InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 3

Web-lomaster
На сайте с 26.08.2012
107

Отдавал загрузчик на прокладке, 3 дня назад основной домен схватил пометку, убрал коды, через 2 дня пометку сняли. (поведенческий анализ)

Пока хз что делать чет с установкой динамической ссылки проблемы, по примеру все работает, на деле выдает ошибки и не определяет размер и тип, хотя все данные передаю нормально.

Кто знает как отключить кодирование ссылки чтобы можно было просмотреть ее вывод не вот таким видом?

✔ Белая монетизация вашего трафика оффер Медиагет (http://goo.gl/dYsuIP) 3.5 руб за установку. Никаких пряток, санкций и фильтров!
[Удален]
Web-lomaster:
Отдавал загрузчик на прокладке, 3 дня назад основной домен схватил пометку, убрал коды, через 2 дня пометку сняли. (поведенческий анализ)
Пока хз что делать чет с установкой динамической ссылки проблемы, по примеру все работает, на деле выдает ошибки и не определяет размер и тип, хотя все данные передаю нормально.
Кто знает как отключить кодирование ссылки чтобы можно было просмотреть ее вывод не вот таким видом?

Врад ли кто-то знает. Для этого и шифруют я полагаю.

Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

ай эм сори, пошутил, потом одумался, затер....

installcube
На сайте с 28.10.2014
67

Web-lomaster, Обратитесь в поддержку, поможем.

InstallCube.com (http://installcube.com) - получай 3000 руб. с 1000 запусков загрузчика!
berkol
На сайте с 01.08.2012
91
berkut999:
Здравствуйте, есть пара вопросов по вашей партнерке:
1. Ваша 5-уровневая защита дает 100% защиты от пессимизации пс и антивирусами?
2. В среднем 2500р с 1000 запусков, а можно назвать минимальное значение. Я в другой партнерке сейчас, у меня 1400р с 1000 запусков, игровая тематика, вот думаю стоит ли к вам уходить.
Спасибо.

Вопрос по сути был адресован админу ПП, но bdfyjd здесь за админа)) поэтому и я отвечу))

1. Стандартные скрипты и модули ПП не дают абсолютно никакой гарантии от пессимизации и проблем с АВ.

2.Доход на 1000 запусков или СРМ - это фактически неочемный показатель. Единственный верный показатель это доход. Но в этой ПП - главное СРМ)) завтра просто выложу для сравнения скрины дохода 1 сайта в этой ПП и в аналогичной. Чтобы вы поняли в чем суть.

[Удален]
berkol:
Вопрос по сути был адресован админу ПП, но bdfyjd здесь за админа)) поэтому и я отвечу))

1. Стандартные скрипты и модули ПП не дают абсолютно никакой гарантии от пессимизации и проблем с АВ.
2.Доход на 1000 запусков или СРМ - это фактически неочемный показатель. Единственный верный показатель это доход. Но в этой ПП - главное СРМ)) завтра просто выложу для сравнения скрины дохода 1 сайта в этой ПП и в аналогичной. Чтобы вы поняли в чем суть.

Правильнее было бы адресовать первый вопрос всё-таки вебмастерам, тем, кто работает здесь. :) Поэтому я и ответил.

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Об интимном спрашивают в тикетах ПП, а тут думаю любой может что-то написать и посоветовать.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
metiska
На сайте с 05.03.2011
75

installcube, Кстати а почему все тикеты в системе всегда имеют статус "Открыт", может добавите функцию закрытия тикета пользователем?

M
На сайте с 01.05.2009
106

подскажите по паре вещей

1. что лучше отдавать с загрузчиком если микс траф?

2. как обойти хрень с хромом который отдает архив в архиве?

спасибо

FL
На сайте с 18.10.2012
25

Хочу узнать, у меня сайт на Андроид тематику, 70-80% мобильный трафик на Андроид устройства, имеет ли смысл работать с вашей ПП?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий