GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 11!

TiLL
На сайте с 01.11.2005
99

Для вывода средств WM-аттестат не ниже персонального? Это давно или я что-то пропустил?

If you wanna make the world a better place, take a look at yourself, and then make a change.
L1
На сайте с 06.01.2015
60

TiLL, это для сайтов, у которых не подтверждены права на домен.

Парсинг, наполнение сайтов, им, перенос сайтов на wordpress и восстановление сайтов с вебархива. (http://www.maultalk.com/topic179494s0.html?p=1871057)
TiLL
На сайте с 01.11.2005
99
l18k10:
TiLL, это для сайтов, у которых не подтверждены права на домен.

Это да, но:

"К сожалению, в связи с ужесточением контроля за возможным мошенничеством некоторые аккаунты отправляются на обязательную проверку по персональному аттестату WM ID в соответствии с пунктом правил http://gogetlinks.net/faq.php#115. Возможности отменить проверку нет. "

У меня шесть лет работы в системе, ни одной проблемы и жалобы....

Я так понял, у всего мирафокса весеннее обострение. Спасибо!

IK
На сайте с 23.01.2013
109
TiLL:
Для вывода средств WM-аттестат не ниже персонального? Это давно или я что-то пропустил?

Да, если у вас аккаунт на проверке, то аттестат обязателен.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
TiLL
На сайте с 01.11.2005
99
I know how:
Да, если у вас аккаунт на проверке, то аттестат обязателен.

На основании чего мой аккаунт удостоился такой чести? И с какой радости я должен тратить ради вас время/деньги на аттестат, который мне не нужен?

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

Товарищи, а то что у вас точность процента ссылочного имеет большую погрешность, когда страниц в индексе >1000 вы наверно знаете? Неужели никто не подымал этот вопрос?

Вот у меня есть сайт, в индексе Яндекса 1400 страниц (по ЯВМ), по выдаче "нашлось 1 тыс. ответов", по GGL соответственно тоже 1000 страниц, ссылок на сайте размещено тоже около 1к, в итоге мы имеется ссылочность 100% и сайт скрытый, хотя по факту, она там должна быть ~70%

Есть какой-то способ проверять индекс более точно? Может дать доступ в ЯВМ?

IK
На сайте с 23.01.2013
109

TiLL, в связи с ужесточением контроля за возможным мошенничеством некоторые аккаунты отправляются на обязательную проверку по персональному аттестату WM ID в соответствии с пунктом правил http://gogetlinks.net/faq.php#115. Возможности отменить проверку нет.

Хорошая новость в том, что Gogetlinks дает неограниченное время на получение аттестата WebMoney, средства с аккаунта списываться не будут, но пока вы не подтвердите аккаунт аттестатом, вывод заработанных средств не будет возможным. Всю информацию о получении персонального аттестата можно узнать по адресу http://passport.webmoney.ru/asp/WMCertify.asp.

Re@L, напишите в службу поддержки, пожалуйста. Проверим показатели, обновим их.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307

I know how и раньше такие истории были, как то не красиво, как мне кажется. У меня вот нет перса, мне он не нужен да и влом мне ехать в другой город чисто ради получения аттестата. Я вот и представил - к примеру завтра жду вывода средств, которые мне нужны, а тут такой вот "сюрприз" получаю, так как кто-то подумает ,что я мошенник. Вам не кажется, что это не красиво и вообще плохо? Почему бы не дать 2 недели на получение? С чего бы это вообще вы требуете такие вещи? Ладно - мне ехать за этим персом (который мне нафиг не нужен) в случае если вам это понадобится - 120км. А есть ведь люди, кому и подольше нужно ехать. И не все могут.

TiLL
На сайте с 01.11.2005
99

I know how, а система мне компенсирует стоимость аттестата? Мне он нафиг не нужен. Хотя тут дело не в 35 wmz, а в самом подходе. Какое имеет право гогет предъявлять такие требования для вывода заработанных денег?? И потом - даже при продаже сайта для подтверждения от владельца достаточно почты в whois. А здесь ахтунг какой-то.

Если система позволяет себе такие заскоки по отношению к старым клиентам и вот так вот меняет правила на ходу без объяснения, то и я оставляю за собой право не соблюдать эти правила. Да и вообще работать с вами желания никакого нет - неизвестно, что вам еще взбредет в голову завтра. Что будет с 2000 размещенными мною обзорами после ухода из системы, догадайтесь сами.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
unspace:
I know how и раньше такие истории были, как то не красиво, как мне кажется. У меня вот нет перса, мне он не нужен да и влом мне ехать в другой город чисто ради получения аттестата. Я вот и представил - к примеру завтра жду вывода средств, которые мне нужны, а тут такой вот "сюрприз" получаю, так как кто-то подумает ,что я мошенник. Вам не кажется, что это не красиво и вообще плохо? Почему бы не дать 2 недели на получение? С чего бы это вообще вы требуете такие вещи? Ладно - мне ехать за этим персом (который мне нафиг не нужен) в случае если вам это понадобится - 120км. А есть ведь люди, кому и подольше нужно ехать. И не все могут.

это надо сделать просто с оказией, вы вообще не выезжаете не знаю откуда там? поедите не поленитесь, сделайте

тут дело то не только в ггл, просто надо и все, если вы собираете в сети по серьезному работать с вебманей, обсуждать нечего

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий