- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
houzz, Нужно правильно его приготовить :)
О, боги. Метка наконец снята. После 10 изнурительных дней, Яндекс помиловал сайт. Больше никаких инсталов, найдем что-нибудь другое :)
Мне Платон на вопрос - "возможна ли вообще монетизация сайтов подобными методами без получения меток" ответил следующее:
Может кому будет полезно )
Если правильно понял то надо просто предупредить пользователя о том что будет в процессе скачивания установка ПО и тогда проблем с Яндексом не будет?!
О, боги. Метка наконец снята. После 10 изнурительных дней, Яндекс помиловал сайт. Больше никаких инсталов, найдем что-нибудь другое :)
ставьте тизерку🍿
ставьте тизерку🍿
тизерка это утопия и за их тоже писсимизируют сайт. такое ощущение что Яндекс хочет всех загнать в свой директ....
Как думаете, если раздавать файл по двум ссылкам. Одна будет с пп, а вторая с нормальным файлом. Как вам такое?
И какой же конверт будет тогда?
тизерка это утопия и за их тоже писсимизируют сайт. такое ощущение что Яндекс хочет всех загнать в свой директ....
Я думаю, Яндекс хочет, чтобы все сайты рекламировали какой-нибудь магазин попугайчиков и ничего большего. Иначе это обманывает/вредит/создает проблемы для пользователя.
LexusBLR, он тупо хочет быть монополистом .
Чет посмотрел статистику по браузерам с которых заходят и понять не могу, до метки доля Я. браузера была около 20%, сейчас после снятия метки все 60%, разница по датам чуть больше недели. Это типа яндекс так решил присматривать за сайтом🙅