InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 3

R
На сайте с 09.02.2010
45

А кто нибудь вообще читал что Яша писал на хабре по поводу своей борьбы с файлами обернутыми в загрузщик со всякой хренью? Если коротко то всему виной хиртожопые реклы которые пропихивали в ПП вирусняк подменяющий поисковую выдачу и рекламу на популярных сайтах, и еще рукожопые модераторы ПП которые пропускали подобные вещи, вот Яша и взялся серьезно бороться с этими вещами, возможно Гугл тоже долго закрывать глаза не будет.

DENIS1920
На сайте с 03.05.2012
108

мне тоже 22 влепили но я снимать не стал как больше хостов идёт с гугла пусть сделают как нибудь чтоб через фо качались файлы ))

user2426
На сайте с 31.08.2010
148
royallmaks:
А кто нибудь вообще читал что Яша писал на хабре по поводу своей борьбы с файлами обернутыми в загрузщик со всякой хренью? Если коротко то всему виной хиртожопые реклы которые пропихивали в ПП вирусняк подменяющий поисковую выдачу и рекламу на популярных сайтах, и еще рукожопые модераторы ПП которые пропускали подобные вещи, вот Яша и взялся серьезно бороться с этими вещами, возможно Гугл тоже долго закрывать глаза не будет.

Да, читал. Но что-то мне подсказывает, что даже если убрать "плохих" реклов, то всё равно метку яндекс будет кидать и договориться или объяснить ему что в загрузчике все проги белые всё равно нереально.

Лучшая партнёрка прокси - 16% еженедельно и навсегда: https://goo.su/F04FD4
twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189

У кого часто метки вылетают и трафа хотя бы от 1к с яши в сутки, отпишите мне в личку. Кое какую статистику надо посмотреть

LimonBucks.com (http://limonbucks.com) - Лучшие условия для конверта мобильного трафика
R
На сайте с 09.02.2010
45
user2426:
Да, читал. Но что-то мне подсказывает, что даже если убрать "плохих" реклов, то всё равно метку яндекс будет кидать и договориться или объяснить ему что в загрузчике все проги белые всё равно нереально.

Так в том то и дело что это уже запущенная машина, которую не изменить🙅 Некоторые отчаянные люди всё таки переходят из поиска на мой сайт не смотря на метку))) таких аж 150 набралось за сегодня)))

GP
На сайте с 05.02.2015
110

Лучшее сообщение:

"Последняя проверка сайта 2015-05-26 не выявила ссылок на файлы с добавленным программным обеспечением.

В результатах поиска сайт выводится без пометок."

Вывод, нужно подумать и всё будет хорошо)

Больше никаких ботов с прямыми заходами и отказами - https://clck.ru/36ztc5 👍💰. Поверь, это лучший и недорогой антибот сервис.
Dozer081
На сайте с 03.03.2010
68
GetPro:
Лучшее сообщение:

"Последняя проверка сайта 2015-05-26 не выявила ссылок на файлы с добавленным программным обеспечением.
В результатах поиска сайт выводится без пометок."

Вывод, нужно подумать и всё будет хорошо)

Подумать о чем?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
GP
На сайте с 05.02.2015
110

Dozer081, как оставить файл, но при этом избавиться от метки. Будем смотреть.

R
На сайте с 09.02.2010
45
GetPro:
Dozer081, как оставить файл, но при этом избавиться от метки. Будем смотреть.

Поздравляю конечно, но 1 день не показатель в этом случае.

shef2010
На сайте с 01.08.2012
51

судя по всему палят с помощью я.браузера.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий