ЦБ запретил банку «Связной» прием вкладов

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

странно. если такое заявляли, почему до сих пор с лицензией как я понимаю (информации не было о отзыве)?

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
Goldmine88
На сайте с 28.06.2015
58
krav3c:
странно. если такое заявляли, почему до сих пор с лицензией как я понимаю (информации не было о отзыве)?

Большое количество офисов ликвидировано . Тинькофф выкупил часть кредитных карт у Связного , а когда банк продаёт своих клиентов это ИМХО очень не хороший показатель

CPA Combinat - переработка трафика в деньги (combinat.pro) Выгодная монетизация форекс и бинарного трафика. Протестировать свой траф! (5.gp/mJtz) EssayPro.Money 50%+20% со студенческого трафа (EssayPro.Money)
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
krav3c:

Вы серьезно спрашиваете?

С лицензией, потому что надо сначала провести официальную проверку (заявлений не достаточно), сделать официальное основание (по результатам проверки), выждать какое-то время (нельзя просто так взять и отозвать, требуется какое-то время что бы банк не выполнял обязательства (что логично, иначе бы крушили направо и налево).

Если Вы сторонник теории заговоров, то можете взять за основую идею о том, что тупо дают время вывести активы 😂

Но вообще банки достаточно долго могут мучаться. За последние 2 года и от 1 месяца до 6 месяцев уходил на то, что бы добить.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
B
На сайте с 29.06.2015
1

Я со своей карточки Связного деньги давно снял, теперь "плюсы добиваю в Шоколаднице!

Goldmine88
На сайте с 28.06.2015
58
edogs:
Вы серьезно спрашиваете?
С лицензией, потому что надо сначала провести официальную проверку (заявлений не достаточно), сделать официальное основание (по результатам проверки), выждать какое-то время (нельзя просто так взять и отозвать, требуется какое-то время что бы банк не выполнял обязательства (что логично, иначе бы крушили направо и налево).
Если Вы сторонник теории заговоров, то можете взять за основую идею о том, что тупо дают время вывести активы 😂

Но вообще банки достаточно долго могут мучаться. За последние 2 года и от 1 месяца до 6 месяцев уходил на то, что бы добить.

Ну вот по времени Связной уже давно мучается 🙄

Но то что состояние у него кризисное этого отрицать нельзя

SiriuS
На сайте с 26.02.2005
244

Самое интересное другое, почему так долго мучается.

Новый форум Сочи о переезде на ПМЖ (https://forum-sochi.ru) - Бизнес и инвестиции в Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/9/) - Новостройки и застройщики Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/10/)
Goldmine88
На сайте с 28.06.2015
58
SiriuS:
Самое интересное другое, почему так долго мучается.

Банк распродаётся уже в конец . Процедура ликвидации же не быстро проходит

M
На сайте с 15.03.2012
25

Не знаю другого банка, где можно было бы так же удобно пополнять карточный счет((((( "связной" есть на каждом углу, работает допоздна, очереди практически нет..... Сколько раз была в поездках и мне муж запросто пополнял счет, как меня это выручало((( во сколько раз больше мороки было бы со сбербанком тем же, который работает максимум до 18 часов, с выходными-проходными, с праздниками, очередями и другими гадостями(((((

Очень, очень жалко(((

Качественный копирайт 45/1000 и рерайт (свои исходники) 30/1000. Узкоспециальные тематики и срочные заказы обсуждаются. Писать в ЛС.
M
На сайте с 24.03.2010
216
madponi:
Не знаю другого банка, где можно было бы так же удобно пополнять карточный счет((((( "связной" есть на каждом углу, работает допоздна, очереди практически нет..... Сколько раз была в поездках и мне муж запросто пополнял счет, как меня это выручало((( во сколько раз больше мороки было бы со сбербанком тем же, который работает максимум до 18 часов, с выходными-проходными, с праздниками, очередями и другими гадостями(((((
Очень, очень жалко(((

познакомьтесь с тиньковым, там есть пополнение не только в отделениях связного, но и мтс, билайн и т.д.

Goldmine88
На сайте с 28.06.2015
58
madponi:
Очень, очень жалко(((

Да что вы все со связным то ) много намного лучше банков есть аймани тинькофф промсвязьбанк

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий