- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
я свела в одном посте очень-очень подробно все ссылки на официальные и прочие источники, мнения известных сеошников, видео с выступлением Садовского, тезисы из доклада и пр. http://seoandme.ru/minusinsk-iz-minska-kak-yandeks-snova-s-pokupnymi-ssylkami-borolsya.html
естественная ссылка 😂
Моя задача - продвинуть эффективно, при минимуме затрат сайты клиента
Плохо.
Хорошо: Продвинуть максимально быстро и качественно, с максимальной прибылью для клиента. Это не тоже, что дешево. Лучше потратить 300000 и получить 100000 прибыли, чем 5000 и получить 5000 дохода.
Пересматриваю доклад Садовского. Несколько раз он подтверждает:
Ссылки работали - факт. И похоже хорошо работали.
P.S. Цитата Садовского "Хороший сайт страдал, потому что он не закупал seo-ссылки".
P.S.2 Вылизываю сайт полгода (растет медленно, хоть и стабильно) и смотрю на пару конкурентов: оптимизации нет, тегов нет, верстка с грубейшими ошибками и незакрытыми тегами. Пользоваться вообще невозможно, актуальность информации нулевая. Но планомерно растет ссылочное тоннами с откровенных ГС и растут позиции.
Вывод: Буду закупать ссылки, ручками, в аренду. И нарабатывать естественные.
И еще нужно помнить: О чем бы кто не говорил, речь всегда идет именно о деньгах.
Без понятия! 😂
А как Вы тогда определи, что у Вас хорошие ПФ на сайте???
Яндекс так всегда, развивайте, улучшайте ПФ и тд. А где критерии этого развития. Вот и думай навесить ещё банеров и калькуляторов😂 на сайт или и так сойдет....
А как Вы тогда определи, что у Вас хорошие ПФ на сайте???
свои тематики я знаю хорошо... :) Знаю тексты/пф конкретного документа и что это смотрел именно потенциальный клиент, а не сеошник или асессор. 😂
свои тематики я знаю хорошо... :) Знаю тексты/пф конкретного документа и что это смотрел именно потенциальный клиент, а не сеошник или асессор. 😂
Так это понятно, что мы знаем ПФ по своему сайту, но мы не знаем достаточный ли он для качественного сайта конкретной тематики с точки зрения ПС, а вдруг у конкурентов лучше😡
Так это понятно, что мы знаем ПФ по своему сайту, но мы не знаем достаточный ли он для качественного сайта конкретной тематики с точки зрения ПС, а вдруг у конкурентов лучше😡
Что вам мешает оценить конкурента?
а вдруг у конкурентов лучше
ПФ в чужой руке, всегда лучше!
не тем вы заморачиваетесь...
я больше парюсь о том корректно ли Яндекс их учитывает...😂
и топовые конторки по сео могут легко подливать беспалевный некачественный трафик на сайт....... 😒
Что вам мешает оценить конкурента?
Видимо незнание как это сделать😡 Нашел только какой то самодельный опрос на каждую страницу своего сайта и конкурента😂