- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Nikolay-loadmoney, у меня такой вопрос.
Раз Яндекс явно сказал, что сайты пессимизированы из-за обмана пользователей. Теперь как я вижу все галочки доступны в открытом виде, сразу при установке файла. Имеет ли смысл Вам связаться с представителями Яндекса и попытаться решить этот вопрос. Ведь сейчас все доступно и никто ни кого не обманывает.
Или я где то не прав? Поправьте меня.
Как уже писали раньше - доверие сильно не возрастет, так как:
1. Пользователь качает не музыкальный файл (.mp3), а архив (.rar, .zip). От этого доверие не возрастет.
2. Пользователь распаковывает архив и какой сюрприз! Не музыкальный файл(.mp3), а все тот же исполняемый(.exe).
МП3 это как пример! паковать можно всё что угодно. я пакую документ. и когда юсер распаковывает он там видит иконку папки. если юсер не скачает файл он точно его никогда не запустит. поэтому:
1. нам надо сделать всё возможное чтобы юсер скачал файл. а это только вызвав доверие. доверие к ZIP намного выше чем к ЕХЕ.
2. не все юсеры прошаренные. и запустят ЕХЕ запросто.
я пишу на своём примере. запуски увеличились почти на треть!
поэтому это хорошо что вы разрешаете паковать ЕХЕ в ZIP. будем надеяться так будет и дальше :)
поэтому это хорошо что вы разрешаете паковать ЕХЕ в ZIP. будем надеяться так будет и дальше
Я что то никак не могу догнать, что Вы пакуете и каким образом?
МП3 это как пример! паковать можно всё что угодно. я пакую документ. и когда юсер распаковывает он там видит иконку папки. если юсер не скачает файл он точно его никогда не запустит. поэтому:
1. нам надо сделать всё возможное чтобы юсер скачал файл. а это только вызвав доверие. доверие к ZIP намного выше чем к ЕХЕ.
2. не все юсеры прошаренные. и запустят ЕХЕ запросто.
я пишу на своём примере. запуски увеличились почти на треть!
поэтому это хорошо что вы разрешаете паковать ЕХЕ в ZIP. будем надеяться так будет и дальше :)
Укажите, пожалуйста, сайт на котором это реализовано в тех. поддержку. Если ваша информация подтвердится мы поставим эксперимент и будем действовать исходя из полученных результатов.
Я что то никак не могу догнать, что Вы пакуете и каким образом?
беру файл (у меня есть софт и документ). обрабатываю файлы партнёркой, довожу до состояния ЕХЕ :) потом этот ЕХЕ качаю, пакую в ZIP, заливаю ZIP к себе на сайт и даю юсеру качать. вот и всё.
Укажите, пожалуйста, сайт на котором это реализовано в тех. поддержку. Если ваша информация подтвердится мы поставим эксперимент и будем действовать исходя из полученных результатов.
не дам я вам ничего :) а то потом забаните под каким нить предлогом и всё, плакал мой пассивный доход :(
возьмите и проверьте. или спросите других вебмастеров кто пакует так же. думаю они подтвердят. или попросить так сделать других. потом подождать до конца недели и спросить как результат. в конце недели скину разницу запусков в сравнении с прошлой.
тут как в обычных партнёрках:
прежде чем юсер совершит полезное действие на платнике, нужно чтобы он на этот платник попал, то есть кликнул на объявление. поэтому нужно повысить кликабельность объявления. в данном случае это называется CTR. с инталл-партнёрками нечто похожее. ЕХЕ даёт плохой CTR а ZIP наоборот хороший.
А по поводу:
беру файл (у меня есть софт и документ). обрабатываю файлы партнёркой, довожу до состояния ЕХЕ :) потом этот ЕХЕ качаю, пакую в ZIP, заливаю ZIP к себе на сайт и даю юсеру качать. вот и всё.
не дам я вам ничего :) а то потом забаните под каким нить предлогом и всё, плакал мой пассивный доход :(
Если бы мы хотели вас за это забанить, то давно бы это уже сделали. Вы думаете вас так сложно вычислить? Эх...
возьмите и проверьте. или спросите других вебмастеров кто пакует так же. думаю они подтвердят. или попросить так сделать других. потом подождать до конца недели и спросить как результат. в конце недели скину разницу запусков в сравнении с прошлой.
Спрашивали, все молчат, боятся, только не понятно чего.
тут как в обычных партнёрках:
прежде чем юсер совершит полезное действие на платнике, нужно чтобы он на этот платник попал, то есть кликнул на объявление. поэтому нужно повысить кликабельность объявления. в данном случае это называется CTR. с инталл-партнёрками нечто похожее. ЕХЕ даёт плохой CTR а ZIP наоборот хороший.
Вот этот факт как раз и хочется проверить.
---------- Добавлено 02.10.2012 в 18:04 ----------
Nikolay-loadmoney, у меня такой вопрос.
Раз Яндекс явно сказал, что сайты пессимизированы из-за обмана пользователей. Теперь как я вижу все галочки доступны в открытом виде, сразу при установке файла. Имеет ли смысл Вам связаться с представителями Яндекса и попытаться решить этот вопрос. Ведь сейчас все доступно и никто ни кого не обманывает.
Или я где то не прав? Поправьте меня.
Да вы правы, попробовать стоит.
Nikolay-loadmoney, с вашей стороны все нормально? А то конверсия упала в три раза, дохода почти нет.
Nikolay-loadmoney, с вашей стороны все нормально? А то конверсия упала в три раза, дохода почти нет.
Да, у нас все ок. Укажите сайт в ТП, по которому происходит снижение, поможем.
Я решил проверить и запаковал загрузчик в архив. В результате чего конверт упал в 2 раза... Так что не думаю, что запаковка в zip даст какую-нибудь выгоду
---------- Добавлено 02.10.2012 в 20:31 ----------
Кстати, кто что думает. Если ссылки, полученные через генератор ссылок изменять в сервисах укорачивания ссылок (goo.gl, например) - яндекс будет палить настоящую?