GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 11!

SR
На сайте с 07.07.2004
498
HorrorDrug:
Откуда у вас берется информация по трафику с площадок?

именно оттуда, из ЛИ

HD
На сайте с 26.09.2014
155
SSA.RU:
именно оттуда, из ЛИ

Интересно, а есть какая-нибудь гарантия того, что посещалка у донора не накручена?

Читаем правила форума про подпись.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
HorrorDrug:
Интересно, а есть какая-нибудь гарантия того, что посещалка у донора не накручена?

Что проверить сложно или верите всем заборным надписям?

пс. "GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах"

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141
пс: вы засираете за копейки свой сайт НАВСЕГДА, помните об этом

Вообще не обязательно размещение ссылок это засирание, я на многие сайты покупаю статьи по 3-4к символов и они выходят в топ, пусть и не все. На случай если ссылочный бизнес накроется, то сайты всё равно будут приносить деньги, от контекста и т.д.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
serega123456789:
Вообще не обязательно размещение ссылок это засирание, я на многие сайты покупаю статьи по 3-4к символов и они выходят в топ, пусть и не все. На случай если ссылочный бизнес накроется, то сайты всё равно будут приносить деньги, от контекста и т.д.

это так сказать добавка к пенсии, а не доход

AnnaLw
На сайте с 15.11.2007
104
SSA.RU:
а цены.... нормальных слов вы зачем понизили? уже сил нет повторять одно и то же, вы себе яму копаете...
администрация невменяемая не в состоянии хотя бы искусственно повысить цены, ради всеобщего блага, так тут дискаунторы доморощенные...
пс: вы засираете за копейки свой сайт НАВСЕГДА, помните об этом

Зачем, зачем... Кушать хочется, вот зачем. Когда за пару недель две заявки вместо 3-4 в день, приходится подстраиваться под рынок.

И сайты я свои не засираю. Тексты пишу сама, будучи журналистом по профессии.

Не хотите понижать - не понижайте. Дело ваше. Я же просто делюсь опытом. Оптимизаторы ссылки закупают по-прежнему, но дешевле.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
AnnaLw:
Зачем, зачем... Кушать хочется, вот зачем. Когда за пару недель две заявки вместо 3-4 в день, приходится подстраиваться под рынок.
И сайты я свои не засираю. Тексты пишу сама, будучи журналистом по профессии.
Не хотите понижать - не понижайте. Дело ваше. Я же просто делюсь опытом. Оптимизаторы ссылки закупают по-прежнему, но дешевле.

куда еще дешевле? я просто поражаюсь, вы засираете сайт за копейки, именно своими текстами, журналист вы там или кто, это ничего не меняет, в нем гавноссылка за копейки, и без разницы что у вас там за текст. И она будет там ВСЕГДА, за копейки можно размещать на гсах, которые вы обернули уже пару раз в процессе линкоторговли и можете в любой момент бросить, а там где вы сами типа пишете на своем сайте, ни в коем случае. Ищите дополнительные доходы, а то останетесь вообще с нулем и АГС сайтом, хоть и вы типа того журналист.

serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141
SSA.RU:
это так сказать добавка к пенсии, а не доход

К примеру на сайт приходит 100 заявок в месяц, чтобы писать по 3-4к символов статьи дополнительно трачу 3-5к руб (так и сайт развивается и оптимизаторы довольны), в итоге всё равно сумма нормальная остаётся.

Понятное дело если из сайта выжимать все соки то смысла нет заказывать дополнительные килосимволы, и если в аккаунте 1 сайт то тоже затраты на большие статьи будут заметные.

С вами согласен, можно было искусственно средние цены завысить в системе. Но богатые оптимизаторы будут размещаться на нормальных сайтах по любой цене.

PS: цены на всех своих нормальных сайтах завышаю раза в 1,5-2,5, заявки идут, но конечно не так как раньше.

PSS: Ослабление рубля, новые алгоритмы - всё это думаю не плохо повлияло на количество заявок.

serg450453
На сайте с 22.04.2011
176
AnnaLw:
Оптимизаторы ссылки закупают по-прежнему, но дешевле.

Написал еще один оптимизатор, что бы сбить немного цены.

ПС. Ссылки или покупают, или нет. Цена роли не играет. Да, есть люди, которым нужно всего 20-30 ссылок купить в год, так вот они еще немного смотрят на цены. А настоящие оптимизаторы, которые покупают тысячами, смотрят на доноров, если он хорош, то цена роли не играет.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
serg450453:
Написал еще один оптимизатор, что бы сбить немного цены.

ПС. Ссылки или покупают, или нет. Цена роли не играет. Да, есть люди, которым нужно всего 20-30 ссылок купить в год, так вот они еще немного смотрят на цены. А настоящие оптимизаторы, которые покупают тысячами, смотрят на доноров, если он хорош, то цена роли не играет.

потому что в масштабах "вечности" "100руб." роли не играет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий