Сайты, продвигающиеся SEO-ссылками, будут ограничены в ранжировании

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
samimages:

Я думаю, что я привел пример естественной ссылки, проставленной безвозмездно и по доброй воле владельца блога, блога, который торгует ссылками в биржах.

1- Потому и будет удар по ссылкам формата сапы (чтоб был точечный удар по продвигаемым сайтам)... 😂

2- качество доноров падает от спама. Большое количество спамных доноров - падает % ссылочного эффекта (так как шумы в ссылочном. смысл шум учитывать?).

Все логично. Дорогие ссылки спасут от спама, возможно... т.к. вебмастер может отжечь и убить свой сайт...

Но если покупать дорогие ссылки, то рентабельность продвижения падает... проще покупать директ... :)

MA
На сайте с 13.12.2006
134

- Так, эффективные, накидайте мне идей на доклад, а то стагнация, кризис. Надо что-то анонсировать, да с задором.

- Отменить ссылки!

- Было, в лес.

- Ссылки учитывать через год.

- Старо, мимо.

- Ссылки учитывать по возрасту…

- Так уже.

- Да нет, учитывать в минус – чем старше ссылка, тем больше минус к весу.

- Свежо, свежо, еще!

- А еще новые не учитывать. Совсем.

- Хм, интересно получается. У всех ссылки в плюс..

- А у нас в минус.

- А как будем определять которые в минус, а которые хорошие?

- А оно надо, сервер напрягать? Всем минусовое, каждую десятую в модуль. И мощности экономим, че проц гонять. На электричестве сэкономим.

- Так, значит они раньше ссылки на себя покупали, чтоб выше, а теперь на конкурентов, чтоб вниз. Это ж раз в 5 удорожает бюджеты и Директ поднимем. У-ни-каль-но! Готовим доклад. Ссылочное будет отменено!

возьму проекты на продвижение ()
Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
samimages:
при нынешнем алгоритме, топы рухнут - эффект будет достигнут, но СЕРП будет потерян.

а тексты и пф - это 10% ранжирования? 😂😂😂

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Алексей Питерский:
Дорогие ссылки спасут от спама, возможно...

Не совсем так. Есть достаточное количество неспамных доноров с очень приемлемыми ценами, буквально до 1,5руб. Это стало возможным из-за перекоса на биржах в сторону пузомерок.

Конечно, с течением времени, доноры плохеют, в рамках обсуждения, это не может стать показателем продажности ибо история знает случаи, когда "хомяки" превращались в линкопомойки из-за искренних побуждений владельцев.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
M4
На сайте с 24.09.2014
35
samimages:
Нет возможности выделить именно продажные, для этого нужны данные по конкретной транзакции, я привел пример

В реальной жизни, у меня есть проект на который небыло куплено ни одной ссылки (за ненадом, а не потомучта) - на него естественным образом ссылаются тысячи сайтов и на многих из них есть что-либо из того, что ПС не одобряет.

Временного ссылочного профиля нет. Ссылки добавляются каждый день, с разной степенью равномерности, на блоги, форумы, магазины, каталоги... и пр.

Нет объективной методики по отделению этих ссылок.

Однако, Сергей нам предлагает забанить нафиг по пулу из бирж, при нынешнем алгоритме, топы рухнут - эффект будет достигнут, но СЕРП будет потерян.

Нужен серединный путь, меня терзают сомнения, что у Яндекса он есть...

---------- Добавлено 16.04.2015 в 03:23 ----------

Ваша проблема в том, что вы не знаете как он работал. Для вас слова Яндекса должны выглядеть так.

"Мы знаем, что вы купили 13000 ссылок! Среди них есть полезные, но их не более 20%. До 14 мая, вы должны снять все плохие ссылки! В противном случае мы понизим ваш ресурс."

А теперь думайте, стоило жмакать кнопку или надо было сначала что-то изучить.

Вы думаете, что первым делом полетят сайты, у которых временный ссылочный профиль, т.е. массовая закупка ссылок в сапе?

[Удален]

McArt, забавно, у вас отличные писательские способности :) Все может быть...

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Алексей, нынешние топы рухнут. 30-ка может быть и переместится на +10 вверх, если матрикснет отключить, но его не отключат.

---------- Добавлено 16.04.2015 в 03:36 ----------

maxer47:
Вы думаете, что первым делом полетят сайты, у которых временный ссылочный профиль, т.е. массовая закупка ссылок в сапе?

Нет. Я думаю, что первыми полетят сайты, которые используют автоматические программы закупки ссылок в любой из бирж.

Здесь:

1.Автогенерация текстов

2.Автоподбор страниц

3.Автозакупка ссылок

-этих очень просто отсеять и наказать, можно даже в экселе))))))

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

samimages, хорошо, т.к. у меня ВК ВЧ на текстах и ПФ... 8)

И да, все забыли про коммерческие факторы....

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Сергей Нижегородцев:
samimages, на 3 моих вопроса на ваш вопрос я отвечаю ДА, чтобы вас не запутать.

т.е. на мой вопрос:

samimages:
Вопрос: Как вы думаете ссылка на ваш сайт, это SEO ссылка?

Вы ответили ДА?!

Как вы думаете бороться с этим явлением?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
maxer47:

Бываю горе покупатели, вечных не бывает.

Если вы считаете наоборот, расскажите отличия.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий