- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Из всего этого понятно только две вещи:
- ссылки работали и будут работать
- у Яши не хватает вычислительных мощностей на определение качества ссылок, поэтому нам надо их убрать самим
Ну и что, мне нравится например как Нижегородцев пишет, и к теме близко и вежливо. Читаю вот
Сирожа всегда ..... пишет, если тема про ссылки.
Уже наверное и пальцы опухли от клавы.....
А с внутрянкой как же? А аудиты, а тексты, теги, а ком. факторы - Сапа в ручном режиме все в топы прошибает, зачем париться? Везет же людям!
А вы думаете никто это не делает, только все выше перечисленное делают плюс к этому еще и ссылки от которых вы отказываетесь.
Судя по вашему все за 50 баксов заказывают сайты у школьников заряжают в агрегаторы и опа сразу топ по конкурентным запросам.
Сирожа всегда ..... пишет, если тема про ссылки.
у меня глаза болят 😂
- ссылки работали и будут работать
Да ссылки то работают для разных целей. Только ссылка ссылке рознь и не факт, что будет работать на ранжирование, даже через ПФ. Есть другие группы факторов алгоритмов ранжирования - текстовые, коммерческие, поведенческие. Но и на них влиять в меру надо, не усердствуя.
Да нет, от тебя больше умнейших и нужнейших нетленных мыслей выходит в единицу времени, если сравнить по количеству - 5369 против моих 2800. Чья бы мычала :)
---------- Добавлено 16.04.2015 в 22:55 ----------
А вы думаете никто это не делает
Делают, но как все это добросовестно сделать одному не для 5, а для 50 проектов, научите, а то я часто отказываюсь от хороших предложений из-за банальной нехватки времени.
Делают, но как все это добросовестно сделать одному не для 5, а для 50 проектов, научите, а то я часто отказываюсь от хороших предложений из-за банальной нехватки времени.
Это вопрос не ко мне.
---------- Добавлено 16.04.2015 в 23:59 ----------
Да ссылки то работают для разных целей. Только ссылка ссылке рознь и не факт, что будет работать на ранжирование, даже через ПФ.
Ну вот и Серега начал прозревать.
Наказывать будут тех кто в Директе не размещается?
Отбивал бабло с директа и попадал все равно.
Кто что думает по поводу вечных ссылок в статьях ??? если за их яндовский реально будет понижать , то как быть ???
Eltd, ничего не изменится. Каждый год одно и тоже.
Кто что думает по поводу вечных ссылок в статьях ??? если за их яндовский реально будет понижать , то как быть ???
С самого начала вечная ссылка в статьях была фейком.
Ссылка имеет смысл если на странице донора достаточно ссылочного веса.
Откуда он на странице доноре
1) прокачана внешними ссылками
2) прокачана внутренними ссылками
И первое и второе редкость и нонсенс. Итого мы получаем страницу 3-4 уровня на которых статичного веса с гулькину пипиську. А с учетом цены на копирайт и цены за размещение целесообразность находится за гранью разумного.
Ищите сайты которые максимально логично и естественно похожи на натурального донора. Таких мало но найти можно. На один сайт 200 -300 доноров найти нет проблем..
правда перерыть придется много го-на.. сравниться с подвигом Геракла который чистил Авгиевы конюшни.
Я покупаю в сапе страницы второго уровня..чаще они имеют вес только за счет перелинковки через меню или хлебные крошки
Меня уже несколько человек спрашивали.. Что делать ? Ждать! И сам прикупил 5 ссылок для НЧ которые уже 2 месяц барахтаются во второй половине Топа..