- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я думаю, что я привел пример естественной ссылки, проставленной безвозмездно и по доброй воле владельца блога, блога, который торгует ссылками в биржах.
1- Потому и будет удар по ссылкам формата сапы (чтоб был точечный удар по продвигаемым сайтам)... 😂
2- качество доноров падает от спама. Большое количество спамных доноров - падает % ссылочного эффекта (так как шумы в ссылочном. смысл шум учитывать?).
Все логично. Дорогие ссылки спасут от спама, возможно... т.к. вебмастер может отжечь и убить свой сайт...
Но если покупать дорогие ссылки, то рентабельность продвижения падает... проще покупать директ... :)
- Так, эффективные, накидайте мне идей на доклад, а то стагнация, кризис. Надо что-то анонсировать, да с задором.
- Отменить ссылки!
- Было, в лес.
- Ссылки учитывать через год.
- Старо, мимо.
- Ссылки учитывать по возрасту…
- Так уже.
- Да нет, учитывать в минус – чем старше ссылка, тем больше минус к весу.
- Свежо, свежо, еще!
- А еще новые не учитывать. Совсем.
- Хм, интересно получается. У всех ссылки в плюс..
- А у нас в минус.
- А как будем определять которые в минус, а которые хорошие?
- А оно надо, сервер напрягать? Всем минусовое, каждую десятую в модуль. И мощности экономим, че проц гонять. На электричестве сэкономим.
- Так, значит они раньше ссылки на себя покупали, чтоб выше, а теперь на конкурентов, чтоб вниз. Это ж раз в 5 удорожает бюджеты и Директ поднимем. У-ни-каль-но! Готовим доклад. Ссылочное будет отменено!
при нынешнем алгоритме, топы рухнут - эффект будет достигнут, но СЕРП будет потерян.
а тексты и пф - это 10% ранжирования? 😂😂😂
Дорогие ссылки спасут от спама, возможно...
Не совсем так. Есть достаточное количество неспамных доноров с очень приемлемыми ценами, буквально до 1,5руб. Это стало возможным из-за перекоса на биржах в сторону пузомерок.
Конечно, с течением времени, доноры плохеют, в рамках обсуждения, это не может стать показателем продажности ибо история знает случаи, когда "хомяки" превращались в линкопомойки из-за искренних побуждений владельцев.
Нет возможности выделить именно продажные, для этого нужны данные по конкретной транзакции, я привел пример
В реальной жизни, у меня есть проект на который небыло куплено ни одной ссылки (за ненадом, а не потомучта) - на него естественным образом ссылаются тысячи сайтов и на многих из них есть что-либо из того, что ПС не одобряет.
Временного ссылочного профиля нет. Ссылки добавляются каждый день, с разной степенью равномерности, на блоги, форумы, магазины, каталоги... и пр.
Нет объективной методики по отделению этих ссылок.
Однако, Сергей нам предлагает забанить нафиг по пулу из бирж, при нынешнем алгоритме, топы рухнут - эффект будет достигнут, но СЕРП будет потерян.
Нужен серединный путь, меня терзают сомнения, что у Яндекса он есть...
---------- Добавлено 16.04.2015 в 03:23 ----------
Ваша проблема в том, что вы не знаете как он работал. Для вас слова Яндекса должны выглядеть так.
"Мы знаем, что вы купили 13000 ссылок! Среди них есть полезные, но их не более 20%. До 14 мая, вы должны снять все плохие ссылки! В противном случае мы понизим ваш ресурс."
А теперь думайте, стоило жмакать кнопку или надо было сначала что-то изучить.
Вы думаете, что первым делом полетят сайты, у которых временный ссылочный профиль, т.е. массовая закупка ссылок в сапе?
McArt, забавно, у вас отличные писательские способности :) Все может быть...
Алексей, нынешние топы рухнут. 30-ка может быть и переместится на +10 вверх, если матрикснет отключить, но его не отключат.
---------- Добавлено 16.04.2015 в 03:36 ----------
Вы думаете, что первым делом полетят сайты, у которых временный ссылочный профиль, т.е. массовая закупка ссылок в сапе?
Нет. Я думаю, что первыми полетят сайты, которые используют автоматические программы закупки ссылок в любой из бирж.
Здесь:
1.Автогенерация текстов
2.Автоподбор страниц
3.Автозакупка ссылок
-этих очень просто отсеять и наказать, можно даже в экселе))))))
samimages, хорошо, т.к. у меня ВК ВЧ на текстах и ПФ... 8)
И да, все забыли про коммерческие факторы....
samimages, на 3 моих вопроса на ваш вопрос я отвечаю ДА, чтобы вас не запутать.
т.е. на мой вопрос:
Вопрос: Как вы думаете ссылка на ваш сайт, это SEO ссылка?
Вы ответили ДА?!
Как вы думаете бороться с этим явлением?
Бываю горе покупатели, вечных не бывает.
Если вы считаете наоборот, расскажите отличия.