ProfiTraf - профессинальная монетизация download трафика - часть 5

F
На сайте с 07.02.2013
13

Сегодня конверт в три (!) раза упал...ни разу такого не было...

Web-lomaster
На сайте с 26.08.2012
107

Не соглашусь, у меня по тулбарам наоборот вырос 12.20 %\25.15 % соответственно. Fcukitnow, может с трафом чего случилось?

✔ Белая монетизация вашего трафика оффер Медиагет (http://goo.gl/dYsuIP) 3.5 руб за установку. Никаких пряток, санкций и фильтров!
G
На сайте с 28.04.2006
65
ProfiTraf:
Ну смотрите, у вас идет трафик. Некий недоброжелатель начинает делать накрутки с вашего id. Получается что у вас часть реальных установок, часть ложных. Накрутки были сделаны очень профессионально и у mail.ru возникли проблемы с верификацией. Они ужесточили требования к учету установок и потому не засчитались инсталлы, которые раньше бы прошли верификацию. Нам пришлось усовершенствовать защиту от таких действий.

Крупные компании типа М..л.ру, Я...кс, Бинг, Аол не засчитывают повторные установки на тот же комп. В итоге аудитория варезника со временем выгарает, так как у всех реально ходит один и тот же трафик с какой-то переодичностью. Новых пользователей не становится больше с той же скоростью с какой ставится ПО. Тогда они начинают ужесточать требования, так как с точки зрения бизнеса им действительно нет смысла платить за повторные установки.

---------- Добавлено 19.09.2013 в 16:07 ----------

Web-lomaster:
Не соглашусь, у меня по тулбарам наоборот вырос 12.20 %\25.15 % соответственно. Fcukitnow, может с трафом чего случилось?

Нужен свежий траф.

Bigrock
На сайте с 16.06.2013
14

Конверт по-прежнему просто смешной, у меня накруткой даже близко не пахнет. Это 3х-дневное проседание никак не относится к чистоте трафа, в дальнейшем эта проблема будет, безусловно.

Правила ужесточили из-за накрутчиков - страдают честные партнеры, а самое веселое в тот момент как Яша подобрел к сайту и дал траф в 200%...

Нет слов

PT
На сайте с 02.11.2012
166
Fcukitnow:
Сегодня конверт в три (!) раза упал...ни разу такого не было...

Напишите в саппорт, пожалуйста.

Партнерская программа ProfiTraf (http://profitraf.ru) - профессиональная монетизация download трафика support@profitraf.ru | skype: profitraf | icq: 647 408 298
F
На сайте с 07.02.2013
13
Web-lomaster:

Трафик последний месяц стабилен, даже немного подрос.

Написал тикет, будем ждать...

[Удален]

старый загрузчик чуть меньше палился:)

конверт в норме для меня сегодня, чуток меньше обычного

nitromos
На сайте с 29.12.2010
158
ProfiTraf:
Это домены контрагентов, услугами которых мы пользуемся. Если вы заметили эти домены для отдачи каких либо еще файлов - пожалуйста, дайте нам ссылку на этот файл, мы разберемся. Такого не должно быть.

Вот сайт openprog.ru (Web-lomaster судя по всему оттуда скрин взял), там все скачивания загрузчика идут с тех же доменов, что и загрузчик profitraf. Только вместо майловского тулбара предлагают мне установить приложение smiles . Я поначалу думал, что ваша ПП просто тестит еще одного рекла, а коль вы говорите что других файлов быть не должно, то уж не знаю что думать... Если не ошибаюсь, то smiles - это приложение, подменяющее рекламу в соцсетях (а может и тулбар - я не проверял) . Если это так, то врят ли такое соседство прибавит позитива в отношениях с АВ.

И да, мне тоже писали на почту, как и shans с предложением "дополнительного заработка" , возможно это как то связано с недавней накруткой в случае, если ВМ ставил дополнительные скрипты.

shans:
Насчет того загрузчика и софта "Smile" нам тоже писали и предлагали ставить их софт вместе с profitraf. То есть они давали скрипт который в первый раз запускает загрузчик profitraf, а потом в последующие разы свой или, что то в этом роде.
+25% к заработку на файлах: акция "Нирубля себе" (http://installmonster.ru/ru/user/registration?ref=436) Последний инвайт на download партнерку profiraf (http://profitraf.ru/invite33809)
T
На сайте с 27.02.2008
78

Только у меня тенденция к снижению конверта продолжается?

PT
На сайте с 02.11.2012
166
thrasher:
Только у меня тенденция к снижению конверта продолжается?

Напишите нам тикет или скиньте мне в личку свой емейл. Проверим ваш аккаунт дополнительно. Так же, просьба ко всем партнерам, у которых происходит снижение конверта - так же обратиться в тех. поддержку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий