- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
последние новости. В терминалах связного карту можно пополнить только под 2%. Зачисление 2-3 дня. На кассе карту не пополнить. Без % и моментально только терминалы киви.
В связном предложили открыть карту тинькофф, с переводом всех средств с карты связного.
да, бери Командира Велосипедистов! она по крайней мере в куче мест пополняется без коммисий.
все,кирдык Связному. Ну не буду говорить, что "я же говорил", когда рекомендовал валить, но нееетттт..
Жаль, хороший был банк. Моя первая банковская карта которой постоянно пользовался. Спасибо компании за работу!
P.S. Кто знает как вернуть оставшиеся деньги на вкладе и карте в этом банке в какой банк идти?
SiriuS, ждём когда АСВ (Агентство по страхованию вкладов) назначит банки-агенты, которые будут заниматься выплатами, срок не позднее 30 ноября 2015 года. А сами выплаты начнутся не позднее 8 декабря 2015 года.
Я как 2 года пользуюсь картой аймани , в принципе всем доволен . Это кешбек 5% на АЗС (а для меня это самый большой плюс) , от 25 000 бесплатное обслуживание , 10,5% на остаток счёта , 5% на аптеки , 2,5% в кафешках . Кредиты не брал , вклады не делал (мне хватает капающих процентов на остаток)
А и пополнение через банковскую сеть "система ОРС" бесплатно и там же сеть снятия наличных от 3к бесплатно
Больше бесплатного пополнения через ОРС нету((( Аймани вышли из этой системы ( и хоть бы смску кинули уведомить)
Сегодня заблокировал нафиг карту этого недобанка, ибо и раньше пополнить её в моём городке было проблемно. На пополнение работали только два банкомата (и то один не принимал купюры больше 1тыс. рублей, то есть с 5 тысячными уже не суйся))))
А сейчас ближайшее место где можно пополнить это за 100 км в столицу ехать.
Хотел нормально закрыть счёт, говорят приезжайте к нам. Решил овчинка выделки не стоит, перевёл все деньги и позвонил сказал что потерял карту.
Я в субботу пошла в ближайший пункт чего-то там... короче, в Сбербанк. Принесла паспорт, больше ничего не надо. Даже очереди не было. Но минут 15 держали. Завели счет в Сбере:( и дали карточку:(
Но деньги за связной перевели за 5-10 минут на этот счет.
Выгодно, оказывается, выплачивать деньги за раззорившиеся банки, столько клиентов сразу прирастет.
А я забрала налом. Минут полчаса заняло.
А я забрала налом.
А мне даже не предложили:( Козлы. И я растерялась, шла в этот сбер полчаса под снегопадом, заблудилась в парке... кругом враги!
Выгодно, оказывается, выплачивать деньги за раззорившиеся банки, столько клиентов сразу прирастет.
лакомый кусочек - быть расчетным банком за лишенца.
---------- Добавлено 17.12.2015 в 22:12 ----------
А мне даже не предложили Козлы.
имеете полное право, ну и сейчас не поздно , если сбер по каким то причинам не устраивает.