- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем переношу домен от GoDaddy(вроде) к dc.ru-tld.ru, уже почти 15 дней переношу. Скоро срок домена закончится и домен уйдет, еще есть примерно 5 дней регистрации домена.
Не нашел на форуме темы о данном сайте. Нормальный регистратор? В плане надежности. Работаю с ними давно, все удобно, в общем мне не жаль платить чуть больше за домены чем в evo или еще где за удобность, но вот это сейчас меня настораживает.
Переносите к нам http://webnicks.com/
От годяди обычно 1-2 суток переносятся(если нет блока у дяди самого).
Зачем мне к Вам? Меня интересует вопрос "стоит ли волноваться" или "они все решат". Регистратор сам меня устраивает.
Зачем мне к Вам?
Это просто как вариант, если вы боитесь что время уйдет. Так как трансфер быстрый.
Меня интересует вопрос "стоит ли волноваться" или "они все решат". Регистратор сам меня устраивает.
Странный у вас вопрос. Подразумевает присутствие провидцев на форуме. :)
Вроде если я уже назначил - там и там у меня блокировка и я нечего сделать не могу, если я не ошибаюсь, в доменах я не особо понимаю.
все там нормально, не понтуйся
Не нашел на форуме темы о данном сайте.
Если воспользоваться поиском по форуму можно легко найти владельца сервиса.
А если загуглить по аське (например) - можно найти много интересующего. ;)
ЗЫ. Я уже 3-й год держу у него неск. доменов.
Причем тут "понты" понять сложно. Я просто переживаю за домен, уже ТП отписал, думаю может бывало у кого, ищу что как, хочу домен сохранить.
У меня домены там уже больше года и все отлично, владельца нашел, молчит в ICQ давно. Мне просто нужно знать по "трансферу" - были ли проблемы, если да - то какой результат. Вот и все, возможно кто скажет что сделать, все таки осталось 5 дней, за них и перенести можно не успеть, а продлить не знаю как - вроде заблокировали там домен. Сегодня выходной, саппорт может и не ответить, а в этой теме может кто что подскажет.
Вроде если я уже назначил - там и там у меня блокировка и я нечего сделать не могу, если я не ошибаюсь, в доменах я не особо понимаю.
Не совсем, трансфер можно отменить в любой момент самостоятельно, если вы передумали.
Однако, я рекомендую сначала обратиться с вопросом в супорт вашего реселлера dc.
Это будет более правильно.
Nimor, владелец - MrKim, к нему отпишитесь в аську( аська 900004).
Поможет.
Не волнуйтесь.
vandamme, "там" наверно и все в порядке, а вот с трансфером именно этого домена явно есть проблема :)
За 15 дней "тормоза" трансфер уже должен был отмениться. Может ты еще не оплатил заказ?
А вообще могло быть что то не сделал или не так сделал. Например:
- не снял лок с домена
- не подтвердил трансфер по ссылке в письме
- не получил это письмо потому что на домене установлен приват
- или домен недавно передавался внутри ГД с другого аккаунта на твой и с того дня прошло менее 60 дней, в этом случае домен не перейдет пока не истечет 60 дней.
В любом случае есть повод обратиться в тех.поддержку сервиса в который переносишь домен.
А вообще, если все ок, то от ГД домен переносится за 10-30 минут.