- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация не особо приятная вышла. Мой кошелек использовали для мошенничества.
Суть предоставляю ниже. Думаю вы сами поймете.
4.10 ко мне постучался человек в аську, и вот что вышло из разговора. Читать в спойлере ниже
Затем мне один из заказчиков, когда оплачивал рерайт сообщил что у меня висит претензия.
Вот ссылка на претензию http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.as...id=232991741412
То есть этот true seo попросту узнал мой кошелек, выдал меня за компаньона, свои данные не палил а я получил отзыв. Помогите разобраться, что бы сняли претензию
Претензия вообще по другому поводу
а диалог насчет рерайта.
С true seo работал несколько раз, адекватный человек. Сомневаюсь, что он без повода будет претензию оставлять.
P.S. У вас какой-то то другой true seo, с другим номером аськи.
Я работал с этим true seo:
/ru/forum/520479
судя по разговору, рерайтер из вас плохой :)
vandamme добавил 06.10.2011 в 12:41
Сомневаюсь, что она
true seo вроде он, а не она :)
vandamme добавил 06.10.2011 в 12:42
так претензия утрешняя, а диалог вечерний :)
JOHNY2010, кадалу = кидалу? И чем же он похож на кидалу? Все в адеквате вроде бы.
Претензия вообще по другому поводу
а диалог насчет рерайта.
там все понятно, что не ясно? он сразу вел диалог с двумя людьми и использовал мой кошелек. А свои данные не палил.
Все новые и новые схемы кидалки придумывают, они бы с таким же энтузиазмом придумывали как бы честно деньги заработать.
ну я иногда диалоги веду и с пятью людьми и что с этого?
Вы получили WMR от "Отправителя" (с каким примечанием "Покупка сайта"?), код ввели, хотя сайт не продавали?
Отправили "обратно" как я понимаю не "Отправителю" а "Компаньону"?
Ну чем же вы не "Компаньон-2"?
я так понимаю что ты хочешь сказать что он якобы взял у кого то деньги (первый человек) и у тебя твой кошелек (второй), первый человек перевел бабло тебе (второму) и тем самым true seo не засветил свой кошель, ты типа это хотел сказать?
Получай перс, описывай ситуацию арбитражу, если у тебя "чужих" денег нет, то притензию снимут.
Вы получили WMR от "Отправителя" (с каким примечанием "Покупка сайта"?), код ввели, хотя сайт не продавали?
Примечание было "покупка сайта http://magnitolla.net/ 50% предоплата", он сказал что это по ошибке мне отправил. Все же в переписке есть. И коды есть которые он мне давал. Все данные он предоставил.
JOHNY2010 добавил 06.10.2011 в 13:00
я так понимаю что ты хочешь сказать что он якобы взял у кого то деньги (первый человек) и у тебя твой кошелек (второй), первый человек перевел бабло тебе (второму) и тем самым true seo не засветил свой кошель, ты типа это хотел сказать?
Да, иными словами типа мой кошелёк выдали за свой, у меня и БЛ там 78 был, и продавцу некуда писать претензию кроме как меня. Так как переводил он мне, хотя денег у меня его нет.