- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
awasome, все кто получали на рпаиду, на вмр или карту, уже давно заполнили эти реквизиты.
Использовал две разные почты, но ни на одну не пришел код регистрации. Вот это сервис, очень круто.
Sower, если вы по почте получали, то вы уже есть в рапиде, другое только по присланному письму это вроде как теперь обязательное поле.
Короче всех хотят идентифицировать через рапиду и слить с себя обязательство на нее, собственно ничего не поменялось.
Sower, если вы по почте получали, то вы уже есть в рапиде, другое только по присланному письму это вроде как теперь обязательное поле.
Короче всех хотят идентифицировать через рапиду и слить с себя обязательство на нее, собственно ничего не поменялось.
Письмо пришло от гугла или от рапиды? Это большая разница. Я вообще не имею дело с рапидой. Это гугл имеет с ней дела, и посылает через неё переводы физическим лицам (что не запрещено рапидой).
Моя идентификация происходит каждый раз при получении денег на почте. Ни рапида, ни кто-то ещё, не может упрекнуть гугл в анонимном ведении финансовых дел. А правила рапида только для тех, кто в ней зарегистрирован.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Письмо от Гугла. И там всё довольно однозначно написано:
Sower, конечно от гугла пришло, письма с просьбой идентификации в рапиде юзеры получали в 2011 году...
имхо это ваш случай:
1) Если в настоящее время Вы получаете платежи Почтой России:
- В аккаунте AdSense выбирите повторно метод оплаты Rapida и в поле "Номер
шаблона Рапида укажите номер своего аккаунта РапидаОнлайн. Инструкции о
том, как это сделать, находятся здесь:
http://www.google.com/appserve/mkt/p/3ktIf2UnnCGMSo4Dm4ItMvhVxjArKrOpQb00aE7FyHn2JGBBDYfS3qYmpMKrxQXBD2XILrVLSTFIwIfg8u1xmsiE
2) Если Вы ещё не указали в AdSense свой номер аккаунта РапидаОнлайн (номер
шаблона):
- Выплаты по Вашему аккаунту будут приостановлены до тех пор, пока Вы не
укажите идентифицированный номер аккаунта РапидаОнлайн в аккаунте AdSense.
Читайте как это сделать:
http://www.google.com/appserve/mkt/p/ic0-sqSUxOp1UBdBkvgS6vU8jpLB2X6gRbrZDA8LlVh0z_9gYhBcUJ9ca6o66riwmCnH9BxR6NNMQ_3HkzBaUt7s9V-_M4W2sqCeYWVMoTsGon9QqY-XMvldy6gp
---------- Добавлено 29.10.2013 в 08:15 ----------
Sower, ваши действия на сегодня:
1. регаться в рапиде
2. добавлять шаблон в адсенс
3. проводить идентификацию в рапиде, сканом паспорта, телеграммой или чем там еще народ балуется.
Народ, что-то я всю ветку прочитал, но так и не понял, нужно мне что-то делать?
В Рапиде аккаунты персонифицированы, деньги всегда получал на Рапиду, а после уже в ручную выводил их на карту или кипер. Сейчас нужно еще что-то делать?
Если так, то да, придётся заниматься этим. Странно что мне письма не пришло... Зарегистрирован год назад.
Народ, что-то я всю ветку прочитал, но так и не понял, нужно мне что-то делать?
В Рапиде аккаунты персонифицированы, деньги всегда получал на Рапиду, а после уже в ручную выводил их на карту или кипер. Сейчас нужно еще что-то делать?
Ну там же написано в начале письма:
* Если Вы уже указали в AdSense свой идентифицированный номер шаблона системы "Рапида", это изменение Вас не затрагивает.
Замечательно конечно. Мало того, что я раз в месяц на почте заполняю бумажку, предъявляю документы, пишу сумму прописью до копеек, так еще и верификацию проходить, ту которую я прохожу ежемесячно на почте (как было сказано выше), вновь проходить через почту.