Сайты, продвигающиеся SEO-ссылками, будут ограничены в ранжировании

VHS
На сайте с 28.09.2007
142
VHS

Из всего этого понятно только две вещи:

- ссылки работали и будут работать

- у Яши не хватает вычислительных мощностей на определение качества ссылок, поэтому нам надо их убрать самим

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
521
zeedorff:
Ну и что, мне нравится например как Нижегородцев пишет, и к теме близко и вежливо. Читаю вот

Сирожа всегда ..... пишет, если тема про ссылки.

Уже наверное и пальцы опухли от клавы.....

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:

А с внутрянкой как же? А аудиты, а тексты, теги, а ком. факторы - Сапа в ручном режиме все в топы прошибает, зачем париться? Везет же людям!

А вы думаете никто это не делает, только все выше перечисленное делают плюс к этому еще и ссылки от которых вы отказываетесь.

Судя по вашему все за 50 баксов заказывают сайты у школьников заряжают в агрегаторы и опа сразу топ по конкурентным запросам.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
Алексей
На сайте с 23.02.2009
575
nesterdron:
Сирожа всегда ..... пишет, если тема про ссылки.

у меня глаза болят 😂

Программирование на ПХП для сайтов на MODX - автоматизация, парсинг, автоматическое наполнение, формы заказов с расчетом цен и парсингом. Программирование функционала, которого нет в паблик решениях. Все вопросы в личку - отвечу смогу или нет, сроки и цены, условия.
[Удален]
VHS:
- ссылки работали и будут работать

Да ссылки то работают для разных целей. Только ссылка ссылке рознь и не факт, что будет работать на ранжирование, даже через ПФ. Есть другие группы факторов алгоритмов ранжирования - текстовые, коммерческие, поведенческие. Но и на них влиять в меру надо, не усердствуя.

nesterdron:

Да нет, от тебя больше умнейших и нужнейших нетленных мыслей выходит в единицу времени, если сравнить по количеству - 5369 против моих 2800. Чья бы мычала :)

---------- Добавлено 16.04.2015 в 22:55 ----------

MGX2000:
А вы думаете никто это не делает

Делают, но как все это добросовестно сделать одному не для 5, а для 50 проектов, научите, а то я часто отказываюсь от хороших предложений из-за банальной нехватки времени.

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:

Делают, но как все это добросовестно сделать одному не для 5, а для 50 проектов, научите, а то я часто отказываюсь от хороших предложений из-за банальной нехватки времени.

Это вопрос не ко мне.

---------- Добавлено 16.04.2015 в 23:59 ----------

Сергей Нижегородцев:
Да ссылки то работают для разных целей. Только ссылка ссылке рознь и не факт, что будет работать на ранжирование, даже через ПФ.

Ну вот и Серега начал прозревать.

AR
На сайте с 16.12.2014
15
Linkanoid:
Наказывать будут тех кто в Директе не размещается?

Отбивал бабло с директа и попадал все равно.

E
На сайте с 07.08.2009
125

Кто что думает по поводу вечных ссылок в статьях ??? если за их яндовский реально будет понижать , то как быть ???

AR
На сайте с 16.12.2014
15

Eltd, ничего не изменится. Каждый год одно и тоже.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Eltd:
Кто что думает по поводу вечных ссылок в статьях ??? если за их яндовский реально будет понижать , то как быть ???

С самого начала вечная ссылка в статьях была фейком.

Ссылка имеет смысл если на странице донора достаточно ссылочного веса.

Откуда он на странице доноре

1) прокачана внешними ссылками

2) прокачана внутренними ссылками

И первое и второе редкость и нонсенс. Итого мы получаем страницу 3-4 уровня на которых статичного веса с гулькину пипиську. А с учетом цены на копирайт и цены за размещение целесообразность находится за гранью разумного.

Ищите сайты которые максимально логично и естественно похожи на натурального донора. Таких мало но найти можно. На один сайт 200 -300 доноров найти нет проблем..

правда перерыть придется много го-на.. сравниться с подвигом Геракла который чистил Авгиевы конюшни.

Я покупаю в сапе страницы второго уровня..чаще они имеют вес только за счет перелинковки через меню или хлебные крошки

Меня уже несколько человек спрашивали.. Что делать ? Ждать! И сам прикупил 5 ссылок для НЧ которые уже 2 месяц барахтаются во второй половине Топа..

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий