- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Эту дилемму - кто честнее и кого слушать - продавца ссылок или Яндекс, запрещающего эти ссылки, каждый решает сам. Когда паны дерутся...
Сергей вернись на землю, тебе уже давно объясняли что хорошие не признанные Яндексом сеоссылки дают результат, от плохих конечно надо избавляться.
Красиво все таки Яндекс в очередной раз посадил Нижегородцева в лужу.
Ссылочное должно быть отменено!
Всемирная история рунета.
кастрировать своего ребенка (Яндекса) - инвалид :o
пускай....
😂😂😂
---------- Добавлено 16.04.2015 в 01:02 ----------
zorro1979, вы делаете аналитику того, что именно могло повлиять на рост позиций? Я сомневаюсь...
Че смешного?
кастрировать своего ребенка (Яндекса) - инвалид
пускай....
Зато уникальный!
😂😂😂
---------- Добавлено 16.04.2015 в 01:02 ----------
zorro1979, вы делаете аналитику того, что именно могло повлиять на рост позиций? Я сомневаюсь...
Алексий - закупался в сеопульте, писал тексты к категориям товаров, .... че тут анализировать?
А как вы думаете, эти 3 биржи и все их доноры известны Яндексу? А если известны, можно не учитывать их?..
Сергей, вы если хотите ответить на этот вопрос, отвечайте внутри заданного контекста.
Я думаю, что я привел пример естественной ссылки, проставленной безвозмездно и по доброй воле владельца блога, блога, который торгует ссылками в биржах.
Мне интересен взгляд на объявленную проблему vitas1, но я с удовольствием и вас выслушаю, если вы готовы ответить на вопрос не вопросом.
Алексей - закупался в сеопульте, писал тексты к категориям товаров, .... че тут анализировать?
Он хотел сказать - а может внутренняя оптимизация, ПФ, коммерческие факторы ранжирования сработали, а не ссылки, роль которых падает, особенно с сервисов, с которыми открыто борется Яндекс.
---------- Добавлено 16.04.2015 в 01:15 ----------
samimages, на 3 моих вопроса на ваш вопрос я отвечаю ДА, чтобы вас не запутать.
Мне то что делать?
Почистить шлак и не рефлексировать особо.
кара именно за продажные...
Нет возможности выделить именно продажные, для этого нужны данные по конкретной транзакции, я привел пример
В реальной жизни, у меня есть проект на который небыло куплено ни одной ссылки (за ненадом, а не потомучта) - на него естественным образом ссылаются тысячи сайтов и на многих из них есть что-либо из того, что ПС не одобряет.
Временного ссылочного профиля нет. Ссылки добавляются каждый день, с разной степенью равномерности, на блоги, форумы, магазины, каталоги... и пр.
Нет объективной методики по отделению этих ссылок.
Однако, Сергей нам предлагает забанить нафиг по пулу из бирж, при нынешнем алгоритме, топы рухнут - эффект будет достигнут, но СЕРП будет потерян.
Нужен серединный путь, меня терзают сомнения, что у Яндекса он есть...
---------- Добавлено 16.04.2015 в 03:23 ----------
Сеопульт реально работал
Ваша проблема в том, что вы не знаете как он работал. Для вас слова Яндекса должны выглядеть так.
"Мы знаем, что вы купили 13000 ссылок! Среди них есть полезные, но их не более 20%. До 14 мая, вы должны снять все плохие ссылки! В противном случае мы понизим ваш ресурс."
А теперь думайте, стоило жмакать кнопку или надо было сначала что-то изучить.
И каждое свое выступление в Минске Садовский заканчивал словами: Ссылочное должно быть отменено!
Карфаген должен быть разрушен? Пусть. Но Карфаген не был Колизеем. Увы.