Сайты, продвигающиеся SEO-ссылками, будут ограничены в ранжировании 2

Gzas
На сайте с 05.01.2014
135

ХорошийЧеловек, Стало даже интересно, можно ключевой запрос и регион.

[Удален]

Gzas, какое-нибудь некоммерческое негеозависимое говно не иначе.

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Miha Kuzmin (KMY):
Gzas, какое-нибудь некоммерческое негеозависимое говно не иначе.

Чупакабра - там по словам Огурца вообще ссылки не нужны.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
ХЧ
На сайте с 27.06.2014
26
Gzas:
ХорошийЧеловек, Стало даже интересно, можно ключевой запрос и регион.

Давайте в личку отправлю?

Запросы коммерческие. ТОП1 дает миллионые прибыли (до кризиса точно =)

Региональной зависимости нет.

Gzas
На сайте с 05.01.2014
135
ХорошийЧеловек:
Давайте в личку отправлю?

Запросы коммерческие. ТОП1 дает миллионые прибыли (до кризиса точно =)
Региональной зависимости нет.

окей, жду...

DT
На сайте с 28.11.2006
298

Судя по сапе, большинство повилось на заявление Яндекса и ссылки сняли: тем самым себя же и запалили в том, что они закупали ссылки. Одним таким заявлением они подсветили почти все сайты кто закупался и смогли провести некий анализ.

Дешевый CloudLinux хостинг (http://www.provisov.net) много площадок в России, Франции, Украине, Германии, Нидерландах, США, Канаде. SSL-сертификат (https://www.provisov.net/blog/2016/10/26/besplatnyj-ssl-sertifikat-dlya-vsex-vashix-sajtov/) бесплатный и предустановленный для всех доменов
Socionics
На сайте с 17.06.2006
209
Король Джоффри:
Ну к примеру Яндекс совсем ахренел, отключил какие-либо ссылки, чтобы выдача стала ужасной и все побежали в директ.

Если Яндекс сильно испортит выдачу, в Google побегут, а не в директ.

И реклы в том числе.

Поэтому у Яндекса задача с одной стороны перетащить бюджеты оптимизаторов с бирж ссылок в директ, но при этом не испортить выдачу.

А неучет SEO-ссылок обычно ее портит, а не улучшает.

ХЧ
На сайте с 27.06.2014
26
Socionics:
Если Яндекс сильно испортит выдачу, в Google побегут, а не в директ.
И реклы в том числе.

Поэтому у Яндекса задача с одной стороны перетащить бюджеты оптимизаторов с бирж ссылок в директ, но при этом не испортить выдачу.
А неучет SEO-ссылок обычно ее портит, а не улучшает.

Дело в том, что Яндекс хуже себе не сделает никогда.

Если даже и будет какое-то уменьшение влияния ссылочного то только так, чтобы эти топы заняли документы, которые так же полно отвечают на вопрос пользователя.

Я не уверен, что яндекс просто так навредит сам себе.

Иначе пользователи не будут находить то что им нужно и точно уже пойдут в другую ПС.

Угадайте в какую.

K
На сайте с 20.06.2013
45
DmitriyRa:
Блин, такая это фигня и как я на нее повелся. Поддался всеобщей панике, снял ссылки. Все почти. Просел, за два дня на 20%, мне таких усилий стоил этот подъем и все псу под хвост. А ведь Пульт предупреждал! :(

Вы серьезно думаете, что просели из-за съема ссылок? :)

ХЧ
На сайте с 27.06.2014
26
DmitriyRa:
Блин, такая это фигня и как я на нее повелся. Поддался всеобщей панике, снял ссылки. Все почти. Просел, за два дня на 20%, мне таких усилий стоил этот подъем и все псу под хвост. А ведь Пульт предупреждал! :(

У Вас за два дня из-за этих ссылок не могло просесть. В гугле - да. В яндексе - нет.

Яндекс очень медленный.

С одного сайта вон сняли ссылки год назад, он до сих пор в топах.

А зачем Вы сняли ссылки с доноров-то? Даже если просели бы потом позиции из-за того, что передаваемый ими вес бы яндекс помножил на ноль, ну сняли бы потом бы в этом случае. Заранее-то зачем?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий