InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 3

R
На сайте с 09.02.2010
45

Мне после снятия метки Яша наоборот трафика подкинул, рост около 30% по сравнению с тем периодом когда стояла ПП, вот только один косяк, по метрике отказы выросли в 2 раза... Ключи вроде все те же.

[Удален]
royallmaks:
Мне после снятия метки Яша наоборот трафика подкинул, рост около 30% по сравнению с тем периодом когда стояла ПП, вот только один косяк, по метрике отказы выросли в 2 раза... Ключи вроде все те же.

А на что отказы влияют? Почему так переживаете?

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

royallmaks, может отказаться от метрики?

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
R
На сайте с 09.02.2010
45
bdfyjd:
А на что отказы влияют? Почему так переживаете?

Просто была уже такая ситуация, вроде и траф растет а вместе с ним и отказы, а потом хоп и резкий спад... У меня этот сайт в download нише уже больше 3х лет живет, есть определенная статистика и закономерности))

berkol
На сайте с 01.08.2012
91
ESFT:
Ну что, кто-нибудь попробовал метод, указанный в официальных рекомендациях Яндекса?

просто не ясно как робот яши будет распознавать, указана ли на странице загрузки инфа о загрузке дополнительно ПО. Или по каждому сайту писать Платону и они вручную будут снимать... а на след день робот зайдет и опять пометит)) хз короч

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

berkol, это какой надо штат иметь, чтобы вручную каждый сайт мониторить...

berkol
На сайте с 01.08.2012
91

короче из всего этого вывод такой, что нужно придумывать какой свой хитровые...й план отдачи загрузчика, прокладки реально уже не катят.

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
berkol:
прокладки реально уже не катят

вы просто не умеете их готовить)

MG
На сайте с 03.04.2012
46
sunstreet:
вы просто не умеете их готовить)

эм... а у Вас все хорошо и с обычными прокладками нет меток?

Поделитесь пожалуйста "как их готовить" с такими неумехами как я, а то что-то пока что все складывается так, что прокладки не работают. :(

Проектирование и дизайн интерфейсов для web и app
W
На сайте с 26.05.2015
8

Кто нибудь пробовал зарегистрировать домен,и на нем разместить ссылку через свой домен прокладки, не системный, на скачивание файла, а с основного сайта обычную ссылку туда

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий