Сайты, продвигающиеся SEO-ссылками, будут ограничены в ранжировании

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
TopBase:
я свела в одном посте очень-очень подробно все ссылки на официальные и прочие источники, мнения известных сеошников, видео с выступлением Садовского, тезисы из доклада и пр. http://seoandme.ru/minusinsk-iz-minska-kak-yandeks-snova-s-pokupnymi-ssylkami-borolsya.html

естественная ссылка 😂

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:
Моя задача - продвинуть эффективно, при минимуме затрат сайты клиента

Плохо.

Хорошо: Продвинуть максимально быстро и качественно, с максимальной прибылью для клиента. Это не тоже, что дешево. Лучше потратить 300000 и получить 100000 прибыли, чем 5000 и получить 5000 дохода.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Ruzan
На сайте с 18.02.2008
75

Пересматриваю доклад Садовского. Несколько раз он подтверждает:

Ссылки работали - факт. И похоже хорошо работали.

P.S. Цитата Садовского "Хороший сайт страдал, потому что он не закупал seo-ссылки".

P.S.2 Вылизываю сайт полгода (растет медленно, хоть и стабильно) и смотрю на пару конкурентов: оптимизации нет, тегов нет, верстка с грубейшими ошибками и незакрытыми тегами. Пользоваться вообще невозможно, актуальность информации нулевая. Но планомерно растет ссылочное тоннами с откровенных ГС и растут позиции.

Вывод: Буду закупать ссылки, ручками, в аренду. И нарабатывать естественные.

И еще нужно помнить: О чем бы кто не говорил, речь всегда идет именно о деньгах.

-- смысла нет --
77ww77
На сайте с 17.03.2012
45
Алексей Питерский:
Без понятия! 😂

А как Вы тогда определи, что у Вас хорошие ПФ на сайте???

Яндекс так всегда, развивайте, улучшайте ПФ и тд. А где критерии этого развития. Вот и думай навесить ещё банеров и калькуляторов😂 на сайт или и так сойдет....

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
77ww77:
А как Вы тогда определи, что у Вас хорошие ПФ на сайте???

свои тематики я знаю хорошо... :) Знаю тексты/пф конкретного документа и что это смотрел именно потенциальный клиент, а не сеошник или асессор. 😂

77ww77
На сайте с 17.03.2012
45
Алексей Питерский:
свои тематики я знаю хорошо... :) Знаю тексты/пф конкретного документа и что это смотрел именно потенциальный клиент, а не сеошник или асессор. 😂

Так это понятно, что мы знаем ПФ по своему сайту, но мы не знаем достаточный ли он для качественного сайта конкретной тематики с точки зрения ПС, а вдруг у конкурентов лучше😡

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
77ww77:
Так это понятно, что мы знаем ПФ по своему сайту, но мы не знаем достаточный ли он для качественного сайта конкретной тематики с точки зрения ПС, а вдруг у конкурентов лучше😡

Что вам мешает оценить конкурента?

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
77ww77:
а вдруг у конкурентов лучше

ПФ в чужой руке, всегда лучше!

не тем вы заморачиваетесь...

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
77ww77:

я больше парюсь о том корректно ли Яндекс их учитывает...😂

и топовые конторки по сео могут легко подливать беспалевный некачественный трафик на сайт....... 😒

77ww77
На сайте с 17.03.2012
45
Присущ:
Что вам мешает оценить конкурента?

Видимо незнание как это сделать😡 Нашел только какой то самодельный опрос на каждую страницу своего сайта и конкурента😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий