- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Откуда у вас берется информация по трафику с площадок?
именно оттуда, из ЛИ
именно оттуда, из ЛИ
Интересно, а есть какая-нибудь гарантия того, что посещалка у донора не накручена?
Интересно, а есть какая-нибудь гарантия того, что посещалка у донора не накручена?
Что проверить сложно или верите всем заборным надписям?
пс. "GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах"
Вообще не обязательно размещение ссылок это засирание, я на многие сайты покупаю статьи по 3-4к символов и они выходят в топ, пусть и не все. На случай если ссылочный бизнес накроется, то сайты всё равно будут приносить деньги, от контекста и т.д.
Вообще не обязательно размещение ссылок это засирание, я на многие сайты покупаю статьи по 3-4к символов и они выходят в топ, пусть и не все. На случай если ссылочный бизнес накроется, то сайты всё равно будут приносить деньги, от контекста и т.д.
это так сказать добавка к пенсии, а не доход
а цены.... нормальных слов вы зачем понизили? уже сил нет повторять одно и то же, вы себе яму копаете...
администрация невменяемая не в состоянии хотя бы искусственно повысить цены, ради всеобщего блага, так тут дискаунторы доморощенные...
пс: вы засираете за копейки свой сайт НАВСЕГДА, помните об этом
Зачем, зачем... Кушать хочется, вот зачем. Когда за пару недель две заявки вместо 3-4 в день, приходится подстраиваться под рынок.
И сайты я свои не засираю. Тексты пишу сама, будучи журналистом по профессии.
Не хотите понижать - не понижайте. Дело ваше. Я же просто делюсь опытом. Оптимизаторы ссылки закупают по-прежнему, но дешевле.
Зачем, зачем... Кушать хочется, вот зачем. Когда за пару недель две заявки вместо 3-4 в день, приходится подстраиваться под рынок.
И сайты я свои не засираю. Тексты пишу сама, будучи журналистом по профессии.
Не хотите понижать - не понижайте. Дело ваше. Я же просто делюсь опытом. Оптимизаторы ссылки закупают по-прежнему, но дешевле.
куда еще дешевле? я просто поражаюсь, вы засираете сайт за копейки, именно своими текстами, журналист вы там или кто, это ничего не меняет, в нем гавноссылка за копейки, и без разницы что у вас там за текст. И она будет там ВСЕГДА, за копейки можно размещать на гсах, которые вы обернули уже пару раз в процессе линкоторговли и можете в любой момент бросить, а там где вы сами типа пишете на своем сайте, ни в коем случае. Ищите дополнительные доходы, а то останетесь вообще с нулем и АГС сайтом, хоть и вы типа того журналист.
это так сказать добавка к пенсии, а не доход
К примеру на сайт приходит 100 заявок в месяц, чтобы писать по 3-4к символов статьи дополнительно трачу 3-5к руб (так и сайт развивается и оптимизаторы довольны), в итоге всё равно сумма нормальная остаётся.
Понятное дело если из сайта выжимать все соки то смысла нет заказывать дополнительные килосимволы, и если в аккаунте 1 сайт то тоже затраты на большие статьи будут заметные.
С вами согласен, можно было искусственно средние цены завысить в системе. Но богатые оптимизаторы будут размещаться на нормальных сайтах по любой цене.
PS: цены на всех своих нормальных сайтах завышаю раза в 1,5-2,5, заявки идут, но конечно не так как раньше.
PSS: Ослабление рубля, новые алгоритмы - всё это думаю не плохо повлияло на количество заявок.
Оптимизаторы ссылки закупают по-прежнему, но дешевле.
Написал еще один оптимизатор, что бы сбить немного цены.
ПС. Ссылки или покупают, или нет. Цена роли не играет. Да, есть люди, которым нужно всего 20-30 ссылок купить в год, так вот они еще немного смотрят на цены. А настоящие оптимизаторы, которые покупают тысячами, смотрят на доноров, если он хорош, то цена роли не играет.
Написал еще один оптимизатор, что бы сбить немного цены.
ПС. Ссылки или покупают, или нет. Цена роли не играет. Да, есть люди, которым нужно всего 20-30 ссылок купить в год, так вот они еще немного смотрят на цены. А настоящие оптимизаторы, которые покупают тысячами, смотрят на доноров, если он хорош, то цена роли не играет.
потому что в масштабах "вечности" "100руб." роли не играет