- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Техподдержка "великолепная". ID - 932896. Создан 28 числа. До сих пор тишина. Уже второй раз так.
Natalia V., в какую техподдержку вы предлагали писать, если запросы игнорируются?
Я приношу извинения за нашу техподдержку. По Вашей проблеме нельзя было сразу ответить, и Роман ждал, когда проблема будет решена, чтобы написать Вам ответ.
Мы договорились с ним теперь работать таким образом, чтобы сразу он отвечал на все тикеты - хотя бы что они прочитаны, а по проблеме отписывался уже, когда она будет решена.
Уважаемые партнеры!
Хочу сказать, что с сегодняшнего дня я, Наталья, больше не являюсь PR-менеджером turbobit.net и hitfile.net. В то время, пока мое место не займет новый человек, на форумах и в социальных сетях Вам будет отвечать Роман из нашей техподдержки. Прошу любить и жаловать. :)
А я прощаюсь и желаю всем удачного постинга и запредельных заработков (на покупках ;)) )!
Со многими из Вас было очень приятно работать. Спасибо за то, что были вежливы и корректны в общении. Такое отношение очень важно в моей работе.
Еще раз удачи!
С уважением,
Ваша Наталья
Определен третий победитель акции "Пости новости и получай призы!"
В ближайшее время Николаю будет отправлен приз - E-Book AE-702 http://assistant.ua/catalog/125/1742
Наши поздравления победителю!
Уж полночь близится, а читалки все нет. :) Надеюсь, человек, который "замутил" мой приз, хоть пользуется им по назначению.
Что-то вспомнилось.
Здравствуйте, Уважаемые партнёры и участники форума!
Меня зовут, Роман. В связи с уходом нашего PR-менеджера, Натальи, её обязанности по информированию и поддержке пользователей turbobit.net и hitfile.net, буду исполнять я.
Буду рад, если помогу Вам или буду чем-то полезен.
Последние новости turbobit.net и hitfile.net:
Уважаемые партнеры!
В течение недели мы сделали следующие доработки: – расширили статистику в разделе «Покупки». Добавлена информация о сайте referrer (откуда пришел покупатель) и общая сумма заработка по покупкам. – починили удаленную загрузку с сайтов oron.com и rapidshare.com.
А также наша бонусная программа «Золотые партнеры» с каждым днем набирает обороты. Сейчас уже 21 648 партнер имеют статус Gold, что позволяет удаленно скачивать с торрентов и увеличивать свое вознаграждение за счет дополнительных бонусов.
Немного статистики: 620 имеют статус Gold Poster (бонус +5% к заработку), 396 – Gold Master (+10%), 212 – Gold Admin (+15%) , 148 партнеров в статусе Gold Hero (+20%) и уже один партнер достиг самого высоко статуса Gold Magnate (+25%)! Всего Золотыми партнерами заработано 48338 монет.
Желаем всем удачных заработков!
Уж полночь близится, а читалки все нет. :) Надеюсь, человек, который "замутил" мой приз, хоть пользуется им по назначению.
Assistant заверил нас, что выслал все призы. По всей видимости, от них правды не дождемся. Приносим свои извинения.
Со своей стороны, мы готовы предложить небольшую компенсацию. ЛС похоже не работает, поэтому обратитесь в icq или skype тех. поддержки.
С чем связан уход Натальи из Турбобита?
С чем связан уход Натальи из Турбобита?
Я полагаю, на этот вопрос более точно ответит сама Наталья.
Могу лишь сказать, что она просто ушла, т.к. решила заниматься более интересными делами.
Акция “Новогодний форсаж 2012”
Поздравляем всех партнеров с новым 2012 годом и каждый день увеличиваем заработок!
В течение 12 дней, с 22 декабря до 2 января включительно, каждый день всем партнерам сайта мы увеличиваем заработок до 48 процентов и удваиваем количество заработанных монет.
Бонусы:
1. 22 и 23 декабря увеличиваем заработок на 12%.
2. С 24 по 30 декабря увеличиваем заработок на 24%.
3. С 31 декабря до 2 января увеличиваем заработок на 48%.
4. Для золотых партнеров на весь период акции все заработанные монеты будут удвоены.
Примечание:
- начисление бонуса за покупки происходит в реальном времени.
- начисление бонусной монеты происходит каждую ночь, за прошедший день.
- начисление бонуса за файлы происходит каждую ночь, за прошедший день. Отображается в поле «Бонусы» на странице «Кошелек»
- заработок с рефералов, сайтов рефералов и пфо в акции не участвует.
Желаем всем удачных заработков!
У меня вообще падение за вчера непонятное, файлы на месте, количество скачиваний так же в пределах нормы, заработок упал в 10 раз и ещё тут Опера что-то выдаёт:
Веб-адрес блокирован
Доступ к http://turbobit.net/files/news/traforet.html заблокирован блокировщиком содержимого.
Для отмены блокирования, щелкните правой кнопкой мыши по странице, выберите «Блокировать содержимое» и нажмите «Настройки», чтобы отредактировать список блокированного содержимого.
Уважаемый Роман, не работает бесплатное скачивание с ваших серверов, бесконечная очередь весит, вот детали ошибки http://i29.fastpic.ru/big/2011/1222/1f/e12415976e1d7f26809826b7f361b81f.jpg
У меня вообще падение за вчера непонятное, файлы на месте, количество скачиваний так же в пределах нормы, заработок упал в 10 раз
Напишите, пожалуйста, ваш логин в ЛС, icq или skype. Проверим более детально.
И ещё тут Опера что-то выдаёт:
Веб-адрес блокирован
Доступ к http://turbobit.net/files/news/traforet.html заблокирован блокировщиком содержимого.
Для отмены блокирования, щелкните правой кнопкой мыши по странице, выберите «Блокировать содержимое» и нажмите «Настройки», чтобы отредактировать список блокированного содержимого.
Очевидно рекламу от трафорета блокирует АдБлок оперы. Обычно эта реклама всплывает в дополнительном окне. Страница скачивания файла остаётся доступной?
Уважаемый Роман, не работает бесплатное скачивание с ваших серверов, бесконечная очередь весит, вот детали ошибки http://i29.fastpic.ru/big/2011/1222/1f/e12415976e1d7f26809826b7f361b81f.jpg
Спасибо что обратились в icq, надеюсь проблема со скачиванием имеет единичный характер.