Низкочастотники и каталоги

12
DG
На сайте с 25.10.2008
95
1114

Есть очень большой список низкочастотников, хочется по всем ним продвинуть сайт в топ.

Как наиболее эффективно и малозатратно это осуществить?

Хотелось бы так же выяснить момент с каталогами - если запросов у меня предположим 100, то, по моему, не стоит делать прогон по базе каталогов используя их все(многие каталоги просто не примут такое количество ключевиков), а лучше сделать 5 прогонов по одной базе, используя каждый раз по 20 запросов. Поправьте или поясните данный момент.

заранее благодарен.

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
denisov_gp:
5 прогонов по одной базе, используя каждый раз по 20 запросов.

Каталоги просто не примут 20 раз один и тот же сайт, или вы хотите базу разделить на 5 частей и прогнать каждую из частей 20-ю разными ключами?

Чёт не совсем понял.

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
DG
На сайте с 25.10.2008
95
Sentoro:
Каталоги просто не примут 20 раз один и тот же сайт, или вы хотите базу разделить на 5 частей и прогнать каждую из частей 20-ю разными ключами?
Чёт не совсем понял.

ну вот и я не совсем понимаю как это сделать :)

"и прогнать каждую из частей 20-ю разными ключами?" - да, но вот выход ли это?

Может быть если есть к примеру те же 100 НЧ имеет смысл купить на всех по X ссылок дешевых в сапе и не парицца? И X в данном случае чему будет равен?

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
denisov_gp:
имеет смысл купить на всех по X ссылок дешевых в сапе и не парицца?

Так и сделайте :)

denisov_gp:

И X в данном случае чему будет равен?

Будет прямопропорционально равен размеру вашего кошелька.

Я б уменьшил количество запросов, но взял бы для каждого побольше ссылок. Общее количество ссылок сразу не поднимайте, например сперва 500 можно купить или 1к, хоть они и не сразу в идекс все вылезут, но всё-таки.

K
На сайте с 31.01.2001
737
denisov_gp:
если запросов у меня предположим 100

У вас все 100 запросов написаны на главной странице?

Если нет, то какой смысл гонять по каталогам именно с этими названиями? Просто изобразить активность?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
DG
На сайте с 25.10.2008
95
Sentoro:
Так и сделайте :)

Вы бы тоже так поступили на моем месте?

Sentoro:
Будет прямопропорционально равен размеру вашего кошелька.
Я б уменьшил количество запросов, но взял бы для каждого побольше ссылок. Общее количество ссылок сразу не подниамйте, например сперва 500 можно купить или 1к, хоть они и не сразу в идекс все вылезут, но всё-таки.

тем не менее по количеству - к примеру, есть запрос - по яше частотность - 156, рамблер - 44. Что делаем - сколько и каких ссылок купили бы Вы?

P.S. Понимаю, что пытаюсь "спалить тему", но все-таки надеюсь на понимание и отзывчивость. :)

denisov_gp добавил 14.12.2008 в 07:06

Kost:
У вас все 100 запросов написаны на главной странице?
Если нет, то какой смысл гонять по каталогам? Просто изобразить активность?

нет, грубо говоря 100 запросов=100 статей с точным вхождением в тайтл ключевика.

Я не намерен гонять по каталогам, просто хочу узнать - как поступил бы в этом случае профи.

Вы, как я понимаю, тоже советуете сапу?

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
denisov_gp:
Вы бы тоже так поступили на моем месте?

Нет, я бы продвигал по ВЧ и СЧ, сделав бы при этом предварительно хорошую внутреннюю оптимизацию, и продвигая статьями и ссылками на тематических сайтах.

Вообще всё зависит от сайта. Если это нормальный сайт и есть перспективы, то в таком случае покупка ссылок.

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

denisov_gp, используйте внутреннюю перелинковку + XAP

Полное счастье.

DG
На сайте с 25.10.2008
95

И кстати, к примеру есть подраздел "Слоны", в нем по определению содержатся стати про "желтый слон", "красный слон" (и т.п. низкочастотники) - имеет ли смысл в верхней части странички "Слоны" сделать блок ссылок, типа "содержание раздела" -прямые ссылки на ВСЕ статьи раздела?

Если их будет 20?

Если их будет 200?

denisov_gp добавил 14.12.2008 в 07:21

Sla_Dom:
denisov_gp, используйте внутреннюю перелинковку + XAP
Полное счастье.

буду) а насчет количества ссылок и их качества/цены покупаемых ссылок на 1 запрос не подскажете (цены знаю тока саповские).

и что лучше по мнению всех в данном случае? (для яши)

1. 20 ссылок по 2 рубля с тиц 10 pr 0 УВ3

2. 3 ссылки по 15 руб с тиц 40 pr1

3. 1 ссылка за 50 с тиц 200 pr3?

Именно для низкочастотников.

denisov_gp добавил 14.12.2008 в 07:36

Sentoro:
Нет, я бы продвигал по ВЧ и СЧ, сделав бы при этом предварительно хорошую внутреннюю оптимизацию, и продвигая статьями и ссылками на тематических сайтах.
Вообще всё зависит от сайта. Если это нормальный сайт и есть перспективы, то в таком случае покупка ссылок.

Не заметил сообщение, сорри)

Так вот - по СЧ и ВЧ продвижение тоже будет именно так, как Вы сказали, но в то же время, хочется по максимуму вывести нч, т.к. в топе они будут энивей быстрее других, соответственно трафик с них какой-никакой (думаю порядка 300 нч использовать для этих целей - потому трафик уууууух-какой:), по крайней мере рассчитываю)

Сайт нормальный, перспективы радужные, но тут вопрос - КАК быстрее это сделать? Чем? 300 запросов просто не мало (вч и нч планируются в районе 8-15, там понятно - хорошие лица и статьи и индивидуальный подход к каждому действию) в топ дольше итти будут. Когда их 300 - прямо скажем - нипанятна... мне, по крайней мере, было:) да и есть, по большому счету)

Что будет максимально эффективно тут? Много ГС с каталогов? Или сапа демпинговая? Или сапа хорошая? Или статьи? или социалки?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
764
Есть очень большой список низкочастотников, хочется по всем ним продвинуть сайт в топ.
Как наиболее эффективно и малозатратно это осуществить?

Сделать достаточное количество страниц, каждую под блок корелирующих запросов.

если запросов у меня предположим 100

То глупо грузить их на одну страницу. А каталоги не принимают внутренних.

Может быть если есть к примеру те же 100 НЧ имеет смысл купить на всех по X ссылок дешевых в сапе и не парицца?

Может на некоторые ваши запросы даже этого не требуется?

к примеру, есть запрос - по яше частотность - 156, рамблер - 44.

Это лучше называть мелкочастоткой, например (а НЧ — до 500 по Рамблеру).

Что делаем - сколько и каких ссылок купили бы Вы?

Может поперелинковывать? Но без лишнего усердия.

пытаюсь "спалить тему", но все-таки надеюсь на понимание

/ru/forum/268898

есть подраздел "Слоны", в нем по определению содержатся стати про "желтый слон", "красный слон" (и т.п. милиочастотники) - имеет ли смысл в верхней части странички "Слоны" сделать блок ссылок, типа "содержание раздела" -прямые ссылки на ВСЕ статьи раздела?

Имеет. Не обязательно в верхней. Можете ссылаться и из текстов, где это уместно.

Если их будет 20?
Если их будет 200?

Может быть важнее, сколько сцылок ведёт на одну страницу, а не сколько из раздела. Некая разумность количества должна быть.

(думаю порядка 300 нч использовать для этих целей - потому трафик уууууух-какой, по крайней мере рассчитываю)

На сайте есть ответы на запросы-вопросы? На все 300?

Заглянув в статистику более-менее наполненного контентом сайта, можно обнаружить такую кучу НЧ запросов, по которым не велось вообще никакой целенаправленной работы, по сравнению с которым численный состав СЯ меркнет. /ru/forum/comment/3849734
DG
На сайте с 25.10.2008
95

богоносец, большое спасибо за ответ, но ... по прежнему

А. что лучше по мнению всех в данном случае? (для яши)

1. 20 ссылок по 2 рубля с тиц 10 pr 0 УВ3

2. 3 ссылки по 15 руб с тиц 40 pr1

3. 1 ссылка за 50 с тиц 200 pr3?

Именно для низкочастотников.

Б.КАК быстрее это сделать? Чем?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий