- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Сегодня конверт в три (!) раза упал...ни разу такого не было...
Не соглашусь, у меня по тулбарам наоборот вырос 12.20 %\25.15 % соответственно. Fcukitnow, может с трафом чего случилось?
Ну смотрите, у вас идет трафик. Некий недоброжелатель начинает делать накрутки с вашего id. Получается что у вас часть реальных установок, часть ложных. Накрутки были сделаны очень профессионально и у mail.ru возникли проблемы с верификацией. Они ужесточили требования к учету установок и потому не засчитались инсталлы, которые раньше бы прошли верификацию. Нам пришлось усовершенствовать защиту от таких действий.
Крупные компании типа М..л.ру, Я...кс, Бинг, Аол не засчитывают повторные установки на тот же комп. В итоге аудитория варезника со временем выгарает, так как у всех реально ходит один и тот же трафик с какой-то переодичностью. Новых пользователей не становится больше с той же скоростью с какой ставится ПО. Тогда они начинают ужесточать требования, так как с точки зрения бизнеса им действительно нет смысла платить за повторные установки.
---------- Добавлено 19.09.2013 в 16:07 ----------
Не соглашусь, у меня по тулбарам наоборот вырос 12.20 %\25.15 % соответственно. Fcukitnow, может с трафом чего случилось?
Нужен свежий траф.
Конверт по-прежнему просто смешной, у меня накруткой даже близко не пахнет. Это 3х-дневное проседание никак не относится к чистоте трафа, в дальнейшем эта проблема будет, безусловно.
Правила ужесточили из-за накрутчиков - страдают честные партнеры, а самое веселое в тот момент как Яша подобрел к сайту и дал траф в 200%...
Нет слов
Сегодня конверт в три (!) раза упал...ни разу такого не было...
Напишите в саппорт, пожалуйста.
Трафик последний месяц стабилен, даже немного подрос.
Написал тикет, будем ждать...
старый загрузчик чуть меньше палился:)
конверт в норме для меня сегодня, чуток меньше обычного
Это домены контрагентов, услугами которых мы пользуемся. Если вы заметили эти домены для отдачи каких либо еще файлов - пожалуйста, дайте нам ссылку на этот файл, мы разберемся. Такого не должно быть.
Вот сайт openprog.ru (Web-lomaster судя по всему оттуда скрин взял), там все скачивания загрузчика идут с тех же доменов, что и загрузчик profitraf. Только вместо майловского тулбара предлагают мне установить приложение smiles . Я поначалу думал, что ваша ПП просто тестит еще одного рекла, а коль вы говорите что других файлов быть не должно, то уж не знаю что думать... Если не ошибаюсь, то smiles - это приложение, подменяющее рекламу в соцсетях (а может и тулбар - я не проверял) . Если это так, то врят ли такое соседство прибавит позитива в отношениях с АВ.
И да, мне тоже писали на почту, как и shans с предложением "дополнительного заработка" , возможно это как то связано с недавней накруткой в случае, если ВМ ставил дополнительные скрипты.
Насчет того загрузчика и софта "Smile" нам тоже писали и предлагали ставить их софт вместе с profitraf. То есть они давали скрипт который в первый раз запускает загрузчик profitraf, а потом в последующие разы свой или, что то в этом роде.
Только у меня тенденция к снижению конверта продолжается?
Только у меня тенденция к снижению конверта продолжается?
Напишите нам тикет или скиньте мне в личку свой емейл. Проверим ваш аккаунт дополнительно. Так же, просьба ко всем партнерам, у которых происходит снижение конверта - так же обратиться в тех. поддержку.