попробовал пиво

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189

а мне вообще рассказывали (тоже "верные" слухи), что травятся не пивом, а банками - в которое оно залито. Следовательно, надо выбирать бутылочное пиво (плюс всегда есть средство самозащиты от конкурентов:))

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
reFLASHer:
а мне вообще рассказывали (тоже "верные" слухи), что травятся не пивом, а банками - в которое оно залито. Следовательно, надо выбирать бутылочное пиво (плюс всегда есть средство самозащиты от конкурентов:))

А что, окисляется??

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Хочу в Прагу.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

На самом деле всё просто...Едешь в Брюгге...и....

Бельгия всех рулит по пиву легко и непринуждённо. Такой вкуснятины я нигде не пивал.

Соответственно у тебя номер всю дорогу выглядит следующим образом:

А в Амстердаме соответственно:

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
IndexSa:
Хочу в Прагу

У россии же особый путь? Пей клинское и никаких гейроп.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Бардо:
А в Амстердаме соответственно:

Чё эт за тест на беременность у вас там на переднем плане?

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Из магазинного можно обратить внимание на белорусское и на литовское. Есть ещё в мск такая сеть "Монетка" Там дешёвое чешское и франзуское по 70-90 руб/бут, но марки совсем не известные, хотя на вкус вполне приличные.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
HR
На сайте с 17.02.2007
210

Дак и в Праге бутылочное - гамно, за исключением того, что в той же Медведке разливают, но оно дня 3 всего хранится.

Сам беру разливное либо чешское (помягче и пожиже), либо немецкое (с горчинкой и погущще), в зависимости от настроения.

Miha Kuzmin (KMY), ты (не гони на фамильярность ток, бухали мы с тобой уже на пруфсео и не только пиво) к нам в Челябинск на конфу скоро приедешь я смотрю - так вот там как раз через дорогу от отеля есть чешская пивнуха (Коза называется) - строго рекомендую к посещению, пивас и атмосфера соответствуют чешским.

В самом отеле в подвале паулайнерский паб - тоже не самый плохой вариант, если обломает дорогу переходить.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
TST-master:
Чё эт за тест на беременность у вас там на переднем плане?

Эх ты, дерёвня...Это Его Величество Амстердамский Косяк.

Литовское ничего было да. Но в российском Крыму только российская моча.

A
На сайте с 12.12.2008
226
IndexSa:
Хочу в Прагу.

Ну а в чем дело. Будете пиво по $0.5 за кружку пить. Лучше чем у нас. У меня муж, здесь в рф пьет гинесс, который в пабах наливают. А за бугром все подряд. Ну а я по вину больше. В молодости 9-ку тоже пивала. Дешево и нажористо)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий