- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Написал меню:
файл bd.php - это подключение к базе данных.
Есть таблица в которой есть ячейки: id, title, title_url, parent. В ячейки parent содержатся числа 1, 2, 3. То есть нужно чтобы подменю отображалось, если допустим:
id = 1, title = Главная, parent = 0.
id = 2, title = Главная1, parent = 1.
id = 3, title = Главная2, parent = 1.
id = 4, title = Главная3, parent = 0.
Должно получиться
Главная(основное меню)
Главная1(подменю)
Главная2(подменю)
Главная3(основное меню)
Как это реализовать? Пожалуйста привидите пример. Или отправьте ссылку на хороший мануал ( мануалы честно нормальные не нашёл! Нашёл, только ерунду ) Благодарю за ответы!
И снова ты...
Совсем думать не хочешь?
http://yandex.ru/yandsearch?lr=2&text=%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B5%D0%B5+%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E+%D0%BD%D0%B0+css
И снова ты...
Совсем думать не хочешь?
http://yandex.ru/yandsearch?lr=2&text=%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B5%D0%B5+%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E+%D0%BD%D0%B0+css
Это я вас никак понять не могу! Вы хоть тему то мою читали? Просто реализовать меню, я то смог! А вот как сделать подменю ??? Вы дали ссылку на - "как сделать меню на css" причём тут css ?
С оформлением я сам разберусь, мне именно на php нужно?
Тогда берём любой движок и смотрим как там реализовано.
Какие проблемы?
anton000, Ваши знания php, mysql очень не велики. Почитайте книги, пожалуйста. Потому что все Ваши задачи элементарны.
Дам подсказку - в mysql есть ORDER BY.
Можно глянуть как на джумле работает - там многоуровневое меню с полем parent
Если быть точнее, то я уже написал скрипт на вывод подменю, но из-за него не работает почему то выборка их под категорий. Поэтому я хотел услышать ваше мнение.
anton000,
Антон, я за всех отвечу сейчас. Можете минусовать, мне всё равно. У меня такое ощущение, что вы пытаетесь научиться за счёт других. Надо понять, что здесь форум и здесь могут только направить. Вопросы именно обучения - это либо на вас либо на платной основе на ком-нибудь. Но бесплатно вряд ли кто станет тратить на вас своё время.
Вы бы хоть почитали что-нибудь, и на форуме сказали: "я делал так-то и так-то, но у меня не получилось". А вы просто тупо требуете от общества готового решения в виде вопроса "как сделать то-то".
anton000,
Антон, я за всех отвечу сейчас. Можете минусовать, мне всё равно. У меня такое ощущение, что вы пытаетесь научиться за счёт других. Надо понять, что здесь форум и здесь могут только направить. Вопросы именно обучения - это либо на вас либо на платной основе на ком-нибудь. Но бесплатно вряд ли кто станет тратить на вас своё время.
Вы бы хоть почитали что-нибудь, и на форуме сказали: "я делал так-то и так-то, но у меня не получилось". А вы просто тупо требуете от общества готового решения в виде вопроса "как сделать то-то".
Если честно, то у вас в уме только деньги. Больше там нечего нету. Если вы мне не хотите помочь то просто не отвечайте, не тратьте своё денежное время на меня бесплатного.
anton000, как выше правильно сказали гуглите в сторону многоуровневое меню php. В сети есть не мало реализаций на эту тему. И даже обсуждения найдете, по вашему то что вы называете "ерунда".
anton000, как выше правильно сказали гуглите в сторону многоуровневое меню php. В сети есть не мало реализаций на эту тему. И даже обсуждения найдете, по вашему то что вы называете "ерунда".
Пробовал несколько скриптов из инета. Но я ещё раз повторю, мне для реализации совместной работы категорий с выводом определённых новостей. Сейчас конечно вроде как заработал у меня скрипт. Но опять в другом месте сайта возник другой казус.
Казус такой:
В один файл подключается несколько JS скриптов. То есть редактор кода, и оформляемый <select> список. Для того и другого подключаются JS файлы. И ситуация такая если подключаю оформление <select> то перестаёт отображаться редактор.
На такой вопрос вы можете ответить?