Нужны журналисты в электронную библиотеку

M
На сайте с 07.09.2011
77
760

Здравствуйте Постера и Журналисты!

Приглашаю публиковать своих новостей в специализированных электронных библиотеках http://www.autoeknigi.ru/ (Все для Вашего автомобиля) и http://www.bankiram.net/ (Дом книг бизнеса).

Мои условии таковы: Кто на каждый сайт 50 новостей добавит, тому статус Журналиста в другой электронной библиотеке (посещаемость пока 3500 - 4000) гарантируется. Потом тех же новостей и + в день до 10-ти новостей можете добавить сюда. Но ссылку на эту библиотеку узнаете после публикации на первых двух. Плюс каждому Gold на 2 - 24 часа на Depositfiles.com.

PS. По-моему я свои мысли ясно изложил. Отвечу только на деловые и не школьные вопросы.

NatalieRed
На сайте с 16.12.2010
6

А оплата? Или статус Журналиста в библтотеке предусматривает определённое денежное вознаграждение?

0
На сайте с 21.11.2009
278
NatalieRed:
А оплата? Или статус Журналиста в библтотеке предусматривает определённое денежное вознаграждение?

Видать можно свои ссылки с ФО публиковать и якобы на этом зарабатывать...🍿

Skylancer
На сайте с 22.06.2008
93
masterarch:
тому статус Журналиста в другой электронной библиотеке
masterarch:
Но ссылку на эту библиотеку узнаете после публикации на первых двух
masterarch:
Плюс каждому Gold на 2 - 24 часа на Depositfiles.com

NatalieRed, Видимо, это и есть оплата

M
На сайте с 07.09.2011
77
NatalieRed:

1. Я же с Вас за статус Журналиста ничего не требую. Вы еще пробуйте туда попасть.

2. Меня лично такие вопросы, о сиюминутной оплате (сама СНГовская психология строения бизнеса) очень удивляет. Вы годами с этих файлообменников с помощью этих сайтов будете зарабатывать. А это не оплата, кто и что Вам помог в этом. Вам что, сейчас копейки нужны или постоянный доход.

3. Хочу отметить, что статус Журналиста не освобождает от выполнения правил на сайтах. Делайте все по правилам сайтов и публикуйте сколько хотите, зарабатывайте на здоровье.

Skylancer
На сайте с 22.06.2008
93

masterarch, дело в том, что Вы не написали всех условий. И не каждый может сделать правильный вывод из изложенного Вами в старт-посте. Нужно было сразу написать, что работа с файлообменниками через Ваши сайты. Сейчас сюда хлынет куча рерайтеров-копирайтеров с одним и тем же вопросом "Скока денег?".

Только что глянул сайты, которые ТС предоставил в теме. Ничего интересного. Заработка с ФО ждать прийдется до следующего нового года. Не вижу смысла пользоваться этими двумя библиотеками, если есть множество порталов-варезников, накоторых посетителей сотни тысяч в день. Да и журналистом там стать проще простого. Вобщем непонятно все это.

Единственное, что приходит в голову, раз уж ТС не выложил ссылку на

masterarch:
в другой электронной библиотеке (посещаемость пока 3500 - 4000)
,

вывод сам напрашивается. Это все неплохой способ забить контентом свои сайты, не ударив при этом пальцем об палец.

З.Ы. Это личное мнение.

NatalieRed
На сайте с 16.12.2010
6

masterarch, где в моём посте вопрос о сиюминутной оплате? Я, как по мне, вежливо уточнила, что я могу на этом заработать. Не "вот прям щас", а в принципе. Логичный вопрос в разделе о работе, не правда ли?

Расчитывала на такой же вежливый ответ. Спасибо, что получила хотя бы более-менее информативный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий