GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 11!

TiLL
На сайте с 01.11.2005
99
SSA.RU:

тут дело то не только в ггл, просто надо и все, если вы собираете в сети по серьезному работать с вебманей, обсуждать нечего

Чушь. Да и надо или нет - это решать мне, а не гогету.

If you wanna make the world a better place, take a look at yourself, and then make a change.
SR
На сайте с 07.07.2004
498
TiLL:
Чушь. Да и надо или нет - это решать мне, а не гогету.

вот и решите для себя, что перс нужен всем, если вы нормальный человек

я не защищаю гогет, а защищаю наличие перса

TiLL
На сайте с 01.11.2005
99
SSA.RU:
вот и решите для себя, что перс нужен всем, если вы нормальный человек
я не защищаю гогет, а защищаю наличие перса

Это другой вопрос. Но в ультимативной форме его требовать для того чтобы вывести (или потратить в системе) заработанные деньги - это не перебор ли?

elenna
На сайте с 22.03.2014
22

Насчет аттестата да ужас( не сталкивалась( столкнулась бы выполнить не смогла бы (( я с Евросоюза и у нас нет такого ( нет регистраторов) вывожу с веб мани через посредника на PAL PAL (( ну паспорт бы скан прислала им тогда , или даже не знаю что делала бы ( пришлось бы просто уйти ( не в деньгах дело ) просто у нас в стране его нет ( и на русском не один натариус не чего не заверит ))) ((( в Россиию визу делать и ехать? бред ( вы же не думете что все в гг с россии, или с беларусии и украины?(( есть и с еврозоны

50 жирных ссылок на ваш сайт с тиц от 100 - 7800 и Бонус- за все 500 руб (http://kwork.ru/links/2191/50-jirnih-ssilok-na-vash-sait-s-tic-ot-100-7800-i-bonys)
wa-lk
На сайте с 26.09.2012
138
TiLL:
Что будет с 2000 размещенными мною обзорами после ухода из системы, догадайтесь сами.

Это уже не важно, деньги возвращать же не надо.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
elenna:
Насчет аттестата да ужас( не сталкивалась( столкнулась бы выполнить не смогла бы (( я с Евросоюза и у нас нет такого ( нет регистраторов) вывожу с веб мани через посредника на PAL PAL (( ну паспорт бы скан прислала им тогда , или даже не знаю что делала бы ( пришлось бы просто уйти ( не в деньгах дело ) просто у нас в стране его нет ( и на русском не один натариус не чего не заверит ))) ((( в Россиию визу делать и ехать? бред ( вы же не думете что все в гг с россии, или с беларусии и украины?(( есть и с еврозоны

с евросоюза? это что за страна такая? называйте страну, а то некоторые могут подумать что вы с самого Парижу...

поищите, может найдете - http://passport.webmoney.ru/asp/Map150.asp

говорить что их нет, ну как минимум это не так. С чего бы нотариусу не заверить русский с переводом? Я прям в недоумении. Все гораздо проще чем вы думаете, обратитесь в суппорт Вебманей, вам подскажут, вместо того чтобы все называть бредом. Вы с деньгами обращаетесь, а не с фантиками, как некоторые думают.

пс: как нить у вас возникнет спорный вопрос по платежам, а на том конце будет персональный аттестат или продавец, в арбитраже вам тяжело будет

IK
На сайте с 23.01.2013
109

TiLL, получение аттестата не составляет труда, выезжать никуда не нужно. Все заполняется он-лайн, вам нужно просто связаться с аттестатором из списка на сайте

https://passport.webmoney.ru/asp/Reglist.asp?rettid=130. Если у вас есть вопросы по получению, то их служба поддержки все пояснит. Можно и позвонить по телефону на сайте, отвечают оперативно.

unspace, на такие проверки мы ставим аккаунты и подозрения беспочвенными не бывают. Да, были случаи и с ошибками, но всегда эти вопросы мы решали/перепроверяли в пользу вебмастера. В этом случае, который мы обсуждаем, отменить проверку возможности нет.

Наверное, некрасиво не соблюдать правила биржи, где мы с вами работаем https://gogetlinks.net/faq.php#115

В некоторых случаях могут потребоваться оба вида подтверждения. Например, если у пользователя есть сайты как с email, доступным во whois, так и без него, либо по требованию администрации системы.

Есть наше требование о наличии аттестата. Мы средства не списываем, а замораживаем на время и даем неограниченное время на подтверждение аккаунта. Сайты по-прежнему активны и могут зарабатывать в Gogetlinks. Как только аттестат будет, пользователь TiLL беспрепятственно начнет выводить средства.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
elenna
На сайте с 22.03.2014
22
SSA.RU:
с евросоюза? это что за страна такая? называйте страну, а то некоторые могут подумать что вы с самого Парижу...
поищите, может найдете - http://passport.webmoney.ru/asp/Map150.asp
говорить что их нет, ну как минимум это не так. С чего бы нотариусу не заверить русский с переводом? Я прям в недоумении. Все гораздо проще чем вы думаете, обратитесь в суппорт Вебманей, вам подскажут, вместо того чтобы все называть бредом. Вы с деньгами обращаетесь, а не с фантиками, как некоторые думают.
пс: как нить у вас возникнет спорный вопрос по платежам, а на том конце будет персональный аттестат или продавец, в арбитраже вам тяжело будет

Так там не нашла) да и не найду ) давно хотела сделать у нас нет возможности) 10 лет назад какой то регистратор был да и он с этим завязал сейчас не выдает давно)) секрета нет я с Литвы ( вы же знаете как всегда Литва относилась к Роосии , а теперь вообще жесть). 😡😡😡 раньше еще 4 года назад выводила вебмани через Обменный пункт года полтора, потом они прислала письмо что ввывод закрыт ( так как вебмани в литве признано не законным) возможен только ввод и все( вообщем жесть ( а сейчас тут у литовцев крышу снесло напрочь все к войне готовятся (((((((((

SR
На сайте с 07.07.2004
498
elenna:
Так там не нашла) да и не найду ) давно хотела сделать у нас нет возмиожностьи) 10 лет назад какой то регистратор был да и он с этим завизал сейчас не выдает давно)) секрета нет я с Литвы ( вы же знаете как всегда литва относилась к росии , а теперь вообще жесть). 😡😡😡

обратитесь в суппорт вебманей, неразрешимых проблем тут нет

есть регистраторы выдающие аттестаты по нотариально заверенным документам - http://passport.webmoney.ru/asp/Reglist.asp?rettid=0

ну не поверю я никогда, что нет нотариуса который заверит вам копии паспорта и заявление или что там надо

elenna
На сайте с 22.03.2014
22

Вы были в Литве? если да, то должны поверить ( если нет ( стоит почитать про ние и ее отношениеm законы и политику ( все не так как у вас и если бы даже было возможно мне бы этот атестат всетал в 100 евро или больше ( мне это надо?) + еще перевод ( заверения у натариуса самая маленькая цена 25 евро)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий