попробовал пиво

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83

Из любимых:

Guinness (импортный)

Эль Dark Age не так давно попробовал - очень понравился:

Вообще предпочитаю импортное разливное (от 400 руб./литр), ну или на крайняк импортное бутылочное. Пробовал Гинесс отечественного розлива - не впечатлил.

[Удален]

HardeR, да я и в чешской пивной водясик закажу)))

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Toster_Alex:
Из любимых:

Guinness (импортный)

Как вы его пьёте? :)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Robick
На сайте с 17.08.2007
173
bb25:
в общем не пил лет пять сей напиток, ибо не фанатею от него.
увидел какое-то немецкое пиво в продмаге, в темном стекле, ну и купил... называлось оно "warsteiner premium verum" как уверяет немчура в своем большинстве, один из ихних лучших брендов... ага...
попробовал - горькая хрень с отвратительным запахом. вторая 0.5 была уже получше, припился видно...
этак водка (хорошая) легче и вкуснее пьется, даже без всякой закуси.
хорошее пиво утратилось с концами, и все сейчас - консерва? (про бары и разливное не говорю т.к. не хожу в них и не пью пиво в принципе) речь про бутылочное, покупное в магазинах...
то что всякие там очаковские, клинские, балтики - это понятно, давным давно консерва - спирт хреновый+краска+химия чтобы не портилось долго.

Чувак, у меня точно такое только с бабами было

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Miha Kuzmin (KMY):
У россии же особый путь? Пей клинское и никаких гейроп.

Чо и деньги в рублях хранить?

---------- Добавлено 15.04.2015 в 13:50 ----------

ardova:
Ну а в чем дело. Будете пиво по $0.5 за кружку пить. Лучше чем у нас. У меня муж, здесь в рф пьет гинесс, который в пабах наливают. А за бугром все подряд. Ну а я по вину больше. В молодости 9-ку тоже пивала. Дешево и нажористо)

Вот если честно, наш козел неотличим от пражского (в бутылках имеется ввиду), и всё же Чехия покурче Германии, где обычно одно светлое одно темное в меню)).

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
[Удален]

не, пиво надо с водка мешать, а иначе это просто моча ослиная

HR
На сайте с 17.02.2007
210
Miha Kuzmin (KMY):
HardeR, да я и в чешской пивной водясик закажу)))

И тебе его принесут, этож Челябинская пивная - там видов вискаря больше, чем пива)))

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Я люблю пивом водку или виски запивать. Ибо нефиг в куклы играть...Если взялся за серьёзное дело...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
romancher
На сайте с 30.04.2008
230

Пью изредка, темный Guinness и London Pride. С бодунища иногда беру жигулевское разливное. 🍾

Ыыыыы
P
На сайте с 10.03.2008
168
bb25:
попробовал - горькая хрень с отвратительным запахом

К сожалению, мои смешные видео, картинки и истории про алкашей в таких темах всегда удаляют модераторы. Буквально за 30 сек. Что-то вроде защиты чувств верующих :) Я все равно попробую пропагандировать ЗОЖ: весь алкоголь невкусный. Может, кроме Ягуара и других коктейлей. Если тебе нравится вино, пиво крепче 3х градусов или водка, то ты жертва предрассудков, склонная к тому, чтобы стать посмешищем в состоянии опьянения :) Потому лучше не пейте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий