- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
у меня так.
1. исключаем яндекс роботов с помощью капчи, он ее ни ввести, ни распознать не сможет.
2. исключаем яндекс браузер с помощью js, в яндекс браузере капча просто не покажется, следовательно ввести ее нельзя, следовательно домен с прокладкой яндекс браузер не увидит и не настучит.
3. исключаем все глаза яндекса типа метрики.
пока так.
Метку сняли значит? Поздравляю! Все эти капчи и запреты для яндекс-систем сильно снижают количество скачиваний ведь.
Долго уже? Каким методом сливаете траф?
пару недель.
юзер заходит на сайт, вводит капчу, открывается невидимый фрейм (закрыт от ботов), во фрейме прокладка с автокликом. Для яндекс браузаре валидация капчи не проходит.
Все эти капчи и запреты для яндекс-систем сильно снижают количество скачиваний ведь.
у меня после ввода капчи файл отдается через невидимый фрейм, поэтому пользователь никуда не переходит, никаких дополнительных действий не делает. Вводит капчу и сразу получает свой файл. Потери минимальны.
Есть одно правило и одна задача. Правило заключается в том что на основном сайте не должно быть никаких кодов пп или файлов пп (скриптов, php и тп), и задача состоит в том, чтобы перенаправить(слить) посетителей с основного сайта на другой сайт(лендинг по сути) где коды партнерки есть (и метки тоже :D).
зы. выполняйте правило, решайте задачу(вариантов слива есть масса, которые отличаются как по хитрости так и по сложности реализации) и спокойно зарабатывайте деньги. Палить способы слива тут нет никакого смысла, тк во-первых можно самому придумать или найти нужную информацию, а во-вторых скорее всего разработчики пс тоже читают форумы(находя нужную информацию) и по ходу подкручивают гайки.
зы2. от стука пользователя и от ручных мер соответственно вряд ли чтото спасет. Но снимается пометка автоматически(имхо) после посещения роботом, при условии что были убраны какие либо следы кодов и файлов или модифицированы ссылки для слива трафа.
sunstreet 2% для алгоритмов статистического анализа это очень много... вот если отвлечься абстрактно от интернет и обратится к математической статистике, то опросы в контектсе например выборов, по выборке 0.01%, дают весьма умеренную погрешность...
предыдущему оратору, сам файл ехе или 2-й зип внутри которого уникальный загрузчик (в кубе даже с цифровой подписью) и является тем кодом ПП который палится, сами скрипты imho вторичны.
(в редких случаях скрипты палятся, но не в кубе и не в других серьезных партнерках)
пару недель.
юзер заходит на сайт, вводит капчу, открывается невидимый фрейм (закрыт от ботов), во фрейме прокладка с автокликом. Для яндекс браузаре валидация капчи не проходит.
у меня после ввода капчи файл отдается через невидимый фрейм, поэтому пользователь никуда не переходит, никаких дополнительных действий не делает. Вводит капчу и сразу получает свой файл. Потери минимальны.
Поделиться можете идеей? Как реализовать подобное? Можно в личку)
фреймы палятся, и видимые и не видимые... размещая фрейм на стр. своего сайта вы рискуете получить бан самого основного сайта, а не только прокладки и домена отдати загрузчика.
Именно бан с закрытием доступа посетиелям, а не только метку в выдаче. Это метод давно уже убит и ПС и антивирусами.
Еще возможен метод рандомизации загрузчика, когда каждому юзеру отдается абсолютно уникальный загрузчик. Метод хорош, но...
Но антивирусы и Хром уже предприняли превентивные методы - свежий ехе или двойной зип с ехе например аваст блочит с сообщение - "слишком новый файл", тоже делает и Хром.
Двойной зип палится - легко проверить на virustotal который принадлежит гуглу и значит гугл тоже палит (но может сразу не кричать об этом), скорее всего и для Я. двойной зип не проблема.
Самый крутой и надежный метод был в zipmonster - там была возможность отдавать ЗАПАРОЛЕНЫЙ zip (это не *.exe файл, а просто *.zip)
ни антивирусы, ни Я./G/Хром это так и не спалили, но были минусы,
Зипование с паролем требовало очень много вычислительных ресурсов (ведь файлы бывают 100МБ..1 ГБ размером - zipmonstr был единый файл "загрузчик+контент") и партнерка отказалась от этого в пользу 2-й ZIP которые теперь палятся.
Кроме того среди вебмастеров бытовало мнение что посетители не сообразят взять пароль с сайта или из readme.txt - на практике 90% догадывались, но стойкий миф был что 0%
Кроме того зипмонстровцы на радостях прекратили чистку загрузчика и он стал палится 30-40 детектов на вирустотале, и даже успешно скачав zip с паролем и не спалив сайт вебмастера посетитель
при попытке разархивировать получал помещение успешно извлеченного из zip ехе файла в каратнин авастом-касперским и даже встроенным виндовским АВ и тд и запусков, инсталов адвары и прибыль сильно упала.
(а те или иные АВ сейчас есть на 90% компьютеров)
Теоретически...у installcube маленький отдельный загрузчик, и отдавать его как "zip с паролем" (вместо двойного zip, или как опция, по выбору в панели управления installcube) не предствляет технических сложностей...
Мемори, тут уже вроде ходили мысли и разговоры о паролировании, но овнеры вроде отказались.
Если что, кто заинтересуется, я могу сделать как дополнение к стандартной кубовской прокладке... будет отдавать вместо ехе/zip - запароленый zip
пароль можно добавлять в название файла чтобы юзеру было проще (типа):
file_password_123.zip
А проверить работоспособность метода и сообразительность по части пароля посетителей ваших сайтов вы можете сами прямо сейчас,
просто скачайте ехе загрузчик для одного из ваших файлов и запарольте его в zip руками, пораздавайте какое-то время, посмотрите что будет, просядет ли конверт и тд.
Если что, кто заинтересуется, я могу сделать как дополнение к стандартной кубовской прокладке... будет отдавать вместо ехе/zip - запароленый zip
пароль можно добавлять в название файла чтобы юзеру было проще (типа):
file_password_123.zip
Вы конечно молодец... но вы думайте не над, а думайте в .. бабла больше срубите.
одно другому не мешает... в мозге то 2 полушария :)