- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
странно. если такое заявляли, почему до сих пор с лицензией как я понимаю (информации не было о отзыве)?
странно. если такое заявляли, почему до сих пор с лицензией как я понимаю (информации не было о отзыве)?
Большое количество офисов ликвидировано . Тинькофф выкупил часть кредитных карт у Связного , а когда банк продаёт своих клиентов это ИМХО очень не хороший показатель
Вы серьезно спрашиваете?
С лицензией, потому что надо сначала провести официальную проверку (заявлений не достаточно), сделать официальное основание (по результатам проверки), выждать какое-то время (нельзя просто так взять и отозвать, требуется какое-то время что бы банк не выполнял обязательства (что логично, иначе бы крушили направо и налево).
Если Вы сторонник теории заговоров, то можете взять за основую идею о том, что тупо дают время вывести активы 😂
Но вообще банки достаточно долго могут мучаться. За последние 2 года и от 1 месяца до 6 месяцев уходил на то, что бы добить.
Я со своей карточки Связного деньги давно снял, теперь "плюсы добиваю в Шоколаднице!
Вы серьезно спрашиваете?
С лицензией, потому что надо сначала провести официальную проверку (заявлений не достаточно), сделать официальное основание (по результатам проверки), выждать какое-то время (нельзя просто так взять и отозвать, требуется какое-то время что бы банк не выполнял обязательства (что логично, иначе бы крушили направо и налево).
Если Вы сторонник теории заговоров, то можете взять за основую идею о том, что тупо дают время вывести активы 😂
Но вообще банки достаточно долго могут мучаться. За последние 2 года и от 1 месяца до 6 месяцев уходил на то, что бы добить.
Ну вот по времени Связной уже давно мучается 🙄
Но то что состояние у него кризисное этого отрицать нельзя
Самое интересное другое, почему так долго мучается.
Самое интересное другое, почему так долго мучается.
Банк распродаётся уже в конец . Процедура ликвидации же не быстро проходит
Не знаю другого банка, где можно было бы так же удобно пополнять карточный счет((((( "связной" есть на каждом углу, работает допоздна, очереди практически нет..... Сколько раз была в поездках и мне муж запросто пополнял счет, как меня это выручало((( во сколько раз больше мороки было бы со сбербанком тем же, который работает максимум до 18 часов, с выходными-проходными, с праздниками, очередями и другими гадостями(((((
Очень, очень жалко(((
Не знаю другого банка, где можно было бы так же удобно пополнять карточный счет((((( "связной" есть на каждом углу, работает допоздна, очереди практически нет..... Сколько раз была в поездках и мне муж запросто пополнял счет, как меня это выручало((( во сколько раз больше мороки было бы со сбербанком тем же, который работает максимум до 18 часов, с выходными-проходными, с праздниками, очередями и другими гадостями(((((
Очень, очень жалко(((
познакомьтесь с тиньковым, там есть пополнение не только в отделениях связного, но и мтс, билайн и т.д.
Очень, очень жалко(((
Да что вы все со связным то ) много намного лучше банков есть аймани тинькофф промсвязьбанк