- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Думаю, имелось в виду, что Яндекс пока не заявлял о приравнивании платных ссылок к SEO-ссылкам, о начале мышления категориями естественности - тоже. Хотя, у него семь пятниц на неделе...
Правильно, не заявлял. Только тут специалистов - раз, два и обчёлся.
Остальным, что ссылка, что SEO-ссылка, разницы они не знают. Команду дали, стадо побежало.
---------- Добавлено 27.04.2015 в 10:21 ----------
И нижегородская шестерка Садовского куда-то из этой ветки пропала
На время процедур санитары отключили интернет.
Ну яндекс со своей фигней и борьбой, делает поиск дебильным.
Сегодня смотрел.
голосования Казахстана яндекс выдал на первом месте https://www.youtube.com/watch?v=TFYWsNQZSJ8
В гугле все точно и сразу получил ответ на запрос.
Точно, отменил ссылочное вот и выходит ерунда какая то. Яндекс одумайся а то типа бессылочные раскрутчики сайтов засрут выдачу и распилят свободные деньги между собой.
Не понятно на кого равняться, то ли на очередные слова яндекса, который говорит снимать ссылки чтоб не наказали, то ли данные самых крупных СЕО компаний и разработчиков, которые не снимают ссылок ( у некоторых бюджет аж на 390000 рублей в месяц только на sape.ru )? Что делать-то?
На фото сегодняшний скрин расходов (месячных) на продвижение по трём запросам по региону Москва. Никто и не хочет снимать ссылки и не слушают яндекс. Может Яндекс в сговоре с крупными сео компаниями, что отдать рынок СЕО в чьи-то конкретные руки?
Netesov, пульт смотрит не только сапу, а еще и якаталог (по крайней мере раньше смотрел).
Все примерно ясно с этим Минусинском. Яндекс пытается уменьшить значение сео-ссылок. В первую очередь это ссылки с поисковым запросом в анкоре. Далее - безанкорные с окружающим сео-текстом. В общем, понятно - те, которыми сейчас торгуют на множестве бирж. То есть, возможно, возрастет значение ссылок из doc, xls, pdf-файлов и т.д. Также ссылок форумных, редиректных, nofollow, javascript, неактивных, упоминаний домена и прочих. Ну и другие факторы - поведенческие, качество текста. Как-то так.
скорее всего все чуть чуть наоборот.
после письма многие просили показать примеры таких "SEO ссылок"
примеров собрали около 100 шт
проверив сайты выявили только 1 критерий, заспамленность ссылками в основном сапа.
я лично думаю что будет показательная порка это 100%, а то письма разослали, на бумагу потратились уже:)
проверив сайты выявили только 1 критерий, заспамленность ссылками в основном сапа.
я лично думаю что будет показательная порка это 100%, а то письма разослали, на бумагу потратились уже:)
А критерий соответствия ссылки к странице на тематику ( ну типа здравый смысл ) делали, а то приведенный пример на конфе это жесть конечно - видимо кто заказывал такие ссылки работал на конкурентов.
А как они могут отреагировать? Убытками....
да пока как-то я ничего такого не заметил... ;)
А примеры покажите пожалуйста.
больше 50% не соответствия ну это нормально:)
---------- Добавлено 27.04.2015 в 17:03 ----------
А примеры покажите пожалуйста.
ну я не буду показывать не свои не чужие сайты.
вы обращайтесь в личку к людям как я делал и собирайте.
извиняйте уж.