Сайты, продвигающиеся SEO-ссылками, будут ограничены в ранжировании 2

M0
На сайте с 17.07.2009
236
nn165m:
больше 50% не соответствия ну это нормально:)

Думаю что это как раз не нормально, это явный признак присмотреться к таким сайтам и решить а не барыжат ли они ссылками. Судя по тому что люди получили письма счастья Яндекс решил что эти ссылки и сайты аналог представленного на конфе и я согласен в ним.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
nn165m
На сайте с 05.08.2012
234
MGX2000:
Думаю что это как раз не нормально, это явный признак присмотреться к таким сайтам и решить а не барыжат ли они ссылками. Судя по тому что люди получили письма счастья Яндекс решил что эти ссылки и сайты аналог представленного на конфе и я согласен в ним.

как не странно нет.

письма пришли по вполне нормальному сайту, ну мне. ( сайт ресторанной сети, там больше 50% трафика это брендовые запросы. )

Да и другие примеры тоже нормальные

так что на конфе было одно а на деле шлак какой то

Хостинг от 150р./мес./самые адекватные саппорты:) ( http://beget.ru/?id=34668 ) Проверка ссылок огонь пушка как помогает:) ( https://checktrust.ru/r/979 )
nn165m
На сайте с 05.08.2012
234
Алексей Питерский:
можно сайт в личку?

показал.

закупил на 5к с пульта ссылок на мертвый сайт.

0_о

письма нет

трафик пошел:)

M0
На сайте с 17.07.2009
236
nn165m:
как не странно нет.

письма пришли по вполне нормальному сайту, ну мне. ( сайт ресторанной сети, там больше 50% трафика это брендовые запросы. )

Да и другие примеры тоже нормальные

так что на конфе было одно а на деле шлак какой то

Я не про запросы а про тематичность доноров, понятно что бренд может быть даже "фикус" но это не означает что на странице с фикусами ваша ссылка будет тематичной.

Сдается мне что это будет основой, ведь даже реклама не будет успевать за вами менять тематику ( а это показы, клики и деньги в итоге ) после перехода с фикусов на ресторан.

J
На сайте с 23.05.2012
52

Как всегда больше вопросов чем ответов.

1. Что такое сео ссылка а что такое не сео ссылка?

2. Зачем бороться яндексу с ссылками если они не работают?

3. Если ссылочное не учитывается, или планируется полное их отключение, то какая разница кто на кого и как ссылается?

С первого мая роском надзор будет сильнее бороться с разного рода не лицензионным контентом у них уже есть расстрельные списки крупных сайтов которые будут закрыты навсегда.

4. Есть ли здесь какая-то взаимосвязь или просто совпадение?

В целом палка в двух концах и мне кажется кого Яндекс захочет (запланировал) того и накажет.

Что касается судьбы веба, то здесь все очевидно, посиковики уже давно не монополисты, у них конкуренты: социальные сети. Крупные реклы часть своих денег кидают туда на рекламу, а некоторые вообще целиком туда ушли. Видимо денег в вебе все меньше и меньше. Но не думаю что спад будет вечным, просто будем делиться с социальными сетями интернет пространством вот и все. ссылки все же основа основ ведь они задают тон тенденциям и актуальности. ИМХО

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Jhan:

1. Что такое сео ссылка а что такое не сео ссылка?

Это алгоритмическое понятие. Совокупность факторов, указывающих на то, что ссылка - "плохая" переносят её в разряд "seo-ссылок". Часто это покупные ссылки, но не всегда.

Именно поэтому письма счастья зацепили сайты, не покупающие ссылки.

2. Зачем бороться яндексу с ссылками если они не работают?

Потому, что они работают.

Не верьте надписям на заборах и заявлениям яндексоидов.

Что касается судьбы веба, то здесь все очевидно, посиковики уже давно не монополисты, у них конкуренты: социальные сети.

Социальные сети - конкуренты, это верно. Но ещё есть торговые площадки и крупные ИМ.

Со временем все деньги Яндекса перетекут туда.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
583
dlyanachalas:
Это алгоритмическое понятие. Совокупность факторов, указывающих на то, что ссылка - "плохая" переносят её в разряд "seo-ссылок". Часто это покупные ссылки, но не всегда.

Именно поэтому письма счастья зацепили сайты, не покупающие ссылки.

1 - попробуй учесть множество мелочей в фильтре

2 - чем больше учитывают эти самые мелочи, тем больше нагрузка на сервера

Если Гугл не смог все учесть, то Яндекс нервно курит в стороне :)

[Удален]

так в порядке полуночного бреда, продублирую сюда, свой ответ на утверждение :)

Cult-Design:
Продажную тематическую ссылку в околотематической статье куда тяжелее определить

элементарно :)

у каждого сайта есть ядро пользователей, если какой-то % постоянных пользователей не перешёл по ссылки - ссылка продажная

P.S. а теперь подумаем об "усилении ссылок" и как это спалиться 🤪

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
burunduk:
P.S. а теперь подумаем об "усилении ссылок" и как это спалиться

Услуга: "продаю живые тематические куки для лояльного ядра постоянных роботов-читателей". 🤪

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
ХЧ
На сайте с 27.06.2014
26
burunduk:
так в порядке полуночного бреда, продублирую сюда, свой ответ на утверждение :)

элементарно :)
у каждого сайта есть ядро пользователей, если какой-то % постоянных пользователей не перешёл по ссылки - ссылка продажная

P.S. а теперь подумаем об "усилении ссылок" и как это спалиться 🤪

А что думаете, если статья без ссылки вообще - т.е. только социтирование?

Т.е. мы имеем упоминание бренда и рядом авторитетные бренды, но ссылок нет вообще.

Будут учитывать как быстро ядро покинуло страницу?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий