- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Из любимых:
Guinness (импортный)
Эль Dark Age не так давно попробовал - очень понравился:
Вообще предпочитаю импортное разливное (от 400 руб./литр), ну или на крайняк импортное бутылочное. Пробовал Гинесс отечественного розлива - не впечатлил.
HardeR, да я и в чешской пивной водясик закажу)))
Из любимых:
Guinness (импортный)
Как вы его пьёте? :)
в общем не пил лет пять сей напиток, ибо не фанатею от него.
увидел какое-то немецкое пиво в продмаге, в темном стекле, ну и купил... называлось оно "warsteiner premium verum" как уверяет немчура в своем большинстве, один из ихних лучших брендов... ага...
попробовал - горькая хрень с отвратительным запахом. вторая 0.5 была уже получше, припился видно...
этак водка (хорошая) легче и вкуснее пьется, даже без всякой закуси.
хорошее пиво утратилось с концами, и все сейчас - консерва? (про бары и разливное не говорю т.к. не хожу в них и не пью пиво в принципе) речь про бутылочное, покупное в магазинах...
то что всякие там очаковские, клинские, балтики - это понятно, давным давно консерва - спирт хреновый+краска+химия чтобы не портилось долго.
Чувак, у меня точно такое только с бабами было
У россии же особый путь? Пей клинское и никаких гейроп.
Чо и деньги в рублях хранить?
---------- Добавлено 15.04.2015 в 13:50 ----------
Ну а в чем дело. Будете пиво по $0.5 за кружку пить. Лучше чем у нас. У меня муж, здесь в рф пьет гинесс, который в пабах наливают. А за бугром все подряд. Ну а я по вину больше. В молодости 9-ку тоже пивала. Дешево и нажористо)
Вот если честно, наш козел неотличим от пражского (в бутылках имеется ввиду), и всё же Чехия покурче Германии, где обычно одно светлое одно темное в меню)).
не, пиво надо с водка мешать, а иначе это просто моча ослиная
HardeR, да я и в чешской пивной водясик закажу)))
И тебе его принесут, этож Челябинская пивная - там видов вискаря больше, чем пива)))
Я люблю пивом водку или виски запивать. Ибо нефиг в куклы играть...Если взялся за серьёзное дело...
Пью изредка, темный Guinness и London Pride. С бодунища иногда беру жигулевское разливное. 🍾
попробовал - горькая хрень с отвратительным запахом
К сожалению, мои смешные видео, картинки и истории про алкашей в таких темах всегда удаляют модераторы. Буквально за 30 сек. Что-то вроде защиты чувств верующих :) Я все равно попробую пропагандировать ЗОЖ: весь алкоголь невкусный. Может, кроме Ягуара и других коктейлей. Если тебе нравится вино, пиво крепче 3х градусов или водка, то ты жертва предрассудков, склонная к тому, чтобы стать посмешищем в состоянии опьянения :) Потому лучше не пейте.