- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
тут дело то не только в ггл, просто надо и все, если вы собираете в сети по серьезному работать с вебманей, обсуждать нечего
Чушь. Да и надо или нет - это решать мне, а не гогету.
Чушь. Да и надо или нет - это решать мне, а не гогету.
вот и решите для себя, что перс нужен всем, если вы нормальный человек
я не защищаю гогет, а защищаю наличие перса
вот и решите для себя, что перс нужен всем, если вы нормальный человек
я не защищаю гогет, а защищаю наличие перса
Это другой вопрос. Но в ультимативной форме его требовать для того чтобы вывести (или потратить в системе) заработанные деньги - это не перебор ли?
Насчет аттестата да ужас( не сталкивалась( столкнулась бы выполнить не смогла бы (( я с Евросоюза и у нас нет такого ( нет регистраторов) вывожу с веб мани через посредника на PAL PAL (( ну паспорт бы скан прислала им тогда , или даже не знаю что делала бы ( пришлось бы просто уйти ( не в деньгах дело ) просто у нас в стране его нет ( и на русском не один натариус не чего не заверит ))) ((( в Россиию визу делать и ехать? бред ( вы же не думете что все в гг с россии, или с беларусии и украины?(( есть и с еврозоны
Что будет с 2000 размещенными мною обзорами после ухода из системы, догадайтесь сами.
Это уже не важно, деньги возвращать же не надо.
Насчет аттестата да ужас( не сталкивалась( столкнулась бы выполнить не смогла бы (( я с Евросоюза и у нас нет такого ( нет регистраторов) вывожу с веб мани через посредника на PAL PAL (( ну паспорт бы скан прислала им тогда , или даже не знаю что делала бы ( пришлось бы просто уйти ( не в деньгах дело ) просто у нас в стране его нет ( и на русском не один натариус не чего не заверит ))) ((( в Россиию визу делать и ехать? бред ( вы же не думете что все в гг с россии, или с беларусии и украины?(( есть и с еврозоны
с евросоюза? это что за страна такая? называйте страну, а то некоторые могут подумать что вы с самого Парижу...
поищите, может найдете - http://passport.webmoney.ru/asp/Map150.asp
говорить что их нет, ну как минимум это не так. С чего бы нотариусу не заверить русский с переводом? Я прям в недоумении. Все гораздо проще чем вы думаете, обратитесь в суппорт Вебманей, вам подскажут, вместо того чтобы все называть бредом. Вы с деньгами обращаетесь, а не с фантиками, как некоторые думают.
пс: как нить у вас возникнет спорный вопрос по платежам, а на том конце будет персональный аттестат или продавец, в арбитраже вам тяжело будет
TiLL, получение аттестата не составляет труда, выезжать никуда не нужно. Все заполняется он-лайн, вам нужно просто связаться с аттестатором из списка на сайте
https://passport.webmoney.ru/asp/Reglist.asp?rettid=130. Если у вас есть вопросы по получению, то их служба поддержки все пояснит. Можно и позвонить по телефону на сайте, отвечают оперативно.
unspace, на такие проверки мы ставим аккаунты и подозрения беспочвенными не бывают. Да, были случаи и с ошибками, но всегда эти вопросы мы решали/перепроверяли в пользу вебмастера. В этом случае, который мы обсуждаем, отменить проверку возможности нет.
Наверное, некрасиво не соблюдать правила биржи, где мы с вами работаем https://gogetlinks.net/faq.php#115
В некоторых случаях могут потребоваться оба вида подтверждения. Например, если у пользователя есть сайты как с email, доступным во whois, так и без него, либо по требованию администрации системы.
Есть наше требование о наличии аттестата. Мы средства не списываем, а замораживаем на время и даем неограниченное время на подтверждение аккаунта. Сайты по-прежнему активны и могут зарабатывать в Gogetlinks. Как только аттестат будет, пользователь TiLL беспрепятственно начнет выводить средства.
с евросоюза? это что за страна такая? называйте страну, а то некоторые могут подумать что вы с самого Парижу...
поищите, может найдете - http://passport.webmoney.ru/asp/Map150.asp
говорить что их нет, ну как минимум это не так. С чего бы нотариусу не заверить русский с переводом? Я прям в недоумении. Все гораздо проще чем вы думаете, обратитесь в суппорт Вебманей, вам подскажут, вместо того чтобы все называть бредом. Вы с деньгами обращаетесь, а не с фантиками, как некоторые думают.
пс: как нить у вас возникнет спорный вопрос по платежам, а на том конце будет персональный аттестат или продавец, в арбитраже вам тяжело будет
Так там не нашла) да и не найду ) давно хотела сделать у нас нет возможности) 10 лет назад какой то регистратор был да и он с этим завязал сейчас не выдает давно)) секрета нет я с Литвы ( вы же знаете как всегда Литва относилась к Роосии , а теперь вообще жесть). 😡😡😡 раньше еще 4 года назад выводила вебмани через Обменный пункт года полтора, потом они прислала письмо что ввывод закрыт ( так как вебмани в литве признано не законным) возможен только ввод и все( вообщем жесть ( а сейчас тут у литовцев крышу снесло напрочь все к войне готовятся (((((((((
Так там не нашла) да и не найду ) давно хотела сделать у нас нет возмиожностьи) 10 лет назад какой то регистратор был да и он с этим завизал сейчас не выдает давно)) секрета нет я с Литвы ( вы же знаете как всегда литва относилась к росии , а теперь вообще жесть). 😡😡😡
обратитесь в суппорт вебманей, неразрешимых проблем тут нет
есть регистраторы выдающие аттестаты по нотариально заверенным документам - http://passport.webmoney.ru/asp/Reglist.asp?rettid=0
ну не поверю я никогда, что нет нотариуса который заверит вам копии паспорта и заявление или что там надо
Вы были в Литве? если да, то должны поверить ( если нет ( стоит почитать про ние и ее отношениеm законы и политику ( все не так как у вас и если бы даже было возможно мне бы этот атестат всетал в 100 евро или больше ( мне это надо?) + еще перевод ( заверения у натариуса самая маленькая цена 25 евро)