- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А что такого особенного в их сотрудниках? неужели на них надо молиться?
То что они отдали свой поиск на растерзание мудреным алгоритмам не говорит о них с лучшей стороны, искусственный разум пока не изобретен, а работа алгоритмов чисто шаблонная, с целью шаблонизировать весь интернет, причесать его под свою гребенку, их роботы не застрахованы от ошибок и не учитывают то что могут быть исключения из правил. Да конечно десяток сотен невинно наказанных сайтов в масштабах всего интернета это ни что, да пожертвуют тысячами чтобы спасти миллионы, им то все равно, получат они свою премию. Так же найдется Вася, который скопирует твою идею, учтет твои ошибки, и его полюбит гугл.
Лучше бы техподдержку сделали, и обзавелись привычкой отвечать на вопросы, а не парить в облаках, возомнив себя богами интернета.
Послушай, не тебе судить об алгоритмах. Особенно компании Google. Кто ты такой, давай начнём с этого. Представься, расскажи нам, почему мы должны слушать тебя, а не сотрудников Google.
Вот не поверю никогда, что остались такие темы где с гугла 1 % переходов со смартфонов.
Ну за сегодня на одном из сайтов чуть более трёх процентов с мобилок со всех поисковых систем. Теперь верите?
Ну за сегодня на одном из сайтов чуть более трёх процентов с мобилок со всех поисковых систем. Теперь верите?
Тебе пишут про больше 1%, ты отвечаешь про 3%. Кто дурак?
Послушай, не тебе судить об алгоритмах. Особенно компании Google. Кто ты такой, давай начнём с этого. Представься, расскажи нам, почему мы должны слушать тебя, а не сотрудников Google.
А кто должен судить о их алгоритмах если не пользователи??? Они сами? Или какая то определенная группа?
Когда они сделают очередной доклад, покажут какие то циферки, мол не просто сидели в носу ковыряли, а с пользой. Тогда должно рождаться мнение о них, какие они хорошие и заботливые?
Мнение должно рождаться на практике, а не после доклада.
А обо мне все просто, я никто и звать меня никак.
Не смею к небу головы поднять, и не согрешу сравнив себя с сотрудниками гугла, и их воздыхателями.
А кто должен судить о их алгоритмах если не пользователи??? Они сами? Или какая то определенная группа?
Когда они сделают очередной доклад, покажут какие то циферки, мол не просто сидели в носу ковыряли, а с пользой. Тогда должно рождаться мнение о них, какие они хорошие и заботливые?
Мнение должно рождаться на практике, а не после доклада.
А обо мне все просто, я никто и звать меня никак.
Не смею к небу головы поднять, и не согрешу сравнив себя с сотрудниками гугла, и их воздыхателями.
Пользователям нужен результат, а не алгоритмы.
ты отвечаешь про 3%
Со ВСЕХ поисковых систем. Включая Яндекс, Гугл, Мейл..
з.ы. А это что за агрессивное создание у нас тут завелось?🍿
метрика рисует 36% трафика за сегодня с мобильных устройств.
Тематика - тексты песен.
Под мобилы все оптимизировал
С яндекса 83%
Со ВСЕХ поисковых систем. Включая Яндекс, Гугл, Мейл..
з.ы. А это что за агрессивное создание у нас тут завелось?🍿
Не агрессивное. Тупость бесит.
@Vin_cent
У тебя папа мама был? Зачем такой злой? Зачем как собака? (c)
@Vin_cent
У тебя папа мама был? Зачем такой злой? Зачем как собака? (c)
Иногда нужно оплеуху дать, чтобы дошло.