- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А мне даже не предложили:( Козлы. И я растерялась, шла в этот сбер полчаса под снегопадом, заблудилась в парке... кругом враги!
мне тоже. Я заранее узнала, что можно. И кулаком им😡
Странно, я наоборот предложил им перевести деньги на карту сбербанка, девушка мне сказала, нет, только налом, после этого можете сразу и положить на карту если захотите )
Скажите пожалуйста, деньги которые были на карте и на которые был открыт вклад возвращали с набежавшими процентами одним разом или разными операциями за минусом возможных процентов, капитализация же каждый месяц была.
у меня карта была, обычная дебетовая. у меня % не было
А мне даже не предложили
Может от суммы зависит?
Скажите пожалуйста, деньги которые были на карте и на которые был открыт вклад возвращали с набежавшими процентами одним разом или разными операциями за минусом возможных процентов, капитализация же каждый месяц была.
возвращают всю сумму с набежавшими процентами на день отзыва лицензии "одним разом" - суммируются все счета и вклады которые на вас были оформлены. Сумму заранее можете посмотреть и сложить сами в интернет банке связного - он сейчас работает. Капитализация фактически была ежедневная - проценты начислялись каждый день, только информировали раз в месяц.
Syrius, скорее от отделения. если они не могут себе позволить отдать такую сумму здесь и сейчас - зачем напрашиваться и предлагать налик. лучше уж клиента заиметь. а вот то, что было у NicAn - странный какой то работник банка. возможно просто не компетентный в вопросе...
Капитализация фактически была ежедневная - проценты начислялись каждый день, только информировали раз в месяц.
Не путайте вольно или невольно ежедневную капитализацию с ежедневным начислением процентов.
Ежедневная капитализация - это когда положили 100000 под 10.95% на 365 дней, то есть 0.03% в день, и за первый день капнуло 30 рублей, если пополнений-снятий не делали, за второй день уже 0.03% от 100030 = 30.009, округляем до 30.01 - вот уже лишняя копеечка за ежедневку нарисовалась, если далее не трогаем деньги - 0.03% от 100060.01 и так далее.
А ежедневное начисление всегда, может конечно и существуют какие-то чудесатые карты или накопительные счета, если это не противоречит требованиям ЦБ, где процент считают только за лежание денег по чётным дням, например,🤪 но я такого маразма не видел, и с вкладами уж точно такое не прокатит. В этом классическом сценарии всё просто: на пролежавшие 30 дней 100т получим 30*30=900 рублей, при ежемесячной капитализации с 31 дня после причисления этих процентов к телу вклада уже 0.03% начнёт считаться от 100900.
А ежедневное начисление всегда, может конечно и существуют какие-то чудесатые карты или накопительные счета, если это не противоречит требованиям ЦБ, где процент считают только за лежание денег по чётным дням, например,🤪 но я такого маразма не видел, и с вкладами уж точно такое не прокатит.
Навигатор и транспортный вспомните. Проценты которые должны были выплатить в конце срока вклада - не выплатили вообще, несмотря даже на то, что в транспортном они начислялись. А вот те что выплачивались каждый месяц - были учтены полностью, при чем с точностью до дня.
edogs, про вклады с выплатой в конце срока речь не шла, но коли уж решили затронуть этот вопрос - приведите, пожалуйста, конкретные примеры-пруфы ОТКАЗОВ в выплате процентов для таких вкладов.
Я привожу примеры обратного для Транспортного:
Из хороших новостей: проценты по вкладу в конце срока причислены 20.05.15
04.06.2015 20:32
по выписке перечислили все проценты (по договору у меня были в конце срока), общая сумма по выписке получилась даже больше чем предполагала. Выписка-очень нужная вещь!
Заковыка там только с бонусными процентами. Разница ощущается?
У Навигатора тоже было нахимичено с бонусной составляющей как вижу