Сайты, продвигающиеся SEO-ссылками, будут ограничены в ранжировании

[Удален]
samimages:
Однако, мой блог, для того, чтобы окупить хостинг, торгует ссылками в трех биржах.

Вопрос: Как вы думаете ссылка на ваш сайт, это SEO ссылка?

А как вы думаете, эти 3 биржи и все их доноры известны Яндексу? А если известны, можно не учитывать их? А если известны доноры, можно наказывать доноров? Яндекс диктует условия, а не вебмастера и сеошники, такова реальная ситуация. А правде надо смотреть в глаза.

Z1
На сайте с 08.10.2013
62

Удалял ссылки с СеоПульта, все...у меня их 13000, нажал кнопку УДАЛИТЬ появилось сообщение:

15.04.2015 года Яндекс анонсировал введение алгоритма "Минусинск" , который будет анализировать качество ссылочного профиля сайта.

Система SeoPult поддерживает действия поисковых систем, направленные на борьбу со ссылочным спамом и улучшение качества поисковой выдачи, разрабатывая для наших клиентов востребованные продукты в области продвижения сайтов.

SeoPult использует только безопасные и эффективные способы продвижения сайтов, при этом показывая стабильно высокие результаты. Огромная аналитическая база Системы позволяет в кратчайшие сроки подстраиваться под любые изменения алгоритмов поисковых систем уже более 6 лет.

Последние алгоритмы поисковой системы Яндекс направлены на борьбу с низкокачественными ссылками (ссылочным спамом). Полезные ссылки по-прежнему играют основополагающую роль в ранжировании сайтов. При этом отказ от размещения таких ссылок или снижение ссылочной массы приводит к значительному понижению позиций сайтов в выдаче поисковых систем Яндекс и Google. Система SeoPult не использует ссылочный спам в своих инструментах, предоставляя клиентам исключительно качественные ссылки на проверенных трастовых площадках.

Для успешного SEO продвижения сайта необходимо придерживаться стратегии, которая состоит из комплекса работ над сайтом, его ссылочной массой и качеством входящего трафика.

Рекомендации:

Избегать необдуманных решений. Съем качественной ссылочной массы приведет к падению позиций в Яндексе, Google и Mail.ru

Использовать альтернативные источники трафика, приносящие клиентов, в рекламной стратегии вашего бизнеса

Придерживаться комплексной стратегии продвижения сайта

Вот теперь не пойму, Я говорит срочно снимайте, Пульт говорит снимайте но не все, оставляйте качественные....вот я теперь в смятении....Чувствую себя игрушкой какой-то....Каждый борется за свой заработок-эт понятно.....Мне то что делать?

[Удален]
alexfor:
Шизофреник?

Уважаемые админы! Прошу остудить пыл моего оппонента

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
samimages:
Вот это интересно и могло бы жить, если бы параметр небыл динамическим.

Процент возрастных ссылок?.. Могли бы учитывать с возрастом от года, например. Это и шаблоны порвало и выдачу не сильно изменило бы.

да чего гадать та? Скоро все ясно будет. Если будет кара, то это реальный прогресс будет! :o

P.S. кара именно за продажные... А сомнительного качества оставят, так как статейные ссылки будет сложно выпилить. Больше спама - меньше эффект от ссылочного именно для продвигаемого сайта, а не донора... (автоматом под продвигаемый сайт затягивают гайки по отбору доноров, которые Яндекс посчитает естественными ссылками... )😂

p.s. Яндекс, пора правила игры менять;)

/ru/forum/comment/13629754

/ru/forum/comment/13629703 а тут совсем опустился народ. :o:bl:😂

[Удален]
zorro1979:
Пульт говорит снимайте но не все, оставляйте качественные....вот я теперь в смятении....Чувствую себя игрушкой какой-то....Каждый борется за свой заработок-эт понятно.....Мне то что делать?

Эту дилемму - кто честнее и кого слушать - продавца ссылок или Яндекс, запрещающего эти ссылки, каждый решает сам. Когда паны дерутся...

alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
Сергей Нижегородцев:
Уважаемые админы! Прошу остудить пыл моего оппонента

На "неудобные" вопросы ответь :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:
А как вы думаете, эти 3 биржи и все их доноры известны Яндексу? А если известны, можно не учитывать их? А если известны доноры, можно наказывать доноров? Яндекс диктует условия, а не вебмастера и сеошники, такова реальная ситуация. А правде надо смотреть в глаза.

Они были известны и ранее. Все сайты с которых есть ссылки, торгуют ими, через биржи или напрямую не важно. Если не учитывать все, то вылезут доры. Получается вопрос только в их учете, но так было и ранее, и после 15 нечего изменится не может в своей основе, только корректировки с учетом того, что тестировалось последние месяцы, сильные изменения топов в пользу доров, отвернут пользователей, это не выгодно пс. Сайты которые велись комплексно, имели только скачки +/-10 %, что только подтверждаете, что все эти заявления неопасны для качественных сайтов и опасны для ширпотреба за 5 копеек., втч продвигаемых кучей дешевых статей под нч по нижегородскому сценарию дешево/сердито - неэффективно в плане конвертации в прибыль. Мало денег всегда давали мало прибыли в абсолютных цифрах.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Z1
На сайте с 08.10.2013
62
Сергей Нижегородцев:
Эту дилемму - кто честнее - продавец ссылок или Яндекс, запрещающий эти ссылки, каждый решает сам.

Дело в том, что я не продавец ссылок....я покупатель....Сеопульт реально работал, некоторые высокочастотные в ТОП 1-3 вывел, конечно параллельно работа велась по наполнению сайта ИМ и текстами и товаром, теперь когда это все превратилось в нормальный бизнес - Яндекс решил чистить интернет.....и так продажи упали в этом году, теперь непонятно чего ждать 14.05.....Или Я опять блефует, и все мои позиции грохнутся из-за того что ссылки снял, или не блефует....и как дальше жить? контент это понятно, но ведь только контентом не вывести позиции в ТОП😡

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
zorro1979:
Дело в том, что я не продавец ссылок....я покупатель....Сеопульт реально работал, некоторые высокочастотные в ТОП 1-3 вывел, конечно параллельно работа велась по наполнению сайта ИМ и текстами и товаром

😂😂😂

---------- Добавлено 16.04.2015 в 01:02 ----------

zorro1979, вы делаете аналитику того, что именно могло повлиять на рост позиций? Я сомневаюсь...

MA
На сайте с 13.12.2006
134

"В 153 г. до н. э., в Африку прибыло римское посольство. Возглавлял посольство 80-летний сенатор Марк Порций Катон. Увиденное в Кафрагене поразило его до глубины души. Он нашел город не в плачевном положении, как полагали многие римляне, но многолюдным, сказочно богатым, переполненным всевозможным оружием и военным снаряжением. Вернувшись, Катон заявил в сенате, что прошлые поражения сделали пунийцев не беспомощнее, но опытнее в военном деле, что под видом исправного выполнения мирного договора они готовятся к войне, выжидая лишь удобного случая. Закончив свою горячую речь, Катон высыпал перед сенаторами привезенные из Африки смоквы. Когда все стали изумляться их красоте и величине, Катон сказал, что земля, рождающая такие плоды, лежит всего в трех днях плавания от Рима. Этим он хотел наглядно показать сенату, насколько богата африканская земля, какого процветания достиг Карфаген.

После этого случая не было более яростного сторонника и вдохновителя войны с Карфагеном, чем Катон. Каждую свою речь в сенате, какому бы вопросу она не посвящалась, Катон заканчивал словами: «А впрочем, я полагаю, что Карфаген должен быть разрушен»."

Римские войны. Под знаком Марса. Махлаюк Александр

И каждое свое выступление в Минске Садовский заканчивал словами: Ссылочное должно быть отменено!

Всемирная история рунета.

возьму проекты на продвижение ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий