элементарных контактов. Просто это фэйковый сайт, ладно он ГС для оптимизаторов, но чисто теоретически на него могут попасть не только роботы, но и люди. Которые потратят своё время, будут дезинформированы о ценах. Я встречал абсолютно живые примеры, когда по санаториям нашего курорта были выставлены цены 2010-2012 годов, искажённая и устаревшая информация. На мой взгляд, это уже как-то неприлично... Вроде бы ГГЛ и в стороне от этого, но изначально ноги растут от того, что принимаются заведомо ГС.

С тур тематикой вообще печально, хороших площадок не много, да и гс тоже не так уж и много.

По вере нашей да прибудет нам!
IK
На сайте с 23.01.2013
109
serega123456789:
Предлагаю сделать пользовательскую группировку заявок. Например сделать перетаскивание ссылок в созданную категорию. Таким образом не придется просматривать по 100 раз одну и ту же заявку, т.к она будет в нужной группе.

Мы учтем это пожелание при следующих обновлениях. Спасибо за ваше мнение :)

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
clowdia
На сайте с 25.04.2010
92
Джазатор:
Ещё один момент, просто интересно. Чего я никогда не встречал на ГГЛ, это небольших узкотематических сайтов на несколько сотен страниц (пусть даже с небольшой посещаемостью) и с очень низким числом исходящих ссылок.

Если люди такие сайты и создавали и поддерживали, то сейчас их будет еще меньше. Судите сами. Чтобы сайт приняли на биржу, он должен соответствовать не просто правилам ГГЛ, но и еще и неким условиям, которые непрозрачны. В частности, можно предположить опред. кол-во ссылок на сайт, а они стоят денег. Если ВМ на сайте не зарабатывает, он в него и не вкладывает, поскольку деньги не лишние.

Помимо этого, у каждой ниши есть своя особенность. Есть темы, которые не требуют текста на страницу, там достаточно написать экономно и по делу. Из-за новых требований "не меньше 2 тыс. знаков" автор должен либо разводить бодягу в каждой заметке, насилуя себя, либо он потихоньку забрасывает это дело.

Небольшой СДЛ можно сравнить с растением. Если не дать ему расти нормально, а постоянно лезть с какими-то тяпками, вырывать листочки, заливать ненужными удобрениями, растение будет чахнуть, каким бы живучим оно ни было. Любой малый бизнес можно провести по этой аналогии. Вот мы и наблюдаем то, что наблюдаем.

Профессиональный копирайтинг (https://movillo.ru/copywriting): все виды текстов на заказ
vladand1
На сайте с 17.12.2011
104

Написал в техподдержку в 11 часов - ответа не получил, хотя пишут ведь, что работают до 13 часов. Теперь из-за этого будет страница в просроченных, так как я хотел сменить страницу на другую и случайно вставил старый адрес, а второй раз система написала, что нельзя менять чаще, чем раз в сутки.

IK
На сайте с 23.01.2013
109

vladand1, служба поддержки все еще работает :)

Ответили вам, проверьте, пожалуйста.

vladand1
На сайте с 17.12.2011
104

I know how,

да, спасибо.

G
На сайте с 26.11.2013
99

Что то я боюсь ссылки размещать, вдруг сайт испортится. И заработать охота дополнительно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий