LoadMoney.Ru: партнерская программа для монетизации файлового трафика - часть 2

[Удален]

Nikolay-loadmoney, у меня такой вопрос.

Раз Яндекс явно сказал, что сайты пессимизированы из-за обмана пользователей. Теперь как я вижу все галочки доступны в открытом виде, сразу при установке файла. Имеет ли смысл Вам связаться с представителями Яндекса и попытаться решить этот вопрос. Ведь сейчас все доступно и никто ни кого не обманывает.

Или я где то не прав? Поправьте меня.

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
Nikolay-loadmoney:
Как уже писали раньше - доверие сильно не возрастет, так как:

1. Пользователь качает не музыкальный файл (.mp3), а архив (.rar, .zip). От этого доверие не возрастет.
2. Пользователь распаковывает архив и какой сюрприз! Не музыкальный файл(.mp3), а все тот же исполняемый(.exe).

МП3 это как пример! паковать можно всё что угодно. я пакую документ. и когда юсер распаковывает он там видит иконку папки. если юсер не скачает файл он точно его никогда не запустит. поэтому:

1. нам надо сделать всё возможное чтобы юсер скачал файл. а это только вызвав доверие. доверие к ZIP намного выше чем к ЕХЕ.

2. не все юсеры прошаренные. и запустят ЕХЕ запросто.

я пишу на своём примере. запуски увеличились почти на треть!

поэтому это хорошо что вы разрешаете паковать ЕХЕ в ZIP. будем надеяться так будет и дальше :)

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
M
На сайте с 03.12.2009
70
Бумеранг777:
поэтому это хорошо что вы разрешаете паковать ЕХЕ в ZIP. будем надеяться так будет и дальше

Я что то никак не могу догнать, что Вы пакуете и каким образом?

Nikolay-loadmoney
На сайте с 19.03.2012
56
Бумеранг777:
МП3 это как пример! паковать можно всё что угодно. я пакую документ. и когда юсер распаковывает он там видит иконку папки. если юсер не скачает файл он точно его никогда не запустит. поэтому:

1. нам надо сделать всё возможное чтобы юсер скачал файл. а это только вызвав доверие. доверие к ZIP намного выше чем к ЕХЕ.

2. не все юсеры прошаренные. и запустят ЕХЕ запросто.

я пишу на своём примере. запуски увеличились почти на треть!

поэтому это хорошо что вы разрешаете паковать ЕХЕ в ZIP. будем надеяться так будет и дальше :)

Укажите, пожалуйста, сайт на котором это реализовано в тех. поддержку. Если ваша информация подтвердится мы поставим эксперимент и будем действовать исходя из полученных результатов.

email: infoloadmoney.ru icq: 600 067 610 skype: loadmoney.ru
Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
Morfiy:
Я что то никак не могу догнать, что Вы пакуете и каким образом?

беру файл (у меня есть софт и документ). обрабатываю файлы партнёркой, довожу до состояния ЕХЕ :) потом этот ЕХЕ качаю, пакую в ZIP, заливаю ZIP к себе на сайт и даю юсеру качать. вот и всё.

Nikolay-loadmoney:
Укажите, пожалуйста, сайт на котором это реализовано в тех. поддержку. Если ваша информация подтвердится мы поставим эксперимент и будем действовать исходя из полученных результатов.

не дам я вам ничего :) а то потом забаните под каким нить предлогом и всё, плакал мой пассивный доход :(

возьмите и проверьте. или спросите других вебмастеров кто пакует так же. думаю они подтвердят. или попросить так сделать других. потом подождать до конца недели и спросить как результат. в конце недели скину разницу запусков в сравнении с прошлой.

тут как в обычных партнёрках:

прежде чем юсер совершит полезное действие на платнике, нужно чтобы он на этот платник попал, то есть кликнул на объявление. поэтому нужно повысить кликабельность объявления. в данном случае это называется CTR. с инталл-партнёрками нечто похожее. ЕХЕ даёт плохой CTR а ZIP наоборот хороший.

your_index
На сайте с 28.12.2009
43
Nikolay-loadmoney:

А по поводу:

Раз Яндекс явно сказал, что сайты пессимизированы из-за обмана пользователей. Теперь как я вижу все галочки доступны в открытом виде, сразу при установке файла. Имеет ли смысл Вам связаться с представителями Яндекса и попытаться решить этот вопрос. Ведь сейчас все доступно и никто ни кого не обманывает.
Ты новичок в SEO? Начни с этого (http://clck.ru/8c6zc).
Nikolay-loadmoney
На сайте с 19.03.2012
56
Бумеранг777:
беру файл (у меня есть софт и документ). обрабатываю файлы партнёркой, довожу до состояния ЕХЕ :) потом этот ЕХЕ качаю, пакую в ZIP, заливаю ZIP к себе на сайт и даю юсеру качать. вот и всё.

не дам я вам ничего :) а то потом забаните под каким нить предлогом и всё, плакал мой пассивный доход :(

Если бы мы хотели вас за это забанить, то давно бы это уже сделали. Вы думаете вас так сложно вычислить? Эх...

Бумеранг777:

возьмите и проверьте. или спросите других вебмастеров кто пакует так же. думаю они подтвердят. или попросить так сделать других. потом подождать до конца недели и спросить как результат. в конце недели скину разницу запусков в сравнении с прошлой.

Спрашивали, все молчат, боятся, только не понятно чего.

Бумеранг777:

тут как в обычных партнёрках:
прежде чем юсер совершит полезное действие на платнике, нужно чтобы он на этот платник попал, то есть кликнул на объявление. поэтому нужно повысить кликабельность объявления. в данном случае это называется CTR. с инталл-партнёрками нечто похожее. ЕХЕ даёт плохой CTR а ZIP наоборот хороший.

Вот этот факт как раз и хочется проверить.

---------- Добавлено 02.10.2012 в 18:04 ----------

Madal:
Nikolay-loadmoney, у меня такой вопрос.

Или я где то не прав? Поправьте меня.

Да вы правы, попробовать стоит.

I1
На сайте с 30.05.2012
13

Nikolay-loadmoney, с вашей стороны все нормально? А то конверсия упала в три раза, дохода почти нет.

Nikolay-loadmoney
На сайте с 19.03.2012
56
impuls1ve:
Nikolay-loadmoney, с вашей стороны все нормально? А то конверсия упала в три раза, дохода почти нет.

Да, у нас все ок. Укажите сайт в ТП, по которому происходит снижение, поможем.

N1
На сайте с 02.10.2012
14

Я решил проверить и запаковал загрузчик в архив. В результате чего конверт упал в 2 раза... Так что не думаю, что запаковка в zip даст какую-нибудь выгоду

---------- Добавлено 02.10.2012 в 20:31 ----------

Кстати, кто что думает. Если ссылки, полученные через генератор ссылок изменять в сервисах укорачивания ссылок (goo.gl, например) - яндекс будет палить настоящую?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий