- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт был пессимизирован за сео-ссылки. Объясню, почему я так решила. Год назад он выпал из индекса, но Яндекс написал, что с ним все ок, и сайт вернулся в выдачу. Но не на 15 место, как был, а на 150-ое. Письма в Яндекс не помогли - 3 раза писали, что с сайтом все в порядке.
Я думаю так - когда сайт возвращали в индекс, его просмотрели и решили пессимизировать за ссылки, т.к. больше не за что.
После последней смены алгоритма сайт улетел на 400-ые места в выдаче по всем регионам. Сейчас все ссылки на сапе сняла (снимала постепенно). Сайт теперь где-то около 100-ых позиций. Т.е. прогресс очевиден.
Сайт старый - 2006 год. Ссылки в сапе были не спамные - анкоры все разные, с ГС не покупались. Да и было их всего 100-150. Но тем не менее от них было только отрицательное влияние(или никакого).
Вот думаю теперь, как продвигать? Боюсь, что если опять начать покупать ссылки в сапе - это будет только пустая трата денег.
Продвигать статьями? И размещать их на очень хороших ресурсах? Буду благодарна за совет. Сайт в личку кину, если нужно
И размещать их на очень хороших ресурсах?
Вы сможете определить очень хорошие ресурсы, от не очень хороших?
Вполне возможно что с вашим сайтом все нормально (нее под санкциями).
100 - 150 ссылок это мизер, так что дело скорее всего не в ссылках.
часто, чтобы оптимизатор наконец отстал от Платонов, сайт возвращают в индекс. Если он совсем не УГ. Но уже с фильтрами. покупайте качественные тематические ссылки.
Да нет ну когда такое резкое падение явно присутствуют следы пессимизации. Возможно следует обновлять контент, продвигать конечно желательнее всего статьями если тематика интересная людям. Но для начала все же выяснить бы из-за чего сыр бор, а то как бы все труды не напрасны оказались.
Не используйте покупные ссылки, попробуйте прогон по блогам www.bbetter.ru, и miralinks, если есть неуникальный контент, весь удалите обязательно, если плотность запросов очень большая уменьшите до 3-5%.
Сайт был пессимизирован за сео-ссылки. Объясню, почему я так решила. Год назад он выпал из индекса, но Яндекс написал, что с ним все ок, и сайт вернулся в выдачу. Но не на 15 место, как был, а на 150-ое. Письма в Яндекс не помогли - 3 раза писали, что с сайтом все в порядке.
Я думаю так - когда сайт возвращали в индекс, его просмотрели и решили пессимизировать за ссылки, т.к. больше не за что.
После последней смены алгоритма сайт улетел на 400-ые места в выдаче по всем регионам. Сейчас все ссылки на сапе сняла (снимала постепенно). Сайт теперь где-то около 100-ых позиций. Т.е. прогресс очевиден.
Сайт старый - 2006 год. Ссылки в сапе были не спамные - анкоры все разные, с ГС не покупались. Да и было их всего 100-150. Но тем не менее от них было только отрицательное влияние(или никакого).
Вот думаю теперь, как продвигать? Боюсь, что если опять начать покупать ссылки в сапе - это будет только пустая трата денег.
Продвигать статьями? И размещать их на очень хороших ресурсах? Буду благодарна за совет. Сайт в личку кину, если нужно
По своему опыту: ссылки с трастовых сайтов (Pr не меньше 3, лучше статьи), через несколько недель увидете результат.
Всем спасибо большое за советы. Проверила весь контент на неуникальность, после последнего рерайта стащили на удивление немного. Но и это все переписали.
Плотность запросов на некоторых страницах, действительно оказалась довольно высокой. Везде уменьшила.
Планирую продвигать статьями и покупать значительное количество ссылок с анкором в виде УРЛа для поднятия трастовости и разбавления анкор листа.