- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Статьи пишу сам. Advego Plagiatus выдаёт 99-100% уникальности.
Спасибо.
в который не вкладывается ни одной копейки (ради интереса).
Ну вот вам и одна из причин. Нет, конечно можно сделать отличный сайт без копейки, но для этого нужно время и интересный контент.
А так - сайт ни о чем (имхо). Не знаю, есть ли у Яндекса возможность оценить о чем сайт или ни о чем, но возможно как-то все же и это учитывается?
Если текст уникальный, то возможно просто нужно подождать. Чего Вы ожидали за 2 месяца?
Одну страницу в индексе, например ). Просто сайт на нормальном домене проиндексировался почти полностью за две недели. Хотя там, индексировать, вообще, нечего. SEO в нём ограничилось добавлением в Яндекс и Google, парой ссылок с форумов, парой ссылок с других сайтов (всё бесплатное).
По срокам все разное говорят.
Участник форума Alamo совершенно прав, он дал верную ссылку. По этой ссылке нужно проверять домены, прежде чем размещать сайт. Домен dyndns.info зафильтрован яндексом. Вот кроме этих 9 сайтов, ничего добавляться в индекс не будет. Это как бы заморозка. Для этих 9-х конечно не плохо, их врядли Яша забанит, а вот новых, увы не прибавит. Дело не домене .info а в домене dyndns.info.
Спасибо.
А есть бесплатные домены, которые Яндекс не банит и у которых с Google проблем нет. Предыдущий домен, который я использовал, был недоступен для Google (косяк с ns-серверами).
P.S. Мне не жалко 600 р. на домен, но ради интереса принципиально не вкладываю в сайт ни копейки.
Сейчас у Яндекса много странностей с индексацией, с сайтами в зоне ru тоже не у всех всё гладко...
По сабжу. В зоне info недавно сделали проект, проиндексировался Яндексом через неделю, все страницы в индексе и бытробот навещает несколько раз в день. И это при контенте далеко не всокого качества.
У меня вопрос другого рода.
Почему Я не хочет индексировать новые страницы, хотя робот на сайт заходит почти каждый день?
К примеру гугл взял все сразу (и без принуждения :-).)
У меня вопрос другого рода.
Почему Я не хочет индексировать новые страницы, хотя робот на сайт заходит почти каждый день?
К примеру гугл взял все сразу (и без принуждения :-).)
ленится :D , погодите чуток, это все таки яндекз со временем проиндексирует
Во-первых: зоны .info Яндекс индексирует Очень плохо,а изредко вообще не индексирует.Лучше их избегать,в вашем случае долбите платонов и надейтесь на индексацию Яши.
Для ускорения индексации: карту сайта прикрутить,сделать перелинковку(к примеру 10-ка новых статей ниже меню),сайт в ЯВМ(яндекс вебмастер),купить внешних ссылок немного на сайт,что тоже ускорит индексацию и ждать.
почему-то мои гс залетели в индекс через неделю, а комы и неты ещё нет. С чего вообще вы взяли что он плохо индексирует инфо?
0ne,
Что как то странно.... новости и Faq перестали индексироваться и выдаваться....