- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Сайтам с UGC-отзывами о товарах будет труднее ранжироваться в Google
Предпочтение будет отдаваться отзывам от экспертов
Анна Бондарь

Zero-click SERP заставляет проявить креативность
Не можете победить быструю выдачу Google – играйте в другую игру
Дмитрий Спилка
Лучшее сообщение:
"Последняя проверка сайта 2015-05-26 не выявила ссылок на файлы с добавленным программным обеспечением.
В результатах поиска сайт выводится без пометок."
Вывод, нужно подумать и всё будет хорошо)
А когда метку вам повесили?
LexusBLR, 22 числа вроде.
Интересно как яндекс браузер детектит какой файл является загрузчиком.
А кто нибудь вообще читал что Яша писал на хабре по поводу своей борьбы с файлами обернутыми в загрузщик со всякой хренью? Если коротко то всему виной хиртожопые реклы которые пропихивали в ПП вирусняк подменяющий поисковую выдачу и рекламу на популярных сайтах, и еще рукожопые модераторы ПП которые пропускали подобные вещи, вот Яша и взялся серьезно бороться с этими вещами, возможно Гугл тоже долго закрывать глаза не будет.
Была кстати жалоба в комментах( и не один раз) что ставится куча "китайской х''ни", но не предавал значения, юзеры разные бывают и после разных сайтов приходят качать...
Метку сегодня сняли, уфф... В вебмастере до сих пор нет сообщения об этом, понял только по росту трафика. На пока эксперементы в задницу.
Я гляжу все поснимали коды? Я один работать должен? 😂
[ATTACH]142946[/ATTACH]
Интересные факты:
Есть сайты, на которых я ни разу не видел меток, хотя отдают они "exe" файл.
Пару примеров:
1) это первый сайт "real-game" вот сколько мониторю топ (а делаю я это довольно часто, но без фанатизма) вижу сайт в топ 10, без пометок. Отдаёт exe.
2) это второй сайт "mmohelper", картина та же. Часто в топ 10, меток не обнаружил ни разу. Отдаёт exe.
Вопрос конечно же "почему?"
Я не знаю одного ли ВМ эти сайты (но как по мне, реализована отдача по разному, поэтому склоняюсь что не один человек их держит, а с другой стороны, имея столько трафика лучше обезопасится, и не хранить все яйца в одной корзине, для этого и разные способы отдачи. имхо)
Так вот что очень любопытно, в обоих случаях сайты отдают "exe" от Медиагед (не реклама, администрации для размышления*) и что мы видим в упаковке?
Та-дам. Сектор приз на барабане)) :)
[ATTACH]142947[/ATTACH]
What?
Яндекс объявил войну конкурентам? Или как это рассматривать? Почему он решает что пользователям с Гугл Хромом нужны элементы Яндекса с его поиском по умолчанию? 🤪 И он типа как обычно молодец 🤣
В общем не могу понять, то ли защита не пробиваема (что сомнительно очень), то ли кто то о.... Ну вы сами всё поняли... Ну или я проспал новости о том что плагины/настройки Яндекса, самые важные вещи в РУ-нете...
Какие мысли по этому поводу господа потерпевшие? 🍿
PS.1 Администрация, не сочтите за спам, реф.ссылок нету, и не думаю что там можно заработать и 1/3 профита, с этими "нищебродскими" рекламными компаниями 😂
PS.2 Если я спалил чьи то сайты (которые легко ищутся в открытом зеркале РУ-нета), не обессудьте, я не от зависти и т.п, а от недопонимания. Возможно с помощью Ваших примеров нам удастся побороть "несправедливость" 🙄
Интересные факты
Я вас правильно понял? Вы предлагаете ПП добавить яндекс-браузер и стартовую страницу яндекса в бандл?
Артм, проснулся блин))) Уже сто лет в известен этот факт. Там все не так агрессивно как в случае с инсталл-кубом, но профит меньше)
А про разные способы - это вы про примитивный редирект?)))
Я вас правильно понял?
Нет, я не предлагаю ничего добавить. Я предлагаю разобраться/подискусировать не только ПП, а и ВМ почему одни exe для Яндекса ЗЛО, а другие нет... Он что, качать и распаковывать начал?
Там все не так агрессивно как в случае с инсталл-кубом
Как Яндекс определяет Агрессию?
В других аналогичных ПП тоже не так всё агрессивно как в кубе, однако все чешутся одной гребёнкой, кроме "своих" почему-то.