- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Получил на отзыв ту часть мануала, которая касается покупки/продажи пабликов, могу лишь подтвердить что приведена действительно практическая полезная информация, которая мне не встречалась до сих пор ни в одном из руководств по теме продвижения сообществ ВК. Если сравнивать с другими курсами и позицией других авторов, то имеет место явное расхождение по двум вопросам:
Я не эксперт конкретно в данном вопросе и поэтому не могу сказать кто прав, но в позиция pansik взвешенная и аргументированная. Если бы я вдруг решил покупать паблик за 100тыс+, то безусловно хотел бы на момент покупки обладать подобной информацией.
Стоит так же отметить, что в изученном фрагменте полностью отсутствовали ответы на такие вопросы как "Критерии выбор оптимального паблика для покупки" и "анализ качества паблика", хотя в других руководствах подобные вопросы не просто рассматриваются, но и глубоко анализируются с учетом текущих реалий. Надеюсь что pansik подскажет рассмотрен ли в других частях его мануала предметно данный вопрос... По сути, весь изученный мной раздел свелся к подробному разбору причина ЗА/Против покупки сообществ и к подробному анализу совершения максимально безопасной(по мнению автора) сделки.
Спасибо за предоставленный материал, было очень любопытно его изучать...
Очень рад что aleksakfima понравился материал, спасибо за отзыв.
Насчет "Критерии выбор оптимального паблика для покупки" и "анализ качества паблика"
да, в этом разделе нет такого пункта, он вынесен в раздел рекламы, так как большинство все таки будет работать с рекламой, ну а качественный паблик интересен для обоих случаев - и как рекламная площадка, и как инвестиция.
Как и обещал, выкладываю так же укороченный вариант оглавления, думаю по пунктам он легче будет усваиваться, чем первый пост в теме. Часть подпунктов скрыта, что бы не расскрывать все карты :)
• Паблики, зачем это нужно?
• С какой суммой стоит начинать?
• Создание сообществ.
1. Как выбрать тематику?
2. Кто ваша аудитория?
3. Дизайн и оформление (Подробный раздел с описанием что и почему)
• Ведение сообществ
1. Источники контента
2. Как часто нужно постить?
3. Что нужно, кроме контента?
• Расскрутка сообществ.
• Что работает
Подробно перечислены рабочие темы, проверенные на опыте
• Таргетированная реклама
Подробно описаны ньюансы, что, почему и как
• Рекомендации по подаче эффективной рекламы
1. Что и как писать в эффективной рекламе
2. Как искать сообщества, в которых давать рекламу
3. Где искать сообщества для рекламы?
4. Как искать идеи для рекламы и красиво оформлять их за 5 минут?
5. Как искать скрытые с поиска сообщества, и не участвующие в рекламных сетях?
6. Как получать очень дешевых подписчиков для вашего сообщества?
• Накрутка и оферы.
1. Чем плоха накрутка?
2. Когда нужны боты
3. Пользоваться или нет оферами
4. Биржи накрутки
• Что не работает:
Подробно перечислены нерабочие темы, проверенные на опыте
• Монетизация сообщества
1. Прямая реклама.
2. Реклама нишевых услуг.
3. Реклама товаров и CPA оферов.
4. Когда начинать монетизацию?
• Создание сообществ для повышения узнаваемости бренда
• Покупка / продажа сообщества
Подробно описаны ньюансы, что, почему и как
• Сервисы, которые помогут в работе с вк
• Софт, используемый в работе с вк.
• Делегирование полномочий, или как работать меньше, а зарабатывать больше?
Приложение 1. Маленькие советы.
Приложение 2. 1000 Лайков за 5 минут? Реально, даже не для миллионника!
Приложение 3. Качественное оформление: иконки, аватарки, посты
Приложение 4. Перспективы бизнеса на пабликах в вк
Приложение 5. Тест на сравнение эффективности методов расскрутки
Часть подпунктов скрыта, что бы не смущать коллег и не раскрывать все карты.
В добавок, напоминаю, что мануал будет расширятся и добавляться в нужную для вас сторону, будем актуализировать и добавлять те пункты, которые на ваше мнение следует еще рассмотреть, бесплатно в течении полугода.
Может я не в тему.
Чем отличается данное пособие от сотен пособий из паблика?
Точнее вопрос в следующем. Какие пункты оцениваете в 200$, или это продажа паблика за 200$?
Всем будет интересно узнать, что из перечисленного выше является ценным и не пабликом.
Допустим человек купит, а там ни какой приватной и ценной инфы минимум на 200$ он не нашел + все это нагуглил в поисковиках. Это будет расцениваться, как условие для возврата денег или он соглашается с условиями "продается, как есть" ?
Может я не в тему.
Чем отличается данное пособие от сотен пособий из паблика?
Точнее вопрос в следующем. Какие пункты оцениваете в 200$, или это продажа паблика за 200$?
Всем будет интересно узнать, что из перечисленного выше является ценным и не пабликом.
Допустим человек купит, а там ни какой приватной и ценной инфы минимум на 200$ он не нашел + все это нагуглил в поисковиках. Это будет расцениваться, как условие для возврата денег или он соглашается с условиями "продается, как есть" ?
Почитайте пожалуйста первое сообщение, и просмотрите тему, именно этот вопрос звучал у aleksakfima, и ранее другие пользователи, он вполне логичный, и на него я думаю давал ответ, более того, давал на проверку.
Если коротко:
1. Все проверено на опыте. Можете взять мой план за основу, сделать с десяток сообществ и проверять все самостоятельно, но сами понимаете - это дорого, долго и неэффективно. Бизнес такого не может позволить себе, если вы можете, пробуйте.
2. Есть уникальные разделы и фишки, которых нет нигде.
3. Поддержка и обновления, с рассмотрением новых направлений, идей и методов в течении полугода.
Можем сказать так, это не просто разовое вложение, это знания сейчас + инвестиции в тесты, что бы быть в курсе тонкостей бизнеса в вк не тратя на это деньги и время.
Вот такое УТП
Почитайте пожалуйста первое сообщение, и просмотрите тему
Считаете себя умнее других веб-мастеров?
Тут каждый нормальный человек видит, что отзывы куплены у продажных людей. И продается паблик инфа, которой океан в инете.
Я очень сомневаюсь, что человек, который вчера создал паблик начнет вкладывать деньги, тем более такую сумму 🤪
Тема - обычный развод на лоха, и таких тем тут 99 из 100. Всегда удивлялся покупателям на серчере.
Считаете себя умнее других веб-мастеров?
Тут каждый нормальный человек видит, что отзывы куплены у продажных людей. И продается паблик инфа, которой океан в инете.
Я очень сомневаюсь, что человек, который вчера создал паблик начнет вкладывать деньги, тем более такую сумму 🤪
Тема - обычный развод на лоха, и таких тем тут 99 из 100. Всегда удивлялся покупателям на серчере.
Интересно, если вы не доверяете отзывам, не доверяете моим ответам, и не доверяете самому ресурсу, зачем тогда вы на нем меня же спрашиваете?
крайне сомневаюсь, что в вашем труде есть разделы и фишки, которых нет у меня:) крайне сомневаюсь.
крайне сомневаюсь, что в вашем труде есть разделы и фишки, которых нет у меня:) крайне сомневаюсь.
"Знает двое, знает и свинья". Естественно любую информацию о вк знает не один человек, вопрос насколько широк этот круг . Уверен в вашей квалификации и не собираюсь мерятся пипками.
Но вы же так же не выкладываете эти знания в паблик, рассказываете в виде платных консультаций? А сообщением выше именно это спрашивалось, что есть такого, чего нет в паблике.
Вопрос поднимался на прошлой странице, на что я с радостью привел доказательства, которые выросли в этот отзыв:
/ru/forum/comment/12309053
Зато, можно ли гадить в коммерческой теме конкурента, и оценивать чужую работу ничего о ней не зная - похоже не сомневаетесь
С недавнего времени очень интересна тема создания и раскрутки паблика для продвижения своих/клиентских услуг и товаров. Очень хороший знакомый достаточно давно работает с ТС'ом и порекомендовал его как человека знающего толк в данной теме.
Для себя сделал вывод, что процесс продвижения паблика требует немалого количества экспериментов, и как следствие, денег на эти эксперименты.
Поэтому и решил приобрести мануал у ТС, потраченных денег не жалею, т.к. в мануале множество практических выкладок (о которых кстати говорил aleksakfima). В отношении многих вопросов уже сделал для себя выводы, что мануал очень сильно мне сэкономит время и деньги. Все таки иногда лучше учится на ошибках и опыте других людей.